|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый уродский корабль» |
|
Самый уродский корабль |
Argon Discovery |
|
9% |
[ 19 ] |
Paranid Pegasus |
|
14% |
[ 28 ] |
Argon Centauvre |
|
3% |
[ 7 ] |
Split Pyton |
|
1% |
[ 3 ] |
Split Kaiman |
|
3% |
[ 6 ] |
Xenon L, M,N |
|
45% |
[ 90 ] |
Khaak M3, M4, M5 |
|
22% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 197 |
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Иллюминаторы, индикаторы, пропеллеры, перегородки, балки, ассиметрия, идентичность частей, не зависящая от оборудования внешность. Такое принципиально существовать в космое не может, а уж тем более летать, и тем паче участвовать в бою! Фетиш.
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
JMasta : |
Иллюминаторы, индикаторы, пропеллеры, перегородки, балки, ассиметрия, идентичность частей, не зависящая от оборудования внешность. Такое принципиально существовать в космое не может, а уж тем более летать, и тем паче участвовать в бою! Фетиш.
|
в космосе, извиняюсь, и сортир летает )))) тока пни покрепче... а в ксенах недостаток в том, что формы у них слишком прямоугольно-земные... хотя с точки зрения логики машины им бы надо крутить вокруг формы шара...
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
RAHS
58 EGP
 |
|
Единственный и очень большой недостаток любого корабля в X2 - убогая информативность кокпита и их одинаковость в кораблях разных классов... Это же надо - у автобуса и истребителя в кабине один и тот же набор приборов!
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Конечно, создателям игры надо бы задуматься нод видом кораблей и кокпитов...
но вот что интересно... все земные самолёты (да и шаттлы USAшные) тоже имеют одинаковые кокпиты (с ОЧЧЕНЬ небольшой разницей)... хотя их делают в разных странах люди с разным менталитетом...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Из всех самый тупой вид у пиратов. Бред полный кто-то придумал. Далее наверно ксены пойдут, за них и голосовал. Потом, как ни странно, оспрей, на коем я и летаю. Ну кто ему эти крылья присобачил?! Автору модели б такие прикрутить и в космос. Пущай полетает... (с)
Далее вероятно гидра. В общей линейке боронских кораблей она смотрится, но сама по себе - уродство.
Теперь, непонятен наезд на хакские корабли - мне кажется, довольно интересно сделаны, рельефный рисунок на поверхности геометрических форм очень даже смотрится.
Чем не понравилась открывашка - тож неясно - М5 как М5...
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
RAHS
58 EGP
 |
|
Цитата: |
Конечно, создателям игры надо бы задуматься нод видом кораблей и кокпитов...
но вот что интересно... все земные самолёты (да и шаттлы USAшные) тоже имеют одинаковые кокпиты (с ОЧЧЕНЬ небольшой разницей)... хотя их делают в разных странах люди с разным менталитетом...
|
Естественно, их ведь делалют ЛЮДИ, а не пиявки с ящерицами . И вообще, меня возмущает не одинаковость кокпитов разных рас, а разных КЛАССОВ кораблей. Все-таки приборная доска торпедного катера не должна даже сравниваться с мостиком крейсера.
|
|
|
Гиперионыч
|
|
А меня откровенно бесят пустые кресла на крейсерах. Невольно хочется задать вопрос: а что я здесь делаю, если кругом одна автоматика, которая, кстати, успешно заменяет любые функции пилота-человека, кроме использования стрейфа?
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Гиперионыч : |
Невольно хочется задать вопрос: а что я здесь делаю
|
Поделитесь мнением, товарищ, если б вы участвовали в разработке игры, вы бы позволили взять за основу такую физику космоса и дизайн кораблей?
|
|
|
Пассажир
|
|
Что касается неравномерно расположенных двигателей, если так рассуждать, то половина кораблей в Х2 неспособна летать прямоленейно. У хаакского М5 двиг находится выше центра, тоже будет круги описывать? А хаакский М4? у него оба двигателя ниже центра. Еще Мака, ксенон М4, возможно еще что-то найдется .
