Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» транспортники батуют | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «транспортники батуют»
Пассажир

Пассажир

Прикупил солнечную станцию, прикрепил к ней 2 транспорта, один покупает ресурсы второй продает. Все работает нормально. Затем купил другую станцию так же к ней два транспорта но ино ничего не делают. Даю команду покупать ресурс, он команду принимает, но из станции не вылетает. В чем может быть причина.
    Добавлено: 09:38 04-10-2004   
Sadist
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Причина может быть в том, что ты:
1. Не дал станции денег.
2. Установил очень маленькое кол-во прыжков от станции, и товара, необходимого для производства просто нет.
3. У транспорта неподходящий грузовой отсек для товара.
А вообще для таких целей существует Вопросница
Улыбка
    Добавлено: 09:48 04-10-2004   
Пассажир

Пассажир

1. деньги у станции есть.
2. кол-во прыжков 2. Товар есть даже в этом же секторе.
3. Трансторт Боронская мамба. пробовал и другие, тот-же эффект. Рыдания.
    Добавлено: 10:24 04-10-2004   
dim
 85 EGP

Зайди на станцию (нажми R, найди станцию и нажми Enter),
выбери на ней D (установка параметров станции),
посмотри на цену ресурса (в твоём случае кристалы, наверное),
следующая цифорка за ценой (в версии 1.4) - это количество прыжков до этого ресурса (может также стоят нет - тогда вообще по этой цене купить нельзя!)
Если эта фифра у тебя больше 2 - никуда мамба не полетит за ресурсом Расстроен
    Добавлено: 10:46 04-10-2004   
Пассажир

Пассажир

В том то и дело что циферька напротив ресурса 0. И я ошибся боронская манта, извените.
    Добавлено: 13:17 04-10-2004   
Гиперионыч

Вообще иногда складывается впечатление, что транспортникам на эти установки плевать с геоцентрической орбиты, потому что лично у меня в Ringo Moon стоит электростанция с количеством прыжков 2, ресурсы и покупатели по требуемой цене имеются в радиусе одного прыжка, а транспортники всё равно возят кристаллы из Ore Belt и продают батарейки в Kingdom End. К сожалению, программное обеспечение не уволишь. Чёрт бы побрал Фемтософт (Упомянут в BBS) вместе с его президентом Риком Дорзом. Где Trading Software MK II Service Pack I?
    Добавлено: 14:14 04-10-2004   
Sergey.
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
вообще иногда складывается впечатление, что транспортникам на эти установки плевать с геоцентрической орбиты, потому что лично у меня в Ringo Moon стоит электростанция с количеством прыжков 2, ресурсы и покупатели по требуемой цене имеются в радиусе одного прыжка, а транспортники всё равно возят кристаллы из Ore Belt и продают батарейки в Kingdom End. К сожалению, программное обеспечение не уволишь. Чёрт бы побрал Фемтософт (Упомянут в BBS) вместе с его президентом Риком Дорзом. Где Trading Software MK II Service Pack I?

это наверное связано с тем что там ресурса на станции больше вот он и летит туда
    Добавлено: 14:39 04-10-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
Вообще иногда складывается впечатление, что транспортникам на эти установки плевать с геоцентрической орбиты, потому что лично у меня в Ringo Moon стоит электростанция с количеством прыжков 2, ресурсы и покупатели по требуемой цене имеются в радиусе одного прыжка, а транспортники всё равно возят кристаллы из Ore Belt и продают батарейки в Kingdom End

Нет, все они правильно используют настройки. Просто эти представления о "правильно" у Egosoft довольно странные.
Стандартные Get/Sell Ware Best всегда ищут станцию по критерию мин. цены. Т.е. если стоит в настройках фабрики jumps = 5 и в текщем секторе есть фабрика, продающая кристаллы на 1 дороже чем та что аж за 5 секторов от нас, транспорт полетит за эти 5 секторов! Улыбка
Но и это еще не все. У фабрик абсолютный приоритет перед торговыми станциями!!! Это означает, что не важно сколько кристаллов на ближайшей торговой станция (да хоть битком забита), если в заданном радиусе есть хоть 1 фабрика кристаллов, продающая их не важно по какой цене (лишь бы не выше той, что в настройках), транспорт попретсяна эту фабрику за тридевять земель.

