|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюки с захватом Ксенонских шипов!» |
|
|
Golovskoy
|
|
Пытаюсь захватить Ксенонский шип, тут же на меня сруваются все копы региона, убивают захваченный корабь, потом принимаются за меня.
До захвата у меня ни каких проблем, свечусь добрым и мирным зеленым цветом. Проблем нет.
Корабль - Боронская Пиранья!
З.Ы, Понимаю, что эта тема, наверняка, уже поднималась, но все же прошу ответить! Денег-то охота от захватов!
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Всё просто, небольшая недоработка в игре, смысл в том, что ещё до того, как ты этого ксенона захватил, кто-то (или сразу несколько) из полицейский кораблей уже нацелен на него и считают его врагом, а когда ты его захватываешь, то эта настройка не сбрасывается, полиция продолжает считать корабль врагом, а так как он уже находится в твоей собственности, то настройка "враг" начинает распространяться и на тебя.
Насколько я знаю, мент краснеет не сразу по факту захвата, а только после того как он выстрелит в зазваченный корабль, так что можно манёврами просто не дать полицескому приблизиться к захваченному кораблю. Как только твой корабль состыкуется с любой станцией или TL все копы про него сразу же забудут и уже никогда не вспомнят.
Похожий эффект наблюдается при захвате Персея - Мелисса пытается его прибить даже после того, как ты его захватил, так что надо по-быстренькому его на ближайшую станцию вести.
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Ага, тока это распространяется не только на ксенонов, но и ваще навсе захваченные тобоц корабли.
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Golovskoy
|
|
ну тады бум выводить только запариюсь конечно! спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюки с захватом Ксенонских шипов!» |
|