|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer Explorer» |
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Вот сижу и никак не могу понять почему меня выкидывает из фрила при использовании моей системы
вот я создал её, 1 делаю солнце после этого он мне выаёт : new resource dll name и предлагет имя my_mod.dll сюда можно вписать чё угодно или что-то конкретное ??? ну вот допустим я создал эту длл my_mod.dll после этого делаю карсаровские патрули и начиваню делать jump gate, ну соответсвенно указываю начало и конец после этого он мне выдаёт надпись типа позиции ,типы и т.п. ставлю фракцию карсаров вот тока незнаю надоли legal path галочку ставить ??? ну допустим поставил, жму ок и вот что пишет : don't Forget to apply the changes to save the files, после в меню файл там наживаю apply changes типа применить изменения , он мне пишет типа всё готово и изменино после этого загружаю снова эксплорер все надписи пропали а если начинаю играть после заставки в новой игре меня выкидывает на рабочий стол
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Пассажир
|
|
там вроде надо какой-то dll в папку EXE положить
у меня тоже с ним проблема токо другая у меня все сохраняется токо в игре не появляется
|
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
может не туда сохраняешь они ведь когда ты сними работаешь всегда лежат в C:\temp\
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Пассажир
|
|
да я сохранял так в специальную папку под это
|
|
|
|
|