| 
		 | 
		 | 

| 
 Космические Миры »
Канал Independence War: «Миссия "Прорыв блокады"» | 
	| 
	 | 
	 | 

<sher>  

| 
         | 
		Вобщем проблема в том, что после начала конвоирования, группа транспортов разделяется на две, одна из которых отдыхает после попадания по ним LDSI ракеты, а вторая (козлы!) дует на световых движках дальше! В результате хоть кто-нибудь остается defenceless! Что делать? 
        	  | 

| 

| 

| 

NIK
   135 EGP
    Репутация: 4 Сообщения: 478  Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
      | 
         | 
		Хм. Да уж проблема. А ты не пробовал патчить?

И еще. можно попробовать тех кто улетает своим ЛДС долбануть. Попоробуй мож получиться, а если получится, напиши обязательно! 
        	  | 

| 

| 

| 

<ant>  

| 
         | 
		Была такая же проблема. Лечится только патчем. 
        	  | 

| 

| 

| 

<ant>  

| 
         | 
		Это не транспортники разделяются. там (если это то же , что и у меня было) идёт две идентичных миссии одновременно. когда получаеш миссию Смит с тобой два раза общается, в меню контакта появляются две точки встречи и морадёров в два раза больше короче всего по два я перепробовал всё до чего додумался и из гиперскоростей оба конвоя вытаскивал подчти рядом (в 50 км)всё ровно одних мочат и "миссия провалена"

после того как пропатчил глюк испарился правда начать пришлось заного т. к. сейвы всеровно глючили 
        	  | 

| 

| 

| 

<sher>  

| 
         | 
		Спасибо. Попробую сегодня. Я как эти сообщения по два раза начал выслушивать - сразу мысли о глюках полезли    
        	  | 

| 

| 

| 

<sher>  

| 
         | 
		Пропатчил и все стало правильно. Спасибо ребята    
        	  | 

| 

| 

|