Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Квесты & Звездные Игры | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Квесты & Звездные Игры»
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
в общем, я полагаю, нам всем некоторым образом не хватает интерактивности. Каждый пытается достичь ее разными способами: кто-то создает клан пиратов, кто-то пытается завладеть секторами Подмигиваю - идей-то много, не все они реализуемы вот так сразу, но они есть, и это гут Улыбка

Есть предложение поизобретать различные квесты и занять чем-нибудь наш с вами досуг в ЗВ. Квесты надо бы придумать такие, чтобы не загружать особо Пегасыча, то есть - задания по возможности должны быть реализуемы самими пилотами.

У меня на сей момент есть три задумки.

1. Квест aka "поиск клада". В неком месте одного из секторов оставляется ценный артефакт (причем прячется, ессно, по оси XZ). Чем он будет являться - новеньким апгрейдом для корабля, пачкой кредов или еще каким-то бонусом - можно решить по ходу дела. В первом случае будет любопытно опытным пилотам, во втором заинтересуются новички.
Итак, у нас есть артефакт. О том, где он спрятан, знает Пегас (прятать-то он будет) и еще один пилот, помогающий ему. Пилот этот, разумеется, в конкурсе уже не учавствует. В задачи Пегаса входит, собственно, запихнуть эту загогулину в укромное местечко, а в обязанности помощника - составить своеобразную карту поиска.
Карта представляет собой письменные подсказки относительно местонахождения приза. Подсказки размещаются как обычные объявления на станциях, причем остальные пилоты понятия не имеют, на каких именно.
Собрав достаточное для него количество подсказок, пилот рвет когти в сектор, где, по его мнению, висит конфетка. Остальные участники делают тоже самое. Количество участников не ограничено: любой пилот может присоединиться к процессу в любое время. Причина такого условия проста: приз достается тому, кто его первым найдет. И подберет, ессно Подмигиваю

2. Аналогичная идея, только с дополнительным драйвом.
В игру на время вводится секретный объект: летающая тарелка, пьяная космомуха, шпион в скафандре - любое существо, способное очень быстро и хаотично передвигаться. Задача - найти и сфоткать(подлететь и сделать скрин)/убить/поцеловать. Тут уж, конечно, от подсказок придется отказаться ввиду высокой двигательной активности объекта. И то же самое - кто первым нашел, сфоткал/убил/поцеловал, тому и лавры. В виде пачки тех же кредов, например.

3. Пилотские Игры. Это вообще отдельный разговор.
Коллективные бои народ пытался устроить, но сие было несколько неорганизованно.
Можно попробовать другие варианты повышения адреналина.
Например, устроить турнир на выживание в пиратском секторе среди толпы пиратов. Делаем так:
- выбираем нейтралку, закрываем доступ в нее всем, кроме участников турнира;
- набираем участников. Правила набора могут быть разными в зависимости от типа турнира. Это могут быть корабли М5, М4 и М3. Количество апгрейдов не имеет значения, единственное условие - отсутствие ракет;
- расставляем судей по местам (лучше по станциям во избежания непредвиденных смертей Хы...). Заранее определяем конкретные координаты проведения турнира, дабы судьи не носились по всему сектору в поисках участников;
- проводим собственно турнир, коего предполагается как минимум два вида:

*Рекорд выживания.
Перед пилотами стоит задача находиться в пределах турнирного поля и уворачиваться от пиратов, которых по мере их выплевывания пирбазой становиться все больше. Игроки имеют право носиться колбасой в пределах поля, скидывать пиратский хвост на соседа, отстреливаться от пиратов - все, что угодно. Не могут они только две вещи: садиться на станцию и убивать участников.
Продержавшийся дольше всех получает приз.

*Охота на пиратов.
Тут еще проще: руководствуясь теми же правилами, что и в предыдущем варианте, необходимо завалить как можно больше пиратов. К вышеприведенным условиям плюсуется строгая обязанность участника валить пиратов одному. То есть, любая помощь со стороны участников конкурса рассматривается как нарушение правил турнира и наказывается удалением обоих пилотов.
Основной упор в данном турнире делается уже не факт выживания, а количество убитых пиратов. Фактически, пилот может умереть хоть в самом начале, но если он успел настрелять полсектора фрагов - победа присуждается ему. Надо продумать систему начисления очков за прибитые нпс - ясное дело, что одна оринока не равна одному мандалаю.

