Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что такое conflux и с чем их есть. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 8
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Что такое conflux и с чем их есть.»
-Mega-
 80 EGP

По просьбе Alex77 открыл новую тему. Если вдруг администрация решит, что тема открыта зря и удалит ее, возражать особо не буду...

Итак, флюки.

с1-с3
Да, им действительно поменяли оружие. И не только им. Почти всем.
Сквиды теперь с пушками гоняют нуубов, хотя и попадаются отдельные особи с лазерами. Забыли зайти в свой флюковский upgrade centre...?
с4-с5
Как были тупыми, так и остались. Завалить единовременно десяток-другой Snail'ов на самом первом корабле - не проблема.
с6-с7.
А вот с мантами уже поинтересней. Они поменялись оружием, т.е. с6 теперь с пушками летают, а с7 - с лазером.
Вообще, видимо, все изменения вызваны тем, что наконец то в MG поняли - лазерных флюков убивать сложнее, чем пушечных, т.к. попадание почти 100-процентное. Особенно, когда их толпа. Кроме того, им поменяли еще и скорости. с6 - 460, с7 - 478. Раньше вроде было 450 и 460 соответственно. Если ошибаюсь - поправляйте. Однако, есть небольшое "но"...
с8-с9
Та же история, что и с мантами. Их тоже поменяли местами. Правда, не знаю, что там со скоростью. Я с ними мало воевал и не обращал внимания.
Кто знает - пишите.
с10
Оружие то же - плазма. Изменили только скорость, но на этот раз замедлили. Раньше Eel вроде как под 500 гонял. Сейчас ~450. Опять же, есть небольшое "но"...
с11-с12
Phocaena'м вручили по лазеру. Только не одинаковые. У с11 обычный, а с12 носится с FeatherFire, или более мощной его версией. Скорость - не помню, что было раньше. Сейчас: с11 - 436, с12 - 445. Или что то около того. Смотри "но"...
с13-с15
Вот уж по-истине, Nautiloid - радость нууба. Или, давайте скажем, ПРОдвинутого нууба. Все, кто знает сейчас, кто это такие, и завел недавно новый аккаунт, только в Канисе и обитают уровня так до 30-го.
Наутилоиды - это флюки с пушками (barrak или что-то похожее). Скоростью они тоже не блещут - от 400 до 440. Однако, дают за шкурку этого жЫвотного от 5000 exp.
с16-с18
Stingray - сволочь еще та. Слишком уж они быстрые и маневренные. Скорость от 650 до 700. В следствие этого, справится с двумя стингреями достаточно сложно, особенно с с17 и с18 - на них висят лазеры. с16 поставили пушку. Правда, если в них попадать - умирают с 4-5 залпов. Очень легкие щит и броня. Вообще, когда первый раз с ними сражался, подумалось даже, что это флюковские Ranger'ы...
с19-с21
Prawn - тоже достаточно быстрый флюк. Скорость за 600, точнее не помню. Но мне кажется, что с ними сражаться несколько легче, чем со Stingray. Возможно, это из-за того, что они тяжелее. Кроме того, было совсем смешно, когда GraveRobber, пущеный по с19 для отвлечения, сбил его. Броня и щит тоже слабые, так что реальнло их сбивать еще на первом заходе.
Оружие:
с19 - пушки
с20 - лазер
с21 - плазма, но гораздо слабее, чем у Eel'а. Судя по всему, у Иила стоят две Новы, у с21 - одна.
с22-с24 Uknown
Очень быстрые и очень маневренные. По скорости ниже StingRay, но очень быстро разворачивается. Одному даже удалось сделать то же, что Квантарские ПВПешники пытаются сделать с HF - начал вращаться вокруг меня, что я не успевал за ним поворачиваться. Пришлось использовать FF, чтоб отлететь от него на некоторое расстояние, развернутся и прямо в рыло... На секунду подумалось даже, что ето Senti был...
Оружие - пушки и лазеры. Что у кого - точно не помню. Скорее всего: с22 - пушка, с23-с24 - лазер.
c25-c27
Shark - крайне опасный противник, когда не один. Имеет очень высокую скорость - до 700. Однако, очень тяжелый - тяжелее даже Eel'а. При этом тяжелые еще щит и броня. Из-за этого уходит много времени на его уничтожение - сопровождающие флюки успевают поджарить до хрустящей корочки. Если же заниматься сопровождением, Shark зажарит тебя водиночку - оружие тоже ТЯЖЕЛОЕ:
с25 - пушки
с26 - ???. Ни разу с ним не сталкивался. Полагаю, лазер или плазма.
с27 - лазер

