Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Использование ракет в Х2. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 7
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Использование ракет в Х2.»
=rEVAn=
 400 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Создаю эту тему в связи с тем, что ракеты в Х2 ИМХО довольно бесполезная вещь. До сих пор мною было найдено тока 3 способа эффективного использования ракет:
1 - При помощи Москита привлекать внимание более быстрых врагов.
2 - Шершнями долбать астеры и станции.(против кораблей они крайне неэффективны, тока зря 10000 в космос выбросить).
3 - Торговля найденными в космосе ракетами на ранних стадиях игры, но это уже коммерческое применение.
Возможно я не прав, и в использовании ракет нужна сноровка, так пусть ветераны поделятся опытом и приёмами использования этих продолговатых предметов в военных целях. Гы-гы
    Добавлено: 17:54 22-10-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
москиты представляют из себя прекрасную систему ПРО, когда у корабля нет турелей
    Добавлено: 18:13 22-10-2004   
RAHS
 58 EGP

Действительно, не пользовался ракетами в Х из-за мерзких их характеристик, и не получается использоать их в Х2. Как оружие - неэффективны. Как ПРО - неудобны. Как срество выкурить ориноки из пирбазы или как вспомогательное орудие разрушения станций, и то жаба давит их юзать...
Большая просьба, если кто поделится опытом(положительным) - буду благодарен
    Добавлено: 18:27 22-10-2004   
dim
 85 EGP

Ну 1 Шершень тебе понадобиться для прохождения сюжетной линии - в секторе Ore Belt будешь им астероид уничтожать.

А так - да, вещь бесполезная и имеет смысл только на кораблях M3, гнездящихся на авианосцах: поставить у них вероятность пуска ракет процентов в 50%, и выпускать толпу против любого М2 (или пачки М2) Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:12 22-10-2004   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
=rEVAn= :
ракеты в Х2 ИМХО довольно бесполезная вещь.

Полностью солидарен. Сам использую их только в качестве товара (п.3)
    Добавлено: 20:01 22-10-2004   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
А я когда вначале играл - постоянно пользовался шершнями против какских М3. Сначала снимал с ион дисруптора щит, затем подлетал на ооочень маленькое расстояние(чтоб не ущёл) и пускаю шершень. Сеёчас вроде мною это не практикуется.
    Добавлено: 20:26 22-10-2004   
akm
 470 EGP

RAHS :
Как оружие - неэффективны.

Скажи это какам Подмигиваю

Цитата:
2 - Шершнями долбать астеры и станции.(против кораблей они крайне неэффективны, тока зря 10000 в космос выбросить).

Где-то ты прав, оружие не дешевое. Но при массовом применении все же довольно эффективное. Достсточно слетать к ксенонам в гости на М3 Улыбка Там щедрые ксены шершнями от души накормят Улыбка Только чур без ID Хы... Хотя даже с ID запросто один из 100 хорнетов пропустить, а это для М3 почти смерть.
А против кораблей с 2х125МВт щитами и более ракеты в Х2 малоэффективны, т.к. прекрасно отстреливаются турелями, а что долетает, то уже большой опасности не представляет.
    Добавлено: 21:33 22-10-2004   
yura305
 145 EGP

=rEVAn= :
Создаю эту тему в связи с тем, что ракеты в Х2 ИМХО довольно бесполезная вещь. До сих пор мною было найдено тока 3 способа эффективного использования ракет:
1 - При помощи Москита привлекать внимание более быстрых врагов.
3 - Торговля найденными в космосе ракетами на ранних стадиях игры, но это уже коммерческое применение.
Возможно я не прав, и в использовании ракет нужна сноровка, так пусть ветераны поделятся опытом и приёмами использования этих продолговатых предметов в военных целях. Гы-гы
Суть до офигения проста - при сражении с вражеским М6 (ты на М3), идёшь
на противника в лобоую атаку, и на расстоянии 200-300м. выпускаешь ему в гудок 3-5 шершней и резкий уход "блинчиком" в бок иначе рискуеш получить "МЗДЫ" (как монголо-татарское иго от русских богатырей). Против вражеских М3 такая ботва часто не прокатывает т.к. те пацаны не лошатся и почему то (почему не понятно)всё время пытаются увернуться, свалить в неизвестном направлении, короче запарить тебя. Но вся эта лажа - палка о двух концах т.к. я на ориноке с I.D. и с AHEPT справляюсь с М6 не на мног медленнее! Из этого вывод что ракета - не совсем правильное "пиво".
    Добавлено: 22:32 22-10-2004   
enemy
 175 EGP

Рейтинг канала: 5(182)
Тут незадача какято.
Обсуждение аля торпедных боев на М2 сильно смахивает на сцены из винг командер. Между тем все ракеты классностью ниже имеют свое применение. Москит например хорош для разминирования и как уже упоминалось выше средство привлечения внимания. в крайнем случае как инструмент точечных ударов по захватываем цели класа м5. Оса оружие слабое и бестолковое но... заметил что есль во время пуска осы цель удерживать в поле зрения не давая выйти ей за спину шансы попадания увеличиваются. ефективен при "огрызаних" от часной полиции на м5 м4 с низким уровнем щитов.
    Добавлено: 23:25 22-10-2004   
enemy
 175 EGP

