|
|
|
Канал творчества: «Конкурс: создание эмблемы для KOVAD lessons» |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Давно назревшая, к сожалению, тема...
Преамбула: долгое время на месте эмблемки висела профильная фотка Ковад. Долгое время Ков мне мылила репу на предмет "убрать фотку с глаз долой". В конце концов я заменил ее на баннер ЕГи, но.
Сами понимаете, это никуда не годится.
Потому - амбула: объявляется трехнедельный конкурс на создание картинки для Ковад. Условия - джипег или гиф 100*100, вес до 30кб, приветствуются простота и соответствие стилю Еги. Идя навстречу пожеланию клиента "не видеть морду своего лица" - особо приветствуются: карикатуры, шаржи, скетчи, смешные коллажи (которые все-таки будут походить на эмблемы), смайлики и прочая-прочая-прочая издевательства над клиентом  
Совет - не ограничиваться одной профильной фоткой, в альбоме Ков довольно много материала для разработки
Я надеюсь, это задание будет поинтересней предыдущих - "работа-то с людьми..." Потому, чтоб у вас было время оттянуться и дать волю фантазии, ставлю срок в три недели (до 7 ноября включительно).
----------
Бонус - как обычно.
В случае, если участников менее пяти человек:
1 место - 15 Егп.
В случае, если участников более пяти человек:
1 место - 25 Егп;
2 место - 20 Егп;
3 место - 15 Егп.
На этот раз общего голосования не будет, жюрёй и судией объявляется сама виновница торжества (однако ж, бессовестно пользуя служебное положение, заныкиваю в рукав пару поощрительных бонусов. На всякий...)
Па-аехали!
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
ну ты гаааат! (даже слофф нет .... )
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Жек а забыла
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Чет не понятно... кого нужно нарисовать?
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Рисовать надо ЭМБЛЕМУ!!! русским по белому же написано
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
оставьте меня в покое....!!!
лучше баннер для ЕГи сделайте новый...чесслово.
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Фига! Я уже рисую!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Эмблему чего?
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/art/start/lesskov.shtml
Вот для этого
Вродебы.....
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Уже есть первые работы, автор - пилот Outlander
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2Outlander
Прикольные эмблемы
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Цитата: |
Уже есть первые работы, автор - пилот Outlander
|
мну нра 2
|
|
|
agni
197 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 18 Сообщения: 137 Откуда: Israel Зарегистрирован: 06.09.2002
 |
|
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
критиковать все это можно?
|
|
agni
197 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 18 Сообщения: 137 Откуда: Israel Зарегистрирован: 06.09.2002
 |
|
Нужно.
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
На картине вы видите изображение ээ... одушевленного бумеранга.
Его глаза открыты удивленно, четыре ресницы густо намазаны тушью (чтобы никто не подумал что это бумеранг-мальчик) нижняя часть его уже в крови... видно что он ходил по трупам врагов... в руке палка...ей он колотит по голове ученика, над учеником уже вьются черные вороны... над головой клякса крови.. или кого-то уже там размазало...
На следующей философской картине вы видите, что художники-убийцы уже добрались и до мутанстких яблок, выросших в резервации на Марсе. Мутанта сначала разрезали напополам, а потом нанесли три ранения канцелярскими инструментами... "он сам...подскользнулся и 30 раз на нож" (с)
зы: вот такая я вредная...
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
Вы рисуйте,рисуйте персональный приз буит от меня, тому к чьей работе Ковад несможет придрацца (и не придирёцца)
|
|
Pet
920 EGP
  Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Потому - амбула: объявляется двухнедельный конкурс на создание картинки для Ковад.
|
Потому, чтоб у вас было время оттянуться и дать волю фантазии, ставлю срок в три недели (до 7 ноября включительно).
|
Хогнар просто шаман
Так cколько недель-то? Две или три?
GwynBleidd : |
Вы рисуйте,рисуйте персональный приз буит от меня, тому к чьей работе Ковад несможет придрацца (и не придирёцца)
|
Сдаецца мне останется этот приз у тебя
ЗЫ: Гвин, а сам не участвуешь?
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! гр.р.р.р.....,,,....,,,,
|
Ков....злая ты...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
Я конечно художник. но тока от слова худо (ну или какого другого тож на ху)
И Ковад один раз уже рисовал..... получил пенделя
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс: создание эмблемы для KOVAD lessons» |
|