И еще, если вы только что поменяли настройки на своей фабрике или перекинули на нее деньги, проявите некоторое терпение, т.к. в этих скриптах просто приличные задержки (вроде 1 минута). А еще лучше, просто повторно дайте команду транспорту.
    Добавлено: 21:04 04-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Вообщем проблемма вся не этом. После того как я купил первую станцию и перед тем как купил вторую, я патчил игру помоему V1.4, точно уже не помню. Заметил еще несколько глюков: Ставлю цену производимого мной товара по максимуму и запрещаю другим рассам торговать с моей станцией все побоку, чужие транспорты залетают и покупают товар на УРА! На складе готовой продукции больше 150 ед. никогда не набирается, все скупают. Мои транспорты так ни на что не реагируют, сколько я не ждал. А цену на Планктон (ресурс) выставляю по максимуму ни один транспорт не привозит. Ух ты!..
    Добавлено: 07:18 05-10-2004   
DEX
 72 EGP

Поставьте скрипт BPH и забудьте о своих транспортах.
    Добавлено: 07:24 05-10-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
У меня есть модернизированная версия стандартных Эгософтовских команд Покупать/Продавать по лучшей цене. Давно когда-то делал для себя. Пофиксил ряд баго-фич, таких как игнорирование торговых станций, отправка более одного транспорта на одну и туже фабрику для закупки/продажи. Сделал сужение радиуса поиска, когда у нас нехватка ресурса либо переполнен склад продукцией. Повторный поиск оптимальной станции каждые 3 минуты прямо во время движения транспорта. Команды обзавелись еще 1 параметром: макс. количеством прыжков. Это чтобы можно было устанавливать разные радиусы поиска для продажи и закупки.

Кому-нибудь нужны эти скрипты?
    Добавлено: 12:09 05-10-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
2 akm
Выкладывай. Посмотрим, может твои лучше будут деньги делать/экономить.
    Добавлено: 12:14 05-10-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
Finist :
2 akm
Выкладывай

в соотв. темке Подмигиваю
    Добавлено: 13:12 05-10-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
generalunet :
Вообщем проблемма вся не этом. После того как я купил первую станцию и перед тем как купил вторую, я патчил игру помоему V1.4, точно уже не помню. Заметил еще несколько глюков: Ставлю цену производимого мной товара по максимуму и запрещаю другим рассам торговать с моей станцией все побоку, чужие транспорты залетают и покупают товар на УРА! На складе готовой продукции больше 150 ед. никогда не набирается, все скупают. Мои транспорты так ни на что не реагируют, сколько я не ждал. А цену на Планктон (ресурс) выставляю по максимуму ни один транспорт не привозит. Ух ты!..

Транспорты НПС НИКОГДА ничего не продают, только покупают. И никто тебе планктон не привезет в принципе.
Далее, если запретить чужим транспортам торговать со станцией, но до этого торговать можно было, и транспорт к твоей станции уже вылетел, он прилетит и купит. А из-за того, что транспорты издалека прутся медленно и печально, создается впечатление, что запрет игнорируется совсем.
А вот почему твои транспорты лететь никуда не хотят - ХЗ. Может ты им хоумбазу не назначил? Переназначь все команды, дай станции денег, если товар дешевле выставленной цены в выставленном радиусе есть, ДОЛЖНЫ полететь!
    Добавлено: 13:58 05-10-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
если хоумбазу не назначил, то команды торговли недоступны
    Добавлено: 14:05 05-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Менял все что можно не летят. Поставил скрипт BPH даю команду начать торговлю он мне пишет " я не могу работать в таких условиях, я пока отдохну". И все на этом заканчивается.
    Добавлено: 11:21 06-10-2004   
Crez
 281 EGP

ИМХО это глючок в версии 1.4 - когда транспорты никуда не летят. По крайней мере с версией All-in-One.
Я совсем недавно пропатчил до 1.4 - и та же петрушка. Я ему говорю покупай, а он молчит, как рыба об лед и никуда не двигается.
Вылечил полной переустановкой игры: деинсталировал, физически стер с винта. Оставил только савки.
Установил, положил поочередно патчи - 1.1, 1.2, 1.3, 1.4.
Правда савки так и не попробовал - начал заново.
    Добавлено: 12:14 06-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Я диск купил, там игра уже пропатчина до 1.3, я патчил сразу до 1.4. И после этого начала глючить. Патч качал здесь. Сегодня попробую переустановить игру полностью. Задница
    Добавлено: 12:39 06-10-2004   
Digited
 271 EGP

generalunet :
Я диск купил, там игра уже пропатчина до 1.3, я патчил сразу до 1.4. И после этого начала глючить. Патч качал здесь. Сегодня попробую переустановить игру полностью. Задница

Знаете, у меня то же самое было. И у друга тоже. Диск от НД 1.3 + патч с EG. Через какое-то время новоназначенные грузовики на новопоставленных станциях перестают воспринимать действительность. Космотравы на борту не обнаружено. А староназначенные на старопоставленных летают, как ни в чем ни бывало, и при отмене команды игра опадает в осадок! Лечится переустановкой игры + allinone от djkram. Главное - все в правильном порядке распаковать и установить!
    Добавлено: 13:05 06-10-2004   
Канал X2: The Threat: «транспортники батуют»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: О как! Модеров блокируют по два разА на дню... а что же ждет простых флудеров... (задумался Santier)

» транспортники батуют | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18