|
|
|
Канал творчества: «Делимся впечетлениями от "элитных" книг» |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
   Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 12 Сообщения: 869
 |
|
Это то что понравилось самому, вполне не плохо и красиво написано. Читал только первые две книги, но рекомендую. Там о том как две "внеземных" цивилизации соперничают между собой на земле, даже лучше будет сказать ведут войну. Все это производится руками людей. http://sf.coast.ru/books/071.htm
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
Xaberus
138 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 227 Откуда: из страны вечной осени-Alpha2 Зарегистрирован: 02.08.2004
 |
|
.. и ещё "ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА 1-3" http://norton-andre.viv.ru/cont/nort44/1.html
сам читаю(сегодня нашёл)и пока нравится...
ЗЫ: Пилота Пиркса от Лема читал\-и? (Классика )
_________________ ╔════════───-─-
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─- |
|
|
Mrak
145 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 129 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
Павел Шумил -- Серия романов о драконе. Вот где точно элита, на входе имеем средневековье и дракон один штука на выходе звездное содружество в нескольких измерениях. По стилю -- Стругацкие. Пару лет назад я очень зачитывался. Считаю одни из лучших книг.
|
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Вообще по-моему кащунство что-то одно выделять, вы уж извините, но я так не умею
Стругацкие, Лукъяненко, Беляев и другие - находим и читаем
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Сам сейчас откопал какую-то непонятную книжонку, называется "Записи бесед с космическим разумом". там в основном философские размышления, но тоже оч интересно. Автора нет. Она видимо как энциклопедия
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Румата : |
Вообще по-моему кащунство что-то одно выделять, вы уж извините, но я так не умею
Стругацкие, Лукъяненко, Беляев и другие - находим и читаем
|
ну я бы не ставил Луку в один ряд с такими мэтрами как Стругацкие и Беляев...вы уж извините)...кстати "Записи бесед с космическим разумом" тож читал...древняя книжица...очень)
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Помню еще в децтве зачитывался марсианской серией Берроуза. Потом рисовал свои первые комиксы на тему похождений Джона Картера...вот это было чтиво)элита иначи не скажешь)Лет в восемь прочел *войну миров* отца фантастики Г.Уэлса...тогдаже впечатлила книженция *Кто ТЫ?* легшая воснову сюжета небезизвестного фильма *Нечто*(другое название *Тварь*)...стругацких *глотал* вместе с обложкой лет в 16...*пикник* досихпор перечитываю...но шедеврЪ элитных книг всетаки
*Маленький принц* А.Экзюпери...что не грите а это так...)
...Головачева кстати странно никто не вспомнил..а зря...
Извиняюсь за флуд но может стоит открыть топик по *элитным* фильмам?......
Можете со мной не согласица, но на мой взгляд обсуждать фильмы не менее интересно чем книги а в чемто и проще...я сам заядлый библиоман и скорее предпочту перечитать пару тройку любимых глав из любимых книг чемпотратить часы на просмотр очередного холивудского псевдошедевра...но...есть в моей коллекции такие ленты, которые я готов пересматривать множество раз и буквально *читать* каждый кадр как страницу в книге...
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
Гост, пасибы за тему
Интересно узнать имху пилотов про трилогии Гаррисона:
"To the stars" и Eden(запад, зима, возвращение)
Оффтопом пост не считаю, по скольку последняя часть "to the stars" — "starworld" есть очч даж в тему.
Цитата: |
...И так руки чешутся прикрыть тему нафиг
Kosh
|
Уполномоченный посол Наранек, извиняюсь, но
За что ты меня застрелить хочешь?
Kosh
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Все сюды http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=23783
А эту тему я прикрою...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Делимся впечетлениями от "элитных" книг» |
|