Гиперионыч
А что хочеш? Нанимать вышеупомянутых ящериц и пиявок, чтобы они рядом в кресле сидели ? Да и вообще большой экипаж на космических кораблях не реален. Незнаю на счет инопланетьяшек, но если взять людей, воздух им подовай, да чтобы еще чистый был и без вредных примесей. Воду им подовай, именно пресную и прфильтрованную. Накорми их еще. Где я всё это в космосе возьму. Еще им нужно где-то отдыхать. Да и работать они будут не за бесплатно. Идея полной автоматики мне больше нравится . Смотрел как-то телесериал Звездный путь, и думал чем там все эти людские массы питаются, что пьют и чем дышат, когда "Энтерпрайз" на протажении всего сериала не заходил в док и не совершал посадки на планету . По сюжету они там годы мотали.
Простите за оффтоп.
|
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
JMasta : |
Поделитесь мнением, товарищ, если б вы участвовали в разработке игры, вы бы позволили взять за основу такую физику космоса и дизайн кораблей?
|
да что там физика космоса и дизайн кораблей...вся игра на мой взгляд это одиy сплошной гротеск...и от этова она даже выигрывает, чем наоборот)...хотя уверен со-временем модеры напихают в X2 и реалистичных моделек(как было с фрилансером, мне понравилось летать на истребителе Бобы Фета))...да и кто знает может и физику *расковыряют*, скрипты AI модернизируют...но тогда это будет уже другая игра...давайте любить Х2 таким какой он есть
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
DEX
72 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 71 Откуда: Башкирия, Мелеуз Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
А мне хаакские корабли нравятся!!! Компактные такие нигде ничего не торчит и не вертится, в прицел сами так и лезут, гасить их одно удовольствие!!!
_________________ ПОЕХАЛИ!!! (Ю.А. Гагарин) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Любимый М3 это боронская баракудъ. Только вид, блин изнутря меня ни чуть не вдохновляет! Ксенонские шипы какие-то дикие получились... Нафига им нужны винты? Да и квадратичность какая-то не интересная. В X-T меня их вид больше устраивал, хотя тоже какие-то ненормальные. А вот каки прикольные ! Их треугольновитость меня вполне устраивает!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Это Сокол Телади! Ужас!!!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Пассажир : |
А хаакский М4? у него оба двигателя ниже центра. Еще Мака, ксенон М4, возможно еще что-то найдется .
|
А что? У хааков есть м4???????
-И вам того же! (С) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Неее все это еще ничего. Но вот "Пиратский летающий череп" или "Шлем". Тфу. И у кого только хватило фантазии. Не голосовал. Нет моего пункта.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
AnrDaemon
865 EGP
 |
|
Tramp, присоединяюсь.
Когда первый раз увидел его в бинокль, долго думал, куда это шлем без скафандра полетел. когда увидел двигатели - все понял.
Это кибермозг. Ему туловище не нужно!
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
dim
85 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 304 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 31.08.2004
 |
|
mouse_male : |
Пассажир : |
А хаакский М4? у него оба двигателя ниже центра. Еще Мака, ксенон М4, возможно еще что-то найдется .
|
А что? У хааков есть м4???????
|
А то!... Конечно
X2: The Threat - Корабли Хааков
|
|
|
Vesol
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: г.Кр....уф... Зарегистрирован: 06.08.2004
 |
|
Мне не нравятся дизайн пираских кораблей и летать в них не удобно,а по характеристикам хорошии корабли.
_________________ Свободный полет в космосе forever. |
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
Хммм...
по описанию, вроде бы и есть, но в реальной жизни (в игре ) не встречал никогда... (или в бою не замечал?? )...
-И вам того же! (С) |
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
Vesol : |
Мне не нравятся дизайн пираских кораблей и летать в них не удобно,а по характеристикам хорошии корабли.
|
А я на баяне дак и до сих пор летать люблю - скорость хорошая 4 места для установки орудий!-класс! сочетание ID+Кионный лазер+скорость - лучше и не придумать!
...
-И вам того же! (С) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый уродский корабль» |
|