По поводу того небольшого "но". Почти все флюки НЕ могут стрелять на полной скорости. Иначе говоря, они сбрасывают скорость, перед тем как начать стрелять. Пользуясь этим, однажды тянул за собой Swarm из с6-с12.
    Добавлено: 09:09 06-11-2004   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
Как всё изменилось. Я только 11 и 12 застал. Подмигиваю
Эх, если бы Callback надёжный был в то время...
    Добавлено: 19:28 06-11-2004   
Jon
 670 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Hamster :
Как всё изменилось. Я только 11 и 12 застал. Подмигиваю
Эх, если бы Callback надёжный был в то время...

2Hamster:
Да уж, изменений очень много. Кстати c11-c12 стал намного проще, чем раньше. Но хотя всеравно зверь очень серьезный. Во всяком случае по сравнению с c13-c15.
    Добавлено: 10:39 08-11-2004   
HaaZ

8, 9 были с лазерами, теперь 8-пушки, 9-лазер, но и как тогда, так и сейчас, бьются без проблем, скорсть 420-430, точнее не скажу... с26 увидел... и слег, скорость 707 была, оружие лазер, а может и плазма, уж очень больно он бьет, да и цвет у луча подозрительно белый... вот
    Добавлено: 00:39 10-11-2004   
-Mega-
 80 EGP

Подозреваю, белым был Тот Свет...
    Добавлено: 07:59 10-11-2004   
HaaZ

2Mega
для нас Тот Свет всегда подозрительно... красный :-) эх, жаль конечно, думал на ff-ах уйти, а надо было через /q :D
    Добавлено: 19:12 10-11-2004   
-Mega-
 80 EGP

Семь бед - один reset !
    Добавлено: 01:06 11-11-2004   
-Mega-
 80 EGP

Кстати, люди. Я тут научился на америке свармы водиночку мочить на Freighter'ре. Вот тока не пойму, это ново ? И стоит ли об этом рассказать ? Гы-гы
    Добавлено: 01:24 07-12-2004   
Jon
 670 EGP

-Mega- :
Кстати, люди. Я тут научился на америке свармы водиночку мочить на Freighter'ре. Вот тока не пойму, это ново ? И стоит ли об этом рассказать ? Гы-гы

2-Mega-:
рассказывай конечно. Я о таком даже не слышал Улыбка
Кстати, а чем тебя Европа не устраивает?
    Добавлено: 20:33 08-12-2004   
HaaZ

2Mega
) ну с его щитом + 3 новы можно и не только свармы мочить :D
    Добавлено: 23:22 08-12-2004   
-Mega-
 80 EGP

2Jon
Меня Европа всем устраивает. Я так, из интереса на америку хаживал. Подозрение.
2Haaz
Во-первых, новы не 3, а 2. А во-вторых, 3 Eel'а сносят ентот щит в первые 15 секунд боя. Раньше и деревья были выше и партизаны толще... А в-третьих, хотел бы я посмотреть на тебя, сражающегося со свармом на Грузовике. Не делай так!

А вообще идея вот в чем.
Берешь Freighter, вешаешь на него пару Nuke'ов, и летишь прямиком к сварму. Для тех, кто не понял: Nuke = Glaive, Sabre, Maul. Иначе говоря, самая толстая ракета, с которой люди обычно Инфестов сбивают.
Влетаешь, значит, в сектор со свармом и встаешь прямо около ворот. Ждешь, пока флюки начинают вокруг тебя крутиться, и выпускаешь обе ракеты по воротам. БУМ !!! 2/3 сварма отправилось к праотцам, точнее сказать - прафлюкам. Идея тупая до безобразия. Основана на том, что Nuke имеет большой радиус взрыва ~2500. Кстати, этот способ невольно наталкивает на новый метод борьбы с пиратами... Викинг однако
    Добавлено: 01:51 09-12-2004   
HaaZ