Стрекоза класная ракета и всем кто не накопил еще на Нову рекомендую возить с собой не меньше 4х. хорошее разрушительное оружие в борьбе с пиратами и при выполнении "заказных" миссий. хорошо действует в паре с лазерами в зоне прямой видимости. Хорошо держит цель и маневрирует - даже если пират прячется в выхлопе Арагонца. вообщем с 300-400 метров наподдать и добить пушками очень хорошо срабатывает даже против пиратских грузовиков. частто встречаются на них бороны-пираты, без ракет. и тут ты даже на бастере в преимуществе.
Все что сказано о стрекозе подходит и для шелкопряда. Если денег хватает стоит брать их. хорошее оружие как нападения так и защиты. Правда дальность нормальной добротно разрушительной стрельбы пониже 200-300 метров.
    Добавлено: 23:33 22-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Еще как отвлекаловку можно использовать, запустить в корабль у которого основное вооружение - турели, и он мочит ракету а не вас.
    Добавлено: 00:22 23-10-2004   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Я долгое время летал на баракуде(хотя и сейчас летаю). На ней очень проблематично завалить станцию - щиты у них быстро слетают, а хулл не поддаётся. Только хорнеты меня спасали. Сначало лупишь из ID'шника, а затем несколько ракет...
    Добавлено: 00:32 23-10-2004   
Gride

Осу против каковских М5 удобно использовать: одна ракета-один труп. Енти самые М5 маневрируют на скорости 200-300 и наком же расстоянии - фиг замочишь, а так главное развернуться шоб цель на экране показалась и ракетку ему в бок, в упор.
    Добавлено: 00:35 23-10-2004   
Vesol
 70 EGP

Ракеты тоже использую :москит очень хороша как противоракетная оборона,оса наверное самоя используемая мной ракета против М5 и М4 лучше не придумаешь при желании можно и М3 сбить,стрекоза хорошая ракета но скорость маловата,шелкопряд ее можно обозвать маленький шершень использую чаще всего против транспортов ну и против М3, М5 она не догонит пустая трата,шершень мощная ракета в X-tension время не один корабль не мог против ее устоять хорошая вещь чтобы уничтожать астеоиды и станции.
    Добавлено: 14:31 23-10-2004   
=rEVAn=
 400 EGP

Самое неприятное при лобовой атаке ракетами - стрелять из лазеров после запуска ракеты нельзя, уничтожишь свою же ракету. А ведь дополнительный залп никогда лишним не бывает. К тому же поапдёт ракета в цель или нет ещё большой вопрос - у меня в сюжете, када мины у ворот расстреливал, москит довольно долго круги вокруг неподвижных мин нарезал, что уж о подвижных целях говорить...
    Добавлено: 16:09 23-10-2004   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Когда я первый раз проходил игру, то тоже у меня пару раз ракета просто так кружилась. Когда проходил второй раз - я просто подлетел на своём драконе в гущю мин Гы-гы . Все они взорвались, а мне ничего Гы-гы ...
    Добавлено: 16:14 23-10-2004   
Nert.

Полностью согласен с Yura305 - Ракеты основное оружие быстрой победы над М6. ID-шками убираю щиты и в лоб 1-2 шершеня или пару-тройку шелкопрядов. Иногда с близкого расстояния (порядка 100-200 метров) и в бок прокатывает (шелкопрядами)

Примечание. Ракетное вооружение крайне еффективно (В тех двух эксперементах что я провел) против Кхаакских М2 .В том случае когда залетаеш на М3 ентому самому М2 в.. Кхм.. кормовой отсек (там у него такая интересная полость имееться) опять же снимаем щиты и ракеты делают свое черное дело. Самое главное чтоб на подлете не смели. И корпусом не придавило..
    Добавлено: 16:26 23-10-2004   
Albert Lee
 75 EGP

А моя голова думает так:
Эффективнось\неэффективность использования ракет напрямую зависит от того на чём тот или иной пилот летает,и какой тактике боя отдаёт предпочтение.
    Добавлено: 20:06 23-10-2004   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Короче - моё мнение: ракеты нужны только на первых этапах игры, а когда у тебя есть сильный корабль, то они нафиг не нужны!
    Добавлено: 20:34 23-10-2004   
enemy
 175 EGP

Цитата:
Короче - моё мнение: ракеты нужны только на первых этапах игры, а когда у тебя есть сильный корабль, то они нафиг не нужны!

Объясни это как нибуть настоящим пилотам боевых вертолетов. но скузате, это пример из жизни а вот ситуация из игры
Интересно если ты Нову об м2 ударишь и кроме заднй турели все себе поотбиваешь на скрости -30 задом наперед воевать будешь? %)
Ракеты также фунциональны как и пушки.
    Добавлено: 21:16 23-10-2004   
Канал X2: The Threat: «Использование ракет в Х2.»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это какую же тему нужно в КСО открывать, что бы она с тематикой канала соотвествовала? (недоумевает Cherep)

» Использование ракет в Х2. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18