Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Создается альянс "Сдохни, пират!" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Создается альянс "Сдохни, пират!"»
Marauder
 810 EGP

Глава клана SLD, некто Filio фактически признал то, что его клан всячески потворствует пиратству своих членов клана. Несложно сделать логический вывод, что клан встал на путь пиратства и представляет угрозу для всех нас.
Я предлагаю создать альянс кланов для борьбы с данным негативным явлением и уничтожать все корабли клана SLD. Возможно эта акция заставит главу клана одуматься и отказаться от пиратских акций в отношении других пилотов.
    Добавлено: 12:53 28-09-2004   
Garmahis
 145 EGP

Поддерживаю!
    Добавлено: 12:57 28-09-2004   
Foks
 530 EGP

Марадер, это твое решение в одностороннем порядке? Громкое заявление. Хотелось бы услышать мнение вашего главы Улыбка
Аргонский Бастион поставил вопрос на обсуждение в совете. Свое решение мы сообщим чуточку позже.
    Добавлено: 13:08 28-09-2004   
Marauder
 810 EGP

Это предложение.
    Добавлено: 13:35 28-09-2004   
jenya
 585 EGP

Женька
Marauder :
Глава клана SLD, некто Filio фактически признал то, что его клан всячески потворствует пиратству своих членов клана.

Поему во множественном числе?? На сколько мне известно - пиратствовал только один из членов клана - Ken.. А то что пилот летает на пиратском кораблике - это еще не делает его пиратом Подмигиваю
Marauder :
Возможно эта акция заставит главу клана одуматься и отказаться от пиратских акций в отношении других пилотов.

Кто должен отказыватся? Глава? Он что - пиратствует? А именно так эта фраза звучит..
    Добавлено: 13:41 28-09-2004   
Marauder
 810 EGP

Цитата:
Он что - пиратствует?

Он покровительствует пиратам.
Цитата:
А то что пилот летает на пиратском кораблике - это еще не делает его пиратом

Пиратский кораблик можно получить только пиратствуя - сбиваю пилотов или неписей всех рас.
    Добавлено: 14:07 28-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Да.
Заношу координаты Задница клана SLD в головки моих ракет Хы...
    Добавлено: 14:18 28-09-2004   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Foks :
Марадер, это твое решение в одностороннем порядке? Громкое заявление. Хотелось бы услышать мнение вашего главы

ну если пиратствують, то я ЗА.

да и повоевать млин охота с кем нить
Гы-гы
    Добавлено: 15:04 28-09-2004   
david753
 235 EGP

Ну и что что пираты? Может они на НПС тока нападать будут. В данном контексте можно принимать пиратов как шестую расу, ивсе. Вот если они начнут на всех игроков подряд нападать, тогда да, тогда обьединение. А так ну летает он на баямоне никого не трогает че на него кидаться то?
Ощущение такое что народ просто ищет до когобы там до"""ться.
С такимже успехом можно сказать что "Торговая гильдия" представляет угрозу для всех остальных, и не обьединиться ли всем против торговой гильдии.
    Добавлено: 15:28 28-09-2004   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Цитата:
С такимже успехом можно сказать что "Торговая гильдия" представляет угрозу для всех остальных, и не обьединиться ли всем против торговой гильдии.

Тоже дельное предложение Подмигиваю

Наш клан я думаю не против гыыы Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:30 28-09-2004   
Maxster
 303 EGP

Цитата:
С такимже успехом можно сказать что "Торговая гильдия" представляет угрозу для всех остальных, и не обьединиться ли всем против торговой гильдии

Очень здравая мысль, однако Хы...
    Добавлено: 15:32 28-09-2004   
jenya
 585 EGP

Женька
david753 :
Ощущение такое что народ просто ищет до когобы там до"""ться.

Именно так Да.
Народу просто скучно - ну вот он и развлекается (эт я про пиратствующих, кстати, не только из нашего клана, а и не состоящих в кланах), а другие, только искают повод - в часности Марадер - он и так не блещет любовью к боронам и клану SLD, а тут такой случай - представитель клана пиратствует Улыбка УРЯ!! терь можно их всех стрелять - сколько радости..
    Добавлено: 15:39 28-09-2004   
Marauder
 810 EGP

Цитата:
Ну и что что пираты?

