|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Миссия "Прорыв блокады"» |
|
|
<sher>
|
|
Вобщем проблема в том, что после начала конвоирования, группа транспортов разделяется на две, одна из которых отдыхает после попадания по ним LDSI ракеты, а вторая (козлы!) дует на световых движках дальше! В результате хоть кто-нибудь остается defenceless! Что делать?
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Хм. Да уж проблема. А ты не пробовал патчить?
И еще. можно попробовать тех кто улетает своим ЛДС долбануть. Попоробуй мож получиться, а если получится, напиши обязательно!
|
|
|
<ant>
|
|
Была такая же проблема. Лечится только патчем.
|
|
|
<ant>
|
|
Это не транспортники разделяются. там (если это то же , что и у меня было) идёт две идентичных миссии одновременно. когда получаеш миссию Смит с тобой два раза общается, в меню контакта появляются две точки встречи и морадёров в два раза больше короче всего по два я перепробовал всё до чего додумался и из гиперскоростей оба конвоя вытаскивал подчти рядом (в 50 км)всё ровно одних мочат и "миссия провалена"
после того как пропатчил глюк испарился правда начать пришлось заного т. к. сейвы всеровно глючили
|
|
|
<sher>
|
|
Спасибо. Попробую сегодня. Я как эти сообщения по два раза начал выслушивать - сразу мысли о глюках полезли
|
|
|
<sher>
|
|
Пропатчил и все стало правильно. Спасибо ребята
|
|
|
|
|