Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» EXE от Mihsel Kessel | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «EXE от Mihsel Kessel»
black
 88 EGP

скачал EXE от немецкого колеги, описания об изменениях только по не понашему, может кто играл и подскажет в чем улучшения. Зашел в игру посмотрел на окружающие корабли, вроде никаких отличий не заметил Ух ты!..
    Добавлено: 16:02 13-10-2004   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Много чего, так сразу не расскажешь. Изменены все параметры кораблей и т. д. Полетай, погляди...
    Добавлено: 16:26 13-10-2004   
Krez
 170 EGP

Kira-sensei
В нем насколько я знаю сменены только характеристики кораблей и вооружения, экономика оставлена оригинальной.
http://krez.t-k.ru/xt_shipt.shtml - здесь сведены в таблицу почти все характеристики кораблей.
    Добавлено: 00:13 14-10-2004   
black
 88 EGP

krez, я на сайте видел твое сообщение о том, что ты играешь в эту версию. Раскажи, что там за новые ракеты появились? (я маленько описание на немецком помучал). Так же в описании сазано об измененни цен на некоторое сырьё, на чёрта?
    Добавлено: 16:37 14-10-2004   
Krez
 170 EGP

Kira-sensei
Изменения цен на сырье я не замечал.
По ракетам, вроде бы в оригинале нельзя стрелять Балугой(одна ракета уничтожает станцию, но неимоверно медленна).
    Добавлено: 01:55 15-10-2004   
black
 88 EGP

спасибо, видимо ни кто ни чего не знает, закрывайте тему.
    Добавлено: 15:32 15-10-2004   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Как скажешь. Вообще, если хочешь ощущений поострее - скачай мой мод или мод xmagnat'a.
    Добавлено: 19:02 15-10-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «EXE от Mihsel Kessel»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я вообще никто и звать меня никак! (Viking)

» EXE от Mihsel Kessel | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18