Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» И тяшина.... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «И тяшина....»
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Кошмарыч!!???

Мона я тут пофлужу малость???Улыбка
    Добавлено: 23:35 09-12-2004   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Молчание, грят, знак согласия? Ну тады поехали.... Кстати, мне КОШ разрешил!!! Так что не фиг тут всяким модерам ходить и посты мои удалять Подмигиваю. Ну рази, что Змеичу можно... иногда...

Н-да об чем ето я. А! Об тишине, значиться. Ну так вот. Пролетаю я как-то над Таити... ээээ.... эт из другой оперы кажись. Ну да ладно. Прихожу я как-то в гости, а там ТИШИНА. Именно так - ТИШИНА! Не какая-то там мелкая тишина, а ТИШИНА. Ну, думаю, попал. Куда попал? А хрен его знает. Куда обычно люди попадают? В Задница наверное? Ну, короче, попал я, думаю. Ан нет... не попал. Просто темно было, я адресом и ошибся... короче попал в похоронное бюро. А там чего... там трупы, которые говорить не умеют и пьяный вдрызг гробовщик. Ну натурально пьяный, потому как спит в гробу, а рядом на столе клиент лежит, ну которого гроб. Ну прям никакого уважения к покойникам. Ну я и думаю, попал... не... это уже было. А! Стою я и думаю, нихера се в гости сходил. А тут мя че-то так на хи-хи пробило... ну прям трындец полный. Ну а место для ржача вроде не совсем подходящее... Ну я к выходу давай пробираться... А темно ведь... ну, короче, бабах чего-то... вляпался в какую-то гадость. Ну да времени разбираться не было, потому как хи-хи уже чисто натурально в ржач перерастает... Ну я дальше бежать. Вылетаю на улицу, а там народ такой веселый. Ну я давай ржать. Народ на мя посмотрел так странно. Веселиться перестал. Кто-то даже перекрестился... А потом давай деру... А я как дурак стою и не могу понять, че за херня... Стою я, значит, стою... а потом до меня вдруг доходит, что я натурально голый на улице... да еще и в сине-зеленых разводах... ну вляпался в краску, с кем не бывает. Ну когда до меня дошло, что я голый. Тогда я и понял, что все это сон и вообще бред сивой кобылы был... Вот так... А вы говорите работа....
    Добавлено: 00:30 10-12-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Ну ты даёшь! Ты бы еще в час ночи спросил да еще при разнице в +4 часа Гы-гы

Ладно флуди, шо с тобой делать, тока флуди тут а не в теме конкурса Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 11:18 10-12-2004   
ImperialHunter
 691 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Это ж надо было так укуриться... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:18 10-12-2004   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
Мда... Четвертый сон Веры Палны...
    Добавлено: 12:23 10-12-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Я чего кому-то еще кроме Медикуса тут разрешал флудить? Модератор
    Добавлено: 12:25 10-12-2004   
ASKirilL
 1220 EGP

Собака Павлова
Рейтинг канала: 4(52)
Вот Медикус по черт знает куда ходит, а его в КСО Кингыч ждёт, и просит явиться к нему в той теме Медикуса во всей красе..

Желает он увидеть Медикуса ЕГешного. Он хечет его пощупать, проникнуться его мирровозрением на ЕГ. Но Медикус жесток. Он не хочет там появляться. Он ходит к трупам, а не к живому кингычу. А Кингыч этого долго выносить не сможет.
Не понимает он что с Медикусом Егешным лучше не втссречаться в тёмной улочке или даже на освещённой кухне. Везде от его руки ожидать надо неприятностей...

И берегите братья и сёстры свои белые брюки, ибо никто кроме как Медикус не умеет их так быстро и качетсвенно попртить пролитием кока-колы.
Также берегите свои женские свитера, ибо Полукс тоже поплатился именно таким свитером.
И непонятно желание Кингыча увидеть Медикуса. Да и непонятно нежелание Медикуса отвечать Кингычу.
НАверно Кинг ещё не доказал свою любовь.
    Добавлено: 12:37 10-12-2004   
Канал творчества: «И тяшина....»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А вообще воткой торговать опасно - мы тут как-то все разом на мостике напились, а наутро оказалось, что у меня кто-то шершень из трюма спер! (Саня-Галя о беспределе в СтарВинде)

» И тяшина.... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18