2Mega
ну на грузовиках не летал... я и минил на файтерах :D... все-таки +медалька :-)... т.е. летаешь по-кругу вокруг ворот (ну что-бы не все флюки по тебе попадали), а потом бабах! :-) кстати, а сам как эту пару ракет держишь (хотя они медленные, свалить можно, но тогда и флюкс оттянется от гейта...), да и что делать с оставшейся третью (а это 4-7 жирнейших флюксов)... вот :D
    Добавлено: 20:32 09-12-2004   
-Mega-
 80 EGP

Каждый Nuke снимает со щита 10-15%, с брони - 7-10%.Что делать с оставшимися флюками ? А две Новы у тебя для красоты висят...? Стрелок
    Добавлено: 01:15 10-12-2004   
Jon
 670 EGP

2-Mega-:
Хех. В симе постоянно этот эффект наблюдаю Улыбка кто ни будь либо в станцию либо в ворота запустит. Улыбка И хочу заметить, колбасит весь сим от этого не по детски Хы....
Но вот чтобы против флюксов этот эффект использовать я даже не подумал (да наверняка не только я). В RS во всяком случае такого никогда не видел.
Вобщем тебе +.... за идею Улыбка
    Добавлено: 22:35 13-12-2004   
-Mega-
 80 EGP

Спасибо, Jonny, но идея, к сожалению, не моя. Это я месяц назад с дуру зарегился на америке и там один хороший человек, а именно InterOrka, показал мне такой способ. Впрочем, не знаю, он это показал или я подглядел. Единственное, что я увидел - это как 15 флюков полегли возле ворот за 0.000001 секунды. Ух ты!.. А когда я начал расспрашивать, что это было, единственное чего добился - ответ, что это был Nuke. Дальнейшие расспросы ни к чему не привели. Пришлось додумывать самому. Забавно было видеть удивления местных ПВПшников на EU-сервере, когда я вылетел в сим испытывать Nuke, особенно, когда я попросил "снять весь щит о отойти на 3000". Ой, не могу!.. Видать, это был секрет американских спецслужб ( Улыбка ), который я частично выкрал.
    Добавлено: 01:38 14-12-2004   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(15)
Свармы разные бывают, между прочим. И на драконе в одиночку вполне можно справиться, но не со всеми. Тактика очень длинного маятника обычно срабатывает, если в первую встречу снести самых быстрых. По поводу нюка я плохо представляю, как их заставить посидеть у гейта, если ты оттуда сваливаешь. А вот если самому там остаться - они иногда врезаются. Еще презабавнейшая штука - пролететь поперек маяка. Не все отворачивают Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:14 22-12-2004   
Jon
 670 EGP

Я смотрю у Химика исторически сложившаяся тяга летать поперек маяков Улыбка
    Добавлено: 21:37 22-12-2004   
-Mega-
 80 EGP

2All и особенно 2Химик
Цитата:
как их заставить посидеть у гейта, если ты оттуда сваливаешь.

А никто и не сваливает. Я же четко и ясно писал:"Влетаешь, значит, в сектор со свармом и встаешь прямо около ворот."(см выше) Ты именно СТОИШЬ у ворот на минимальном расстоянии и, когда флюки начинают крутиться вокруг тебя на расстоянии 1000-1500 метров - это видно по радару, если его установить на минимальную мощность, - пускаешь Nuke или оба ПО ВОРОТАМ. И так же, как и флюки, получаешь повреждения от взрыва. Просто Freighter'у эти повреждения - как слону дробина. А насчет летать через маяк - а ты хоть один сварм таким способом завалил...?
    Добавлено: 01:51 23-12-2004   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(15)
Сварм полностью - конечно нет. Но даже 3 флюкса из 12 уже хорошая прибавка к пенсии Улыбка Только именно поперек. Вдоль у тебя этот фокус никогда не пройдет.
    Добавлено: 10:31 23-12-2004   
-Mega-
 80 EGP

Интересно, как быстро тебя Шарки съедят, когда ты будешь пытаться от них через маяк летать... Наверное, даже посолить не успеют... Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:25 24-12-2004   
Онлайновые игры: «Что такое conflux и с чем их есть.»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эх, хороша конфа, раздольна - есть куда послать бедного новиса! (наслаждается Hognar)

» Что такое conflux и с чем их есть. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18