Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Freelancer Explorer | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Freelancer Explorer»
mr.X
 135 EGP

Вот сижу и никак не могу понять почему меня выкидывает из фрила при использовании моей системы Улыбка
вот я создал её, 1 делаю солнце после этого он мне выаёт : new resource dll name и предлагет имя my_mod.dll сюда можно вписать чё угодно или что-то конкретное ??? ну вот допустим я создал эту длл my_mod.dll после этого делаю карсаровские патрули и начиваню делать jump gate, ну соответсвенно указываю начало и конец Улыбкапосле этого он мне выдаёт надпись типа позиции ,типы и т.п. ставлю фракцию карсаров вот тока незнаю надоли legal path галочку ставить ??? ну допустим поставил, жму ок и вот что пишет : don't Forget to apply the changes to save the files, после в меню файл там наживаю apply changes типа применить изменения , он мне пишет типа всё готово и изменино Улыбка после этого загружаю снова эксплорер все надписи пропали Расстроен а если начинаю играть после заставки в новой игре меня выкидывает на рабочий стол Расстроен
    Добавлено: 11:43 28-11-2004   
Пассажир

Пассажир

там вроде надо какой-то dll в папку EXE положить Улыбка
у меня тоже с ним проблема Расстроен токо другая у меня все сохраняется токо в игре не появляется
    Добавлено: 17:26 28-11-2004   
mr.X
 135 EGP

может не туда сохраняешь Улыбка они ведь когда ты сними работаешь всегда лежат в C:\temp\
    Добавлено: 20:22 28-11-2004   
Пассажир

Пассажир

да я сохранял так в специальную папку под это
    Добавлено: 18:39 30-11-2004   
Канал Freelancer: «Freelancer Explorer»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Блин. Иногда получается по клавиатуре попадать, а иногда такая ерунда выходит. (Romeo-must-die)

» Freelancer Explorer | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18