Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вам ещё интересно ? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Вам ещё интересно ?»
Silver
 99 EGP

Бог терпел и вам велел Улыбка То, что кто-то зажрался так это ничего
совесть мучить не будет если его транспорт с дорогим товаром укокошить. Шершнями закидать. Или числом взять... Тут вообще убытков атакующим никаких. Придут времена,когда зажиточным торговцам охрану нанимать придется и нервно по сторонам глядеть. Ксенонов конечно надо - на ксенонский M3 можно пяток шершней пихнуть и чтоб он сразу их пулял во всех дабы жизнь медом не казалась... А с десяток скоростных М5 Хааков на транспорты нападали,и чтобы пушки у них мощные были,да чтобы ракетами плевалися... А еще эсминцы да авианосцы нужны NPCшные...
Если скучно - становитесь пиратом.
    Добавлено: 18:01 16-10-2004   
Goliaph
 315 EGP

угу .. WELCOME Гы-гы Вампир
    Добавлено: 18:07 16-10-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Silver :
Бог терпел и вам велел Улыбка То, что кто-то зажрался так это ничего совесть мучить не будет если его транспорт с дорогим товаром укокошить. Шершнями закидать. Или числом взять...<skipped>
Если скучно - становитесь пиратом.

Бог в помощь.
Я терпеть не собираюсь - я пришел в ЗВ чтобы играть и получать удовольствие от игры, и мне совсем неинтересно терпеть некоторых отморозков. Так что буду играть пока не надоест - и только в силу привычки.
2 Goliaph. Пока не про тебя, ты еще способен прислушиваться к другим ... по крайней мере иногда Гы-гы
    Добавлено: 18:17 16-10-2004   
Silver
 99 EGP

Goliaph
Ели мой великий план не выгорит - ждите меня у себя хе хе Хы...
Lazy Cat
А тебя никто не уговаривает с отморозками общаться. Объяви им байкот!!! И друзей подговори - пусть тоже игнорируют.
    Добавлено: 18:23 16-10-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Silver :
Lazy Cat
А тебя никто не уговаривает с отморозками общаться. Объяви им байкот!!! И друзей подговори - пусть тоже игнорируют.

Куплю себе М3, и буду вести себя как отморозок по отношению к тебе лично (читай убивать при любом удобном и не очень случае). А ты меня игнорируй, если сможешь, особенно на ТС с полным трюмом Гы-гы
ПОКА это только пример, но если ты будешь настаивать ...
    Добавлено: 18:58 16-10-2004   
Silver
 99 EGP

Lazy Cat
Добрый же ты человек... А на TC я из принципа не летаю...
    Добавлено: 19:02 16-10-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Silver :
Lazy Cat
Добрый же ты человек... А на TC я из принципа не летаю...

Пока действительно добрый. По крайней мере последовательный и более-менее предсказуемый Гы-гы.
А насчет ТС ты это зря - БЫСТРО деньги можно делать только на ТС ... Аренда и война всеравно приносят меньше, по крайней мере пока за это не доплачивает кто-то из игроков.
    Добавлено: 19:07 16-10-2004   
Историк

По мне нельзя сравнивать Арену, БК, и Star Wind, так как это опсолютно разные игры. Подмигиваю
    Добавлено: 23:47 20-10-2004   
SoulEdge
 77 EGP

zedd
Артефактные ?! Интерестно, уже где-то есть или в планах ?!
    Добавлено: 05:54 21-10-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Вам ещё интересно ?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня жена брюнетка, а посему мне нравятся блондинки... (tomcat)

» Вам ещё интересно ? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18