|
|
|
Канал X2: The Threat: «Моды - новые модели кораблей» |
|
Нужны ли корабли из Privateer в частности и Wing Commander вообще? |
Да |
|
60% |
[ 18 ] |
Нет |
|
6% |
[ 2 ] |
Что такое Privateer? |
|
33% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
|
|
Psy
|
|
Теперь постим сюда моды с новыми моделями кораблей.
Требования - как и ко всем модам (в данном случае):
1) Описание модели
2) Инструкция к применению (если стандартный путь установки не подходит)
3) Возможные проблемы и методы их устранения
4) Ссылка на мыло изобретателя-разработчика, для уточнений, вопросов и выявленных проблем.
5) Флуд и оффтоп режутся
З.Ы. By CooL_SnipeR
//-------------------------------------------------------------
Очень скоро! Ваш собственный дредноут класса Сивар!
Создан для настоящих Kilrathi, но защитит даже скользких боронов!
http://www.geocities.com/mefistophel2000/x2screen28.jpg
http://www.geocities.com/mefistophel2000/x2screen29.jpg
Ver 1.1
Данный мод добавляет в игру Х2 "Тарсус" - транспорт-скаут, на котором летали пилоты в бородатых 90-х годах в первой понастоящему сюжетной игре Privateer во вселенной Wing Commander.
Получить корабль в игре можно через редактор скриптов
Enjoy!
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Ссылка дохлая...
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Ссылка рабочая, но зачем же Вы сделали так, чтобы надо было в игре менять 70001 и **2 файлы??? А если меня мои устраивают, да ещё и на английском играю?
Господа Пилоты, модеры и скриптеры... Призываю всех Вас подумать над совместимостью скриптов и модов не только с игрой но и между собой...
p.s.: по поводу переводов уже говорил, что могу помочь с английским и тибетским...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
mouse_male : |
Ссылка рабочая
|
Открывается страница YAHOO! с этой ссылкой, а дальше?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Во блин тока что скачал и уже, правда не работает...
лана, кому если нада - ко мне в приват - вышлю...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Psy
|
|
[quote="mouse_male"]Ссылка рабочая, но зачем же Вы сделали так, чтобы надо было в игре менять 70001 и **2 файлы??? А если меня мои устраивают, да ещё и на английском играю?
В моде присутствует уникальное название корабля и его описание, поэтому задействованы эти файлы...
Бог даст, будет и более совместимая версия...
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Ну и использовали бы уникальный 7xxxx.
Зачем ломать то, что не тобой сделано?
2 All: а где-нибудь уже есть прилепленные правила хорошего тона при моддинге?
Может, пора создать такие?
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Psy
|
|
AnrDaemon : |
Ну и использовали бы уникальный 7xxxx.
Зачем ломать то, что не тобой сделано?
2 All: а где-нибудь уже есть прилепленные правила хорошего тона при моддинге?
Может, пора создать такие?
|
За что я люблю критиков...
впрочем шутка
Все что могу сказать: Я работаю над улучшением результата
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Psy : |
За что я люблю критиков...
впрочем шутка
|
За то, что они дают дельные советы. Cами того не желая
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Флуд - великая штука, так и тянет - но нужно крепиться
З.Ы. Смотрим пункт (5) в первом сообщении - все пожелания - в приват, если мод обновляется и иправляются баги (создатель пишет об этом отдельно)
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
2 Psy: вполне можно выкладывать на том же народе, если использовать маленький трюк.
Рядом с каждым файлом клади короткую HTML'ку.
Например:
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./Mod.zip
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./Mod.zip.html
В .html пишешь:
<html>
<body onload="JavaScript:{document.navigate('Mod.zip');}">
</body>
</html>
Теоретически должно сообщить скачиваемому файлу правильный реферер, so - должно работать без запинки.
У кого есть возможность - проверьте. У меня народ не дает создать аккаунт (вернее, прокся не пускает).
Идея на вырост - написать скрипт, определяющий имя скачиваемого файла автоматически, тогда можно выкладывать быстро и удобно, просто вызывая в HTML'ке некую функцию redirect();.
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Psy : |
В моде присутствует уникальное название корабля и его описание, поэтому задействованы эти файлы..
|
Верно заметил AnrDaemon, уникальныым кораблям - уникальные файлы локализации
И доп. файлами переименовать корабль даже проще
Т.е. создаешь произвольный "7abcd.xml" и "44abcd.xml", где abcd - 4 цифры. В эти файлы пишешь русские и английские имена и описания кораблей (абсолютно в те же самые page и t id) и создаешь скрипт "!init.произволное.имя", состоящий всего из одной строчки:
load text: id=abcd (команда и з раздела General Commands)
Вот и вся работа
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Psy! Учёл советы специалистов?
|
|
|
Psy
|
|
Выложил пару скринов Дредноута
|
|
|
IMA
|
|
Уважаемые пилоты!
В этой теме я нашел только один мод нового корабля но в разных темах конференции я встретил много упоминаний, что летают опытные пилоты на чем угодно.
Так хотелось бы какой-нибудь кораблик типа М3, но очень хорошо вооруженный (несколько турелей под мощные пушки и два-три лазера спереди) маневренный, быстрый… Понимаю, что получится дисбаланс, но полетав на М2 понял что дисбаланс уже есть – становишься непобедим, неповоротлив, а турели за тебя сами все отстреливают – интереса не какого…
Может быть кто-нибудь поможет дилетанту и подскажет где можно взять моды новых кораблей. А то я ничего в написании модов не рублю…
Заранее благодарен
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 IMA
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=23619
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Моды - новые модели кораблей» |
|