|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Предложение насчет апов и апгрейда генератора» |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Давно зрело предложение, в связи с появлением такого важного параметра, как мощность генератора, оформилось вот во что:
Немножко не хватает промежуточных этапов, к которым нужно было стремитьс - ну, покупка M5,M4,TS, M3, аренда фабов и, практически все. Нет смысла набирать торговый выше опытного бизнесмена, и боевой выше вице-адмирала. Еще такой момент - ветеран-генерал, настрелявший кучу кораблей, не имеет никаких преимуществ перед только севшим на М4 капитаном, хотя по логике - должен.
Предложение таково - сделать промежуточные апы, на которых пилот сможет апгрейдить генератор. Совсем немного, 2-5% на ап. Т.е. сделать генераторы M5-1, M5-2 и т.п., M4-1? M4-2 , ну и далее.
К примеру:
рядовой может купить генератор M5-1 (100MW),
сержант - генератор M5-2 (105MW),
лейтенант- генератор M5-3 (110MW),
старлей - генератор M5-4 (115MW)
Капитан - генератор M4-1 (500MW),
Майор - генератор M4-2 (520MW),
Полковник (можно ведь и ввести такого? ) - генератор M4-3 (540MW),
Генерал - генератор M4-4 (560MW)
Ну и для владельцев М3 тоже появятся еще недостигнутые вершины.
И торговцев не забыли:
Начиная с дилера генераторы TS-1, TS-2, TS-3 и т.д.
Плюсы:
- появится возможность доп. отбора денег у населения (цены сделать достаточно большими).
- появится еще большее разнообразие параметров кораблей даже одного класса.
- наконец опыт игрока будет иметь влияние на его корабль.
- будет стимул заработать больший опыт, и причем не призрачные "вице-адмирал через 2 месяца", а "+20MW (читай-более мощный щит или движок там) через недельку".
- это еще немножко сократит огромный разрыв между генералом с 299000 опыта на М4 и вицыном с 301000.
Минусы:
- нету. Нагрузку на сервер это не прибавит, т.к. обсчитывается только на верфи. Да и сделать по типу и подобию апгрейда движков - вроде несложно.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Бацылыч, гад, я только что сел писать подобное...
В целом - респект, грамотно придумано.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Ну собственно я так и хотел делать, когда говорил об апгрейде генератора
_________________ There shall be wings! |
|
|
Hedge
226 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 463 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Грамотно. Поддерживаю.
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Да было бы замечательно , интересу прибавится одназначно
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
VRus
Замечательно! Увижу тебя в игре - может даже денег дам
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
XpyM
88 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 334 Откуда: Москва, Щукино Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
VRus : |
Еще такой момент - ветеран-генерал, настрелявший кучу кораблей, не имеет никаких преимуществ перед только севшим на М4 капитаном, хотя по логике - должен.
|
По логике - не должен...
Когда офицер растет, его переводят на более мощные корабли.
И, соответственно он теряет потихоньку навыки управления легкими.
ИМХО лучше, если будет опыт идти от количества времени налета.
Чем больше летаешь на одном корабле, он растет. Чем реже - опыт
постепенно падает.
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Почему не должен? Время налета можно набить только торгуя, и причем тогда здесь воинские звания?
А когда он мочит пиратов (или еще кого), то и набирается этот опыт, как в виде рейтинговых очей, так и в виде реального опыта игрока (когда отойти, когда режим атаки поменять).
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Pegasus : |
Ну собственно я так и хотел делать, когда говорил об апгрейде генератора
|
Тогда ждем-с ... Можно сделать пока будешь думать как вернуть НПЦ
|
|
|
Silver
99 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Меня так сказать больше беспокоит довольно узкий ассортимент движков. И почему при отсутствующих вооружении/щите скорость не увеличивается. Нет тоесть я понимаю почему, но согласитесь трюм на скорость влияет, а оружие нет. Бред какой то. Только не поймите меня неправильно меньше пушки - больше скорость. Наоборот ненадо.
_________________ Let's make this quick and painless... |
|
|
SoulEdge
77 EGP
 |
|
Хм. Очень даже интерестно, что в принципе - правильно. Так что, поддерживаю, данное предложение. С ценами, так же
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2VRus
Все гениальное просто - я за
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
Я всю ночь только и думал об этом,а меня оперидили.
Двумя руками за,могу ещё чем нибудь проголосовать.
|
|
|
ZeVeS
148 EGP
  Репутация: 43 Сообщения: 474 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Верной дорогой идете, товарищи.
Я с вами.
_________________ Звезды - это дырочки в небе, и сквозь них пробивается свет неизвестности... © Конфуций |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Мне это тоже очень нравится
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Как бы всё правильно, но... Есть в этом какая-то системная порочность.
Ну вот приделали к лесенке еще пару ступенек. Какой вопрос порождаем? Сколько времени понадобится 30%-50% игроков чтоб перемахнуть и эти ступеньки? Пусть 2 недели, или пусть 4 недели. И тогда опять появятся в конфе темки "Чой-то мну фсё обрюзгло?"
На ближайшие пару недель эта идея хороша, я -"за".
Но после еще пару "ступенек" прикручивать будем?
Какой-то порочный подход. Так можно, но, как метод, это придется неизбежно заменить на нечто иное. В перспективе.
Нужна идея "вечного двигателя"
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
=============================
Дата 26.10.2004, подпись: Виталька
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
По поводу апов генератора на ТС-е.
Апгрейд генератора ТСа не приносит реального улучшения. Единственная возможность улучшения - это маневровые движки. И все! Но для ТСа маневр не играет важной роли.
Поэтому предлагаю:
1. Добавить три маршевых двигателя под каждый из трех апов, которые дадут возможность двигаться быстрее или проапить трюм, сохранив приемлемую скорость (в конце концов магнат может и порассекать на ТСе со скоростью 700-800 или летать со скоростью 550 с трюмом 1300).
2. Добавить 3 щита на 25 000, различающиеся по энергопотреблению и соотв. скорости восстановления.
Вот тогда будет реальных два преимущества, которые можно варьировать.
P.S. Не так много людей сейчас пишут про ТС, но это потому, что мало кто продолжает торговать. Поэтому прошу обратить внимание на наши просьбы, они имеют под собой основание.
P.P.S. Многие стали приторговівать на М4, М3, - трюм позволяет и ксенонов по дороге можно приголубить. Но батарейки они возить не будут.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Предложение насчет апов и апгрейда генератора» |
|