|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Вам ещё интересно ?» |
|
|
Silver
99 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Бог терпел и вам велел То, что кто-то зажрался так это ничего
совесть мучить не будет если его транспорт с дорогим товаром укокошить. Шершнями закидать. Или числом взять... Тут вообще убытков атакующим никаких. Придут времена,когда зажиточным торговцам охрану нанимать придется и нервно по сторонам глядеть. Ксенонов конечно надо - на ксенонский M3 можно пяток шершней пихнуть и чтоб он сразу их пулял во всех дабы жизнь медом не казалась... А с десяток скоростных М5 Хааков на транспорты нападали,и чтобы пушки у них мощные были,да чтобы ракетами плевалися... А еще эсминцы да авианосцы нужны NPCшные...
Если скучно - становитесь пиратом.
_________________ Let's make this quick and painless... |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
угу .. WELCOME
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Silver : |
Бог терпел и вам велел То, что кто-то зажрался так это ничего совесть мучить не будет если его транспорт с дорогим товаром укокошить. Шершнями закидать. Или числом взять...<skipped>
Если скучно - становитесь пиратом.
|
Бог в помощь.
Я терпеть не собираюсь - я пришел в ЗВ чтобы играть и получать удовольствие от игры, и мне совсем неинтересно терпеть некоторых отморозков. Так что буду играть пока не надоест - и только в силу привычки.
2 Goliaph. Пока не про тебя, ты еще способен прислушиваться к другим ... по крайней мере иногда
|
|
|
Silver
99 EGP
 |
|
Goliaph
Ели мой великий план не выгорит - ждите меня у себя хе хе
Lazy Cat
А тебя никто не уговаривает с отморозками общаться. Объяви им байкот!!! И друзей подговори - пусть тоже игнорируют.
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Lazy Cat
А тебя никто не уговаривает с отморозками общаться. Объяви им байкот!!! И друзей подговори - пусть тоже игнорируют.
|
Куплю себе М3, и буду вести себя как отморозок по отношению к тебе лично (читай убивать при любом удобном и не очень случае). А ты меня игнорируй, если сможешь, особенно на ТС с полным трюмом
ПОКА это только пример, но если ты будешь настаивать ...
|
|
|
Silver
99 EGP
 |
|
Lazy Cat
Добрый же ты человек... А на TC я из принципа не летаю...
|
|
Lazy Cat
405 EGP
 |
|
Lazy Cat
Добрый же ты человек... А на TC я из принципа не летаю...
|
Пока действительно добрый. По крайней мере последовательный и более-менее предсказуемый .
А насчет ТС ты это зря - БЫСТРО деньги можно делать только на ТС ... Аренда и война всеравно приносят меньше, по крайней мере пока за это не доплачивает кто-то из игроков.
|
|
|
Историк
|
|
По мне нельзя сравнивать Арену, БК, и Star Wind, так как это опсолютно разные игры.
|
|
|
SoulEdge
77 EGP
 |
|
zedd
Артефактные ?! Интерестно, уже где-то есть или в планах ?!
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Вам ещё интересно ?» |
|