|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Создается альянс "Сдохни, пират!"» |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Глава клана SLD, некто Filio фактически признал то, что его клан всячески потворствует пиратству своих членов клана. Несложно сделать логический вывод, что клан встал на путь пиратства и представляет угрозу для всех нас.
Я предлагаю создать альянс кланов для борьбы с данным негативным явлением и уничтожать все корабли клана SLD. Возможно эта акция заставит главу клана одуматься и отказаться от пиратских акций в отношении других пилотов.
|
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Поддерживаю!
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Марадер, это твое решение в одностороннем порядке? Громкое заявление. Хотелось бы услышать мнение вашего главы
Аргонский Бастион поставил вопрос на обсуждение в совете. Свое решение мы сообщим чуточку позже.
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Это предложение.
_________________ 飛賊 |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Marauder : |
Глава клана SLD, некто Filio фактически признал то, что его клан всячески потворствует пиратству своих членов клана.
|
Поему во множественном числе?? На сколько мне известно - пