Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Голос Свободы | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Голос Свободы»
Историк

Народ даже 1 можно осуществить, я нехочу не скем сорится, но стратегию люблю. Я уже не раз говорил что если Модераторы прекратят измываться над пиратами то может они и вернуться, наняв 8, а посожир тот у кого рейтинг подходит, пол часа торговцев по системе бить и они не смогут подлететь на станцию, можно конечно и денег не меренно взять чтоб не перекупили.
    Добавлено: 22:54 21-10-2004   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
Серьёзно.

Я готов Голиафу сотоварищи (за редким, но весьма неприятным исключением) в ножки поклониться.

Потому, что они по сравнению с ТГ - действительно скорее благороднее, чем этот рэкет
    Добавлено: 23:00 21-10-2004   
Silver
 99 EGP

Интересно. Требует больших ресурсов но интересно. Главное в убытке не оказаться, ведь саботаж промышленности ПП не гарантирует отсутствия прибыли у ТГ.
Пока что похоже реально сбить пару транспортов ТГ с грузом и ненадолго скрыться от возмездия. Хе хе безпроигрышный вариант...
    Добавлено: 23:32 21-10-2004   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
И главное - никто не страдает. Они пираты, это их работа
    Добавлено: 23:51 21-10-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
ДА! Сбейте меня, у мну все равно сейчас никаких особо важных грузов нет! Зато че потом будет... Геноцид - есть такое слово Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:10 22-10-2004   
Silver
 99 EGP

Fry :
ДА! Сбейте меня, у мну все равно сейчас никаких особо важных грузов нет! Зато че потом будет... Геноцид - есть такое слово Ой, не могу!..

Сбить тебя с грузом - нет ничего проще, а вот поймать обидчика весьма непросто...

Кто понес убытки от деятельности ТГ - пиши сюда...
    Добавлено: 00:12 22-10-2004   
Black Drakon
 140 EGP

Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:32 22-10-2004   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Silver :
Интересно. Требует больших ресурсов но интересно. Главное в убытке не оказаться, ведь саботаж промышленности ПП не гарантирует отсутствия прибыли у ТГ.
Пока что похоже реально сбить пару транспортов ТГ с грузом и ненадолго скрыться от возмездия. Хе хе безпроигрышный вариант...

Интересно... Хм.. Курю... Этож провокатор! Надрать лично ему жопу для клана ТГ проблем нет... Я могу и сам это сделать, причём постоянно!...
Умер - восстановился- умер, восстановился - умер... Апы в жопу, ракет хватит... Продумал серебренный ты мой? Или совсем туго? Малот того... И весь клан наш экспансивного характера, будет именно тебя иметь даже в том секторе в который ты невидимым тазиком на восстановление прилетишь, достаточно только будет со станции, взлететь и почковаться... Похороны те же будут... Интересно? Подмигиваю
    Добавлено: 02:02 22-10-2004   
Silver
 99 EGP

Мда фантазия у тебя работает исправно Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Интересно как это ты будешь меня все время преследовать баунти хантер
Ой, не могу!.. Один раз убил - я спрятался. С меня не убудет.
Или весь клан на мои поиски снарядишь? Тут то вы и задохнетесь.
Кроме того, от этого i will become more powerful, than you possibly imagine (c) Obi Van Kenobi

А вообще забавно - я становлюсь врагом целого клана Гы-гы
Тут моя популярность вверх поползет, я стану мучеником и для кого-то
даже пророком Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Иш как я размечтался Улыбка
    Добавлено: 02:18 22-10-2004   
Zyoma
 396 EGP

Kane Zaarin :
Поторговаться, а потом отказаться - пусть получат свои же станции в два раза дороже

А не боишься сам получить такую арендованную фабрику без возможности последующего к ней доступа? Ой, не могу!..
    Добавлено: 05:32 22-10-2004   
Talon
 330 EGP

Zyoma :
Kane Zaarin :
Поторговаться, а потом отказаться - пусть получат свои же станции в два раза дороже

А не боишься сам получить такую арендованную фабрику без возможности последующего к ней доступа? Ой, не могу!..

Доступ и не нужен! Цель - подрыв экономики сектора. Да. Т.е. завод НЕ ДОЛЖЕН приносить прибыль кому-либо ни под каким соусом. Гы-гы
    Добавлено: 05:34 22-10-2004   
Zyoma
 396 EGP

тогда бог в помощь.
Вопрос только чью экономикоу ты собрался подорвать??? Клана ТГ? Поверь мне - тяму не хватит. Гы-гы
    Добавлено: 05:37 22-10-2004   
Garmahis
 145 EGP

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ну вы меня насмешили... Аренда станций в одном секторе ни в жисть не подорвёт экономику клана... Во-первых потому что тем кому в нашем клане ещё нужны деньги арендуют эти станции по всей галактике...
Во-вторых у клана есть деньги и так на клановом счёте.
И наконец самое главное: Весь ваш грандиозный план даже если и сработает но он только на три дня... За три дня не подорвать экономику не точто клана, а просто начинающего пилота...
    Добавлено: 07:52 22-10-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Эти бравады уже надоели, раз нас ГП считают читерами и т.п. гы добъетесь этого - пойду попрошу Пегасыча выдать Харли на выходные М0 - пусть он наведет порядок - а то накупили М3 и вообразили себя пупками вселенной Наполеон
    Добавлено: 07:53 22-10-2004   
X-Tern
 540 EGP

Cool_Sniper :
пойду попрошу Пегасыча выдать Харли на выходные М0 - пусть он наведет порядок

Насколько я помню в XT М0 - этакая большая Дура со скоростью стремящейся к 0 Подмигиваю (помнится в одиночку на м3 валил её лехко)

Я бы не особо благодарил судьбу за возможность повисеть в центре 173-го в качестве баалшой мишени Хы...
    Добавлено: 08:01 22-10-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

2X-Tern
Старвинд по мотивам Х-tension и Х2, так что я бы посоветовал Aaaaaaaa! - Ой, не могу!..

З.Ы. Харли сам страшен в гневе, а если на М0 - даже у меня мурашки по коже Ужас!
    Добавлено: 08:03 22-10-2004   
X-Tern
 540 EGP

Silver
Вчера смотрел по ящику про мятеж на военном корабле балтфлота .Дык там главный перец тоже за свободу боролся .
Сразу эта темка вспомнилась.

Кстати плохо тот борец кончил . Червонец дали в 94-м , после того как в 76 - м расстреляли Совсем запутался... .

Ну этот так, без намёков , я твои труды внимамтельно отслеживаю , и вижу в них много позитивного Подмигиваю

Да и ник у него похожий был - Sablin .
И ещё , он када в сизо сидел всё время один рисунок рисовал : Дон Кихот бьётся против ветряных мельниц .
    Добавлено: 11:34 22-10-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

X-Tern :
Silver
Вчера смотрел по ящику про мятеж на военном корабле балтфлота .Дык там главный перец тоже за свободу боролся .
...
И ещё , он када в сизо сидел всё время один рисунок рисовал : Дон Кихот бьётся против ветряных мельниц .

Угу Сивер у нас Дон Кихот, а Икстерныч - ветренная мельница Ой, не могу!.. - без обид, ты сам сказал Гы-гы
    Добавлено: 12:07 22-10-2004   
X-Tern
 540 EGP

Цитата:
ветренная мельница - без обид, ты сам сказал

наххлая ложь Улыбка
моя такой не мог сказать , моя грил про дядьку который в турма сидел и картинки рисовал
обиделся Улыбка
    Добавлено: 12:20 22-10-2004   
Silver
 99 EGP

X-Tern :
Silver

Silver

Кстати плохо тот борец кончил . Червонец дали в 94-м , после того как в 76 - м расстреляли .

Ну этот так, без намёков , я твои труды внимамтельно отслеживаю , и вижу в них много позитивного

Да и ник у него похожий был - Sablin .

Спасибо, спасибо!.. Всем привет! Повесишся тут с вами... Время убивать Спасибо, спасибо!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:28 22-10-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Голос Свободы»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трезвый сплит - это не сплит - это замаскированный пьянный аргонец (Koshmar Undead)

» Голос Свободы | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18