Понятное дело, что подобные турниры можно организовывать без привлечения Пегасыча, своими силами.

-------------------------------------------------
у меня пока фсе Совсем запутался... Гы-гы
делитесь предложениями Подмигиваю
    Добавлено: 03:32 21-10-2004   
Silver
 99 EGP

Прикольно. Прямо игры доброй воли Улыбка
Еще можно гонки со стрельбой через пиратские сектора устроить...
СанниГейл - молодец (вернее девица Гы-гы) Вместо того, чтобы ругаться,
придумали бы лучше ченить свое...
    Добавлено: 03:37 21-10-2004   
Black Drakon
 140 EGP

Классно,а когда всё от начьнётся?
    Добавлено: 04:19 21-10-2004   
SoulEdge
 77 EGP

Интерестно с одной стороны. Но я как вижу - это уже для тех, кто промодился и делать больше нечего.
    Добавлено: 05:34 21-10-2004   
Black Drakon
 140 EGP

Ага для меня например Гы-гы .
    Добавлено: 05:39 21-10-2004   
Карторис
 171 EGP

2Санни: идея просто потрясная! Супер! Решпект за нее! Подмигиваю Это намного лучше, чем тупой отстрел неписей в их секторах. Я думаю Пегасыч какньть поддержит.
1,2 - Зависит от Пегаса
3 - А вот организовать это просто: создается топик напрочь без флуда и с жестким модерированием. Там публикуются объявления насчет проведения игр. Сначала выбираем судей - постоянных или нет - посмотрим (скорее всего на м3 - хрен завалишь Гы-гы ). Потом туда пишутся заявки учасников - один пилот - один пост.
Насчет объявления даты и времени проведения - тож подумаем.
А ваще - надо это осуществить, НАДО! Хоть немного приукрасится нынешняя серея серость ЗВ!
    Добавлено: 07:32 21-10-2004   
Black Drakon
 140 EGP

Я за
    Добавлено: 07:45 21-10-2004   
Скив
 1105 EGP

Хы, тогда уж НайтРейсинг (подробнее http://www.elite-games.ru/egmainhq/nightr.shtml) вносим некоторые изменения и вуаля...
А драйва там действительно много Улыбка
    Добавлено: 08:07 21-10-2004   
Strange®
 1078 EGP

Цитата:
скорее всего на м3 - хрен завалишь

И с положительным рейтингов для пиратов - чтобы на них неписи не кидались Хы...
    Добавлено: 09:41 21-10-2004   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
то есть, Марадера и Голиафа? Ой, не могу!..

ладно, ребят, я думаю, Пегасыч сам отпишется по поводу вариантов 1 и 2, а насчет 3 - эт запросто можно устроить в любой день. Главное - организатора выбрать Подмигиваю , чтоб не получилось как на дуэли, когда главных не было вообще и все выбирали сами себя.
    Добавлено: 10:13 21-10-2004   
SoulEdge
 77 EGP

SunnyGale
А ты как организатор ?! Идею подала, думаю и организовать не тяжело будет.
Очень интерестно, насчет поиска клада, всё таки Улыбка
    Добавлено: 10:24 21-10-2004   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
я так я Подмигиваю
    Добавлено: 10:37 21-10-2004   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
Гы. А предложение уже проскакивало в Идеях. Ток его замяли Улыбка
    Добавлено: 11:21 21-10-2004   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
а мы его обратно разомнем Подмигиваю
    Добавлено: 11:24 21-10-2004   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
Предлагаю посмотреть на систему квестов в Mud'е - Скажем Rom Улыбка Галь, ты должна знать что это Улыбка
    Добавлено: 11:26 21-10-2004   
SoulEdge
 77 EGP

Участия можно принять ? Улыбка
    Добавлено: 11:29 21-10-2004   
Silver
 99 EGP

Мне для эффективного участия рейтинг торговца поднять надо...
    Добавлено: 14:25 21-10-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Предлагаю другую развлекуху - пятнашки!

Корабли - любые, обязательное условие - лазер 50 (AIRE)
Ну и фсе, собсно, понеслась Гы-гы
    Добавлено: 22:30 21-10-2004   
Историк

Класс!!! Но организация нужна, я тоже хочу поучаствовать. Рыдания.
    Добавлено: 22:36 21-10-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Квесты & Звездные Игры»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я панимаю тока верхъ или низъ. (duch) - Дуч, положи верх на бок и лети туда! (ScHunter)

» Квесты & Звездные Игры | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18