|
|
|
Канал творчества: «И тяшина....» |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Кошмарыч!!???
Мона я тут пофлужу малость???
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Молчание, грят, знак согласия? Ну тады поехали.... Кстати, мне КОШ разрешил!!! Так что не фиг тут всяким модерам ходить и посты мои удалять . Ну рази, что Змеичу можно... иногда...
Н-да об чем ето я. А! Об тишине, значиться. Ну так вот. Пролетаю я как-то над Таити... ээээ.... эт из другой оперы кажись. Ну да ладно. Прихожу я как-то в гости, а там ТИШИНА. Именно так - ТИШИНА! Не какая-то там мелкая тишина, а ТИШИНА. Ну, думаю, попал. Куда попал? А хрен его знает. Куда обычно люди попадают? В наверное? Ну, короче, попал я, думаю. Ан нет... не попал. Просто темно было, я адресом и ошибся... короче попал в похоронное бюро. А там чего... там трупы, которые говорить не умеют и пьяный вдрызг гробовщик. Ну натурально пьяный, потому как спит в гробу, а рядом на столе клиент лежит, ну которого гроб. Ну прям никакого уважения к покойникам. Ну я и думаю, попал... не... это уже было. А! Стою я и думаю, нихера се в гости сходил. А тут мя че-то так на хи-хи пробило... ну прям трындец полный. Ну а место для ржача вроде не совсем подходящее... Ну я к выходу давай пробираться... А темно ведь... ну, короче, бабах чего-то... вляпался в какую-то гадость. Ну да времени разбираться не было, потому как хи-хи уже чисто натурально в ржач перерастает... Ну я дальше бежать. Вылетаю на улицу, а там народ такой веселый. Ну я давай ржать. Народ на мя посмотрел так странно. Веселиться перестал. Кто-то даже перекрестился... А потом давай деру... А я как дурак стою и не могу понять, че за херня... Стою я, значит, стою... а потом до меня вдруг доходит, что я натурально голый на улице... да еще и в сине-зеленых разводах... ну вляпался в краску, с кем не бывает. Ну когда до меня дошло, что я голый. Тогда я и понял, что все это сон и вообще бред сивой кобылы был... Вот так... А вы говорите работа....
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ну ты даёшь! Ты бы еще в час ночи спросил да еще при разнице в +4 часа
Ладно флуди, шо с тобой делать, тока флуди тут а не в теме конкурса
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Это ж надо было так укуриться...
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Мда... Четвертый сон Веры Палны...
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Я чего кому-то еще кроме Медикуса тут разрешал флудить?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот Медикус по черт знает куда ходит, а его в КСО Кингыч ждёт, и просит явиться к нему в той теме Медикуса во всей красе..
Желает он увидеть Медикуса ЕГешного. Он хечет его пощупать, проникнуться его мирровозрением на ЕГ. Но Медикус жесток. Он не хочет там появляться. Он ходит к трупам, а не к живому кингычу. А Кингыч этого долго выносить не сможет.
Не понимает он что с Медикусом Егешным лучше не втссречаться в тёмной улочке или даже на освещённой кухне. Везде от его руки ожидать надо неприятностей...
И берегите братья и сёстры свои белые брюки, ибо никто кроме как Медикус не умеет их так быстро и качетсвенно попртить пролитием кока-колы.
Также берегите свои женские свитера, ибо Полукс тоже поплатился именно таким свитером.
И непонятно желание Кингыча увидеть Медикуса. Да и непонятно нежелание Медикуса отвечать Кингычу.
НАверно Кинг ещё не доказал свою любовь.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «И тяшина....» |
|