Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Самый уродский корабль | страница 10
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 10 из 12
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Самый уродский корабль»
Самый уродский корабль
Argon Discovery
9%
 9%  [ 19 ]
Paranid Pegasus
14%
 14%  [ 28 ]
Argon Centauvre
3%
 3%  [ 7 ]
Split Pyton
1%
 1%  [ 3 ]
Split Kaiman
3%
 3%  [ 6 ]
Xenon L, M,N
45%
 45%  [ 90 ]
Khaak M3, M4, M5
22%
 22%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 197
Digited
 271 EGP

Иллюминаторы, индикаторы, пропеллеры, перегородки, балки, ассиметрия, идентичность частей, не зависящая от оборудования внешность. Такое принципиально существовать в космое не может, а уж тем более летать, и тем паче участвовать в бою! Фетиш.
    Добавлено: 22:21 20-09-2004   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
JMasta :
Иллюминаторы, индикаторы, пропеллеры, перегородки, балки, ассиметрия, идентичность частей, не зависящая от оборудования внешность. Такое принципиально существовать в космое не может, а уж тем более летать, и тем паче участвовать в бою! Фетиш.

в космосе, извиняюсь, и сортир летает )))) тока пни покрепче... а в ксенах недостаток в том, что формы у них слишком прямоугольно-земные... хотя с точки зрения логики машины им бы надо крутить вокруг формы шара...
    Добавлено: 22:49 20-09-2004   
RAHS
 58 EGP

Единственный и очень большой недостаток любого корабля в X2 - убогая информативность кокпита и их одинаковость в кораблях разных классов... Это же надо - у автобуса и истребителя в кабине один и тот же набор приборов!
    Добавлено: 11:12 21-09-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Конечно, создателям игры надо бы задуматься нод видом кораблей и кокпитов...
но вот что интересно... все земные самолёты (да и шаттлы USAшные) тоже имеют одинаковые кокпиты (с ОЧЧЕНЬ небольшой разницей)... хотя их делают в разных странах люди с разным менталитетом...
    Добавлено: 11:19 21-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Из всех самый тупой вид у пиратов. Бред полный кто-то придумал. Далее наверно ксены пойдут, за них и голосовал. Потом, как ни странно, оспрей, на коем я и летаю. Ну кто ему эти крылья присобачил?! Автору модели б такие прикрутить и в космос. Пущай полетает... (с) Разозлен
Далее вероятно гидра. В общей линейке боронских кораблей она смотрится, но сама по себе - уродство.
Теперь, непонятен наезд Улыбка на хакские корабли - мне кажется, довольно интересно сделаны, рельефный рисунок на поверхности геометрических форм очень даже смотрится.
Чем не понравилась открывашка - тож неясно - М5 как М5...
    Добавлено: 11:40 21-09-2004   
RAHS
 58 EGP

Цитата:
Конечно, создателям игры надо бы задуматься нод видом кораблей и кокпитов...
но вот что интересно... все земные самолёты (да и шаттлы USAшные) тоже имеют одинаковые кокпиты (с ОЧЧЕНЬ небольшой разницей)... хотя их делают в разных странах люди с разным менталитетом...

Естественно, их ведь делалют ЛЮДИ, а не пиявки с ящерицами Улыбка. И вообще, меня возмущает не одинаковость кокпитов разных рас, а разных КЛАССОВ кораблей. Все-таки приборная доска торпедного катера не должна даже сравниваться с мостиком крейсера.
    Добавлено: 12:00 21-09-2004   
Гиперионыч

А меня откровенно бесят пустые кресла на крейсерах. Невольно хочется задать вопрос: а что я здесь делаю, если кругом одна автоматика, которая, кстати, успешно заменяет любые функции пилота-человека, кроме использования стрейфа?
    Добавлено: 20:37 21-09-2004   
Digited
 271 EGP

Гиперионыч :
Невольно хочется задать вопрос: а что я здесь делаю

Поделитесь мнением, товарищ, если б вы участвовали в разработке игры, вы бы позволили взять за основу такую физику космоса и дизайн кораблей?
    Добавлено: 21:30 21-09-2004   
Пассажир

Пассажир

Что касается неравномерно расположенных двигателей, если так рассуждать, то половина кораблей в Х2 неспособна летать прямоленейно. У хаакского М5 двиг находится выше центра, тоже будет круги описывать? А хаакский М4? у него оба двигателя ниже центра. Еще Мака, ксенон М4, возможно еще что-то найдется Улыбка .

