|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «EXE от Mihsel Kessel» |
|
|
black
88 EGP
 |
|
скачал EXE от немецкого колеги, описания об изменениях только по не понашему, может кто играл и подскажет в чем улучшения. Зашел в игру посмотрел на окружающие корабли, вроде никаких отличий не заметил
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Много чего, так сразу не расскажешь. Изменены все параметры кораблей и т. д. Полетай, погляди...
|
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
В нем насколько я знаю сменены только характеристики кораблей и вооружения, экономика оставлена оригинальной.
http://krez.t-k.ru/xt_shipt.shtml - здесь сведены в таблицу почти все характеристики кораблей.
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
black
88 EGP
 |
|
krez, я на сайте видел твое сообщение о том, что ты играешь в эту версию. Раскажи, что там за новые ракеты появились? (я маленько описание на немецком помучал). Так же в описании сазано об измененни цен на некоторое сырьё, на чёрта?
|
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Изменения цен на сырье я не замечал.
По ракетам, вроде бы в оригинале нельзя стрелять Балугой(одна ракета уничтожает станцию, но неимоверно медленна).
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
black
88 EGP
 |
|
спасибо, видимо ни кто ни чего не знает, закрывайте тему.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Как скажешь. Вообще, если хочешь ощущений поострее - скачай мой мод или мод xmagnat'a.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «EXE от Mihsel Kessel» |
|