|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Голос Свободы» |
|
|
Историк
|
|
Народ даже 1 можно осуществить, я нехочу не скем сорится, но стратегию люблю. Я уже не раз говорил что если Модераторы прекратят измываться над пиратами то может они и вернуться, наняв 8, а посожир тот у кого рейтинг подходит, пол часа торговцев по системе бить и они не смогут подлететь на станцию, можно конечно и денег не меренно взять чтоб не перекупили.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Серьёзно.
Я готов Голиафу сотоварищи (за редким, но весьма неприятным исключением) в ножки поклониться.
Потому, что они по сравнению с ТГ - действительно скорее благороднее, чем этот рэкет
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Silver
99 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Интересно. Требует больших ресурсов но интересно. Главное в убытке не оказаться, ведь саботаж промышленности ПП не гарантирует отсутствия прибыли у ТГ.
Пока что похоже реально сбить пару транспортов ТГ с грузом и ненадолго скрыться от возмездия. Хе хе безпроигрышный вариант...
_________________ Let's make this quick and painless... |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
И главное - никто не страдает. Они пираты, это их работа
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
ДА! Сбейте меня, у мну все равно сейчас никаких особо важных грузов нет! Зато че потом будет... Геноцид - есть такое слово
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Silver
99 EGP
 |
|
Fry : |
ДА! Сбейте меня, у мну все равно сейчас никаких особо важных грузов нет! Зато че потом будет... Геноцид - есть такое слово
|
Сбить тебя с грузом - нет ничего проще, а вот поймать обидчика весьма непросто...
Кто понес убытки от деятельности ТГ - пиши сюда...
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
|
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Silver : |
Интересно. Требует больших ресурсов но интересно. Главное в убытке не оказаться, ведь саботаж промышленности ПП не гарантирует отсутствия прибыли у ТГ.
Пока что похоже реально сбить пару транспортов ТГ с грузом и ненадолго скрыться от возмездия. Хе хе безпроигрышный вариант...
|
Интересно... Хм.. Этож провокатор! Надрать лично ему жопу для клана ТГ проблем нет... Я могу и сам это сделать, причём постоянно!...
Умер - восстановился- умер, восстановился - умер... Апы в жопу, ракет хватит... Продумал серебренный ты мой? Или совсем туго? Малот того... И весь клан наш экспансивного характера, будет именно тебя иметь даже в том секторе в который ты невидимым тазиком на восстановление прилетишь, достаточно только будет со станции, взлететь и почковаться... Похороны те же будут... Интересно?
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Silver
99 EGP
 |
|
Мда фантазия у тебя работает исправно
Интересно как это ты будешь меня все время преследовать баунти хантер
Один раз убил - я спрятался. С меня не убудет.
Или весь клан на мои поиски снарядишь? Тут то вы и задохнетесь.
Кроме того, от этого i will become more powerful, than you possibly imagine (c) Obi Van Kenobi
А вообще забавно - я становлюсь врагом целого клана
Тут моя популярность вверх поползет, я стану мучеником и для кого-то
даже пророком
Иш как я размечтался
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Kane Zaarin : |
Поторговаться, а потом отказаться - пусть получат свои же станции в два раза дороже
|
А не боишься сам получить такую арендованную фабрику без возможности последующего к ней доступа?
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Zyoma : |
Kane Zaarin : |
Поторговаться, а потом отказаться - пусть получат свои же станции в два раза дороже
|
А не боишься сам получить такую арендованную фабрику без возможности последующего к ней доступа?
|
Доступ и не нужен! Цель - подрыв экономики сектора. Т.е. завод НЕ ДОЛЖЕН приносить прибыль кому-либо ни под каким соусом.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
тогда бог в помощь.
Вопрос только чью экономикоу ты собрался подорвать??? Клана ТГ? Поверь мне - тяму не хватит.
|
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Ну вы меня насмешили... Аренда станций в одном секторе ни в жисть не подорвёт экономику клана... Во-первых потому что тем кому в нашем клане ещё нужны деньги арендуют эти станции по всей галактике...
Во-вторых у клана есть деньги и так на клановом счёте.
И наконец самое главное: Весь ваш грандиозный план даже если и сработает но он только на три дня... За три дня не подорвать экономику не точто клана, а просто начинающего пилота...
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Эти бравады уже надоели, раз нас ГП считают читерами и т.п. гы добъетесь этого - пойду попрошу Пегасыча выдать Харли на выходные М0 - пусть он наведет порядок - а то накупили М3 и вообразили себя пупками вселенной
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Cool_Sniper : |
пойду попрошу Пегасыча выдать Харли на выходные М0 - пусть он наведет порядок
|
Насколько я помню в XT М0 - этакая большая Дура со скоростью стремящейся к 0 (помнится в одиночку на м3 валил её лехко)
Я бы не особо благодарил судьбу за возможность повисеть в центре 173-го в качестве баалшой мишени
_________________ ессно всё имха... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2X-Tern
Старвинд по мотивам Х-tension и Х2, так что я бы посоветовал -
З.Ы. Харли сам страшен в гневе, а если на М0 - даже у меня мурашки по коже
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
Silver
Вчера смотрел по ящику про мятеж на военном корабле балтфлота .Дык там главный перец тоже за свободу боролся .
Сразу эта темка вспомнилась.
Кстати плохо тот борец кончил . Червонец дали в 94-м , после того как в 76 - м расстреляли .
Ну этот так, без намёков , я твои труды внимамтельно отслеживаю , и вижу в них много позитивного
Да и ник у него похожий был - Sablin .
И ещё , он када в сизо сидел всё время один рисунок рисовал : Дон Кихот бьётся против ветряных мельниц .
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
X-Tern : |
Silver
Вчера смотрел по ящику про мятеж на военном корабле балтфлота .Дык там главный перец тоже за свободу боролся .
...
И ещё , он када в сизо сидел всё время один рисунок рисовал : Дон Кихот бьётся против ветряных мельниц .
|
Угу Сивер у нас Дон Кихот, а Икстерныч - ветренная мельница - без обид, ты сам сказал
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
Цитата: |
ветренная мельница - без обид, ты сам сказал
|
наххлая ложь
моя такой не мог сказать , моя грил про дядьку который в турма сидел и картинки рисовал
обиделся
|
|
Silver
99 EGP
 |
|
X-Tern : |
Silver
Silver
Кстати плохо тот борец кончил . Червонец дали в 94-м , после того как в 76 - м расстреляли .
Ну этот так, без намёков , я твои труды внимамтельно отслеживаю , и вижу в них много позитивного
Да и ник у него похожий был - Sablin .
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Голос Свободы» |
|