Гиперионыч
А что хочеш? Нанимать вышеупомянутых ящериц и пиявок, чтобы они рядом в кресле сидели Ой, не могу!.. ? Да и вообще большой экипаж на космических кораблях не реален. Незнаю на счет инопланетьяшек, но если взять людей, воздух им подовай, да чтобы еще чистый был и без вредных примесей. Воду им подовай, именно пресную и прфильтрованную. Накорми их еще. Где я всё это в космосе возьму. Еще им нужно где-то отдыхать. Да и работать они будут не за бесплатно. Идея полной автоматики мне больше нравится Супер! . Смотрел как-то телесериал Звездный путь, и думал чем там все эти людские массы питаются, что пьют и чем дышат, когда "Энтерпрайз" на протажении всего сериала не заходил в док и не совершал посадки на планету Совсем запутался... . По сюжету они там годы мотали.

Простите за оффтоп.
    Добавлено: 23:48 21-09-2004   
Kostochka
 80 EGP

JMasta :
Поделитесь мнением, товарищ, если б вы участвовали в разработке игры, вы бы позволили взять за основу такую физику космоса и дизайн кораблей?

да что там физика космоса и дизайн кораблей...вся игра на мой взгляд это одиy сплошной гротеск...и от этова она даже выигрывает, чем наоборот)...хотя уверен со-временем модеры напихают в X2 и реалистичных моделек(как было с фрилансером, мне понравилось летать на истребителе Бобы Фета))...да и кто знает может и физику *расковыряют*, скрипты AI модернизируют...но тогда это будет уже другая игра...давайте любить Х2 таким какой он есть Улыбка
    Добавлено: 04:26 22-09-2004   
DEX
 72 EGP

А мне хаакские корабли нравятся!!! Компактные такие нигде ничего не торчит и не вертится, в прицел сами так и лезут, гасить их одно удовольствие!!!
    Добавлено: 07:50 22-09-2004   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 1(4)
Любимый М3 это боронская баракудъ. Только вид, блин изнутря Задница меня ни чуть не вдохновляет! Ксенонские шипы какие-то дикие получились... Нафига им нужны винты? Да и квадратичность какая-то не интересная. В X-T меня их вид больше устраивал, хотя тоже какие-то ненормальные. А вот каки прикольные Гы-гы ! Их треугольновитость меня вполне устраивает!
    Добавлено: 23:18 01-10-2004   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(4)
Это Сокол Телади! Ужас!!! Задница
    Добавлено: 13:44 21-10-2004   
mouse_male
 230 EGP

Пассажир :
А хаакский М4? у него оба двигателя ниже центра. Еще Мака, ксенон М4, возможно еще что-то найдется Улыбка .

А что? У хааков есть м4??????? Вау!
    Добавлено: 14:05 21-10-2004   
Tramp
 1220 EGP

Неее все это еще ничего. Но вот "Пиратский летающий череп" или "Шлем".Хы... Тфу. И у кого только хватило фантазии. Ой, не могу!.. Не голосовал. Хы... Нет моего пункта.
    Добавлено: 14:37 21-10-2004   
AnrDaemon
 865 EGP

Модератор

Tramp, присоединяюсь.
Когда первый раз увидел его в бинокль, долго думал, куда это шлем без скафандра полетел. когда увидел двигатели - все понял.
Это кибермозг. Ему туловище не нужно!
    Добавлено: 15:19 21-10-2004   
dim
 85 EGP

mouse_male :
Пассажир :
А хаакский М4? у него оба двигателя ниже центра. Еще Мака, ксенон М4, возможно еще что-то найдется Улыбка .

А то!... Конечно Улыбка

X2: The Threat - Корабли Хааков
    Добавлено: 19:12 21-10-2004   
Vesol
 70 EGP

Мне не нравятся дизайн пираских кораблей и летать в них не удобно,а по характеристикам хорошии корабли.
    Добавлено: 06:02 22-10-2004   
mouse_male
 230 EGP

dim :
mouse_male :

А то!... Конечно Улыбка

X2: The Threat - Корабли Хааков

Хммм...
по описанию, вроде бы и есть, но в реальной жизни (в игре Улыбка ) не встречал никогда... (или в бою не замечал?? Подозрение. )...
    Добавлено: 09:10 22-10-2004   
mouse_male
 230 EGP

Vesol :
Мне не нравятся дизайн пираских кораблей и летать в них не удобно,а по характеристикам хорошии корабли.

А я на баяне дак и до сих пор летать люблю - скорость хорошая 4 места для установки орудий!-класс! сочетание ID+Кионный лазер+скорость - лучше и не придумать!
...
    Добавлено: 09:12 22-10-2004   
Канал X2: The Threat: «Самый уродский корабль»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не мальчик и не девочка. Hенавижy кpайности.

» Самый уродский корабль | страница 10
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18