Да ради бога, я ж грю - пиратский клан
Цитата:
представитель клана пиратствует

не просто пиратствует, но его действия ищщо находят поддержку у главы клана
    Добавлено: 15:47 28-09-2004   
jenya
 585 EGP

Женька
Marauder :
Цитата:
Ну и что что пираты?

Да ради бога, я ж грю - пиратский клан

Да ради бога, пожалуйста - говори.. Полегчало?

Marauder :
Цитата:
представитель клана пиратствует

не просто пиратствует, но его действия ищщо находят поддержку у главы клана

Поддержки не вижую. Видел заявление главы, о том что с ситуацией разберемся когда Кен вылезет в онлайн (эт вечером должно быть), а поддержка.. ежели не трудно - цитатку плиз Улыбка
    Добавлено: 15:54 28-09-2004   
Riskoff
 141 EGP

Хотелось бы разъяснения ситуации со стороны глав SLD здесь, ибо многое главы других кланов всерьёз задумались об объединении в военный альянс. В этом нет ничего хорошего по многим понятиям.

Люди сотрудничают и помогают друг другу выжить своими уникальными умениями. Нелюди же живут руководствуясь лишь извращёнными интересами. Отличие нелюдей (маньяков, извращенцев) от пиратов заключается в том, что пират грабит, т.е. забирает чужое имущество с целью продлить своё существование, ибо по другому жить не умеет - ленивый очень.

Кто-то может называть себя пиратом. Но если он убивает игрока только ради того, чтобы убить его (например, выпустить три стрекозы по мирному М4 - явно не прибыльный бизнес, на этом нельзя заработать), то он не пират. Это не паразит, это - вирус.

В свете сложившийся ситуации нам (представителям Аргонского Бастиона) интересно узнать, что большинство клана SLD думает об их нерадивых одноклановцах. У нас есть много приятных знакомых в SLD. И, честно, очень не хотелось бы, чтобы малограмотные и далёкие люди сталкивали нас лбами, просто потому, что им просто нравится издеваться над игроками.
    Добавлено: 16:25 28-09-2004   
Harley
 1525 EGP

резюме последнего монолога - всем выйти из сумрака. Гы-гы
    Добавлено: 16:27 28-09-2004   
Marauder
 810 EGP

Цитата:
интересно узнать, что большинство клана SLD думает об их нерадивых одноклановцах

да ты их правила почитай. они будут своих соклановцев отмазывать до последнего
    Добавлено: 16:33 28-09-2004   
Harley
 1525 EGP

угу, отмазывать будут до последнего соклановца..... Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:35 28-09-2004   
jenya
 585 EGP

Женька
Разъяснение от Filio было в соседней теме.

А теперь представим ситуацию:
Все пообьединялись в кланы, все живут мирно, торгуют, пиратов НПС стреляют, друг-друга не трогают.. Утопия.. Через неделю такой "игры" все будут только и делать что рисовать смайлик Зеваеца разными цветами..

Цитата:
Кто-то может называть себя пиратом. Но если он убивает игрока только ради того, чтобы убить его (например, выпустить три стрекозы по мирному М4 - явно не прибыльный бизнес, на этом нельзя заработать), то он не пират. Это не паразит, это - вирус.

Такого со стороны членов нашего клана, на сколько мне известно, не было. Ежели я ошибаюсь - поправте меня..

Цитата:
И, честно, очень не хотелось бы, чтобы малограмотные и далёкие люди сталкивали нас лбами, просто потому, что им просто нравится издеваться над игроками.

SW - это игра, и как ведет себя тот-или иной человек в игре - не изменит моего мнения о нем вне игры.. Во всяком случае - в худшую сторону..
    Добавлено: 16:36 28-09-2004   
Lancer
 275 EGP

Капитан
Ясность - она и в Африке ясность Улыбка
Казус белли налицо, вопрос - хотят ли русские войны? Улыбка
    Добавлено: 16:39 28-09-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Создается альянс "Сдохни, пират!"»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Предлагаю повысить Дуча со звания пилот до звания автопилот (Dogmaut)

» Создается альянс "Сдохни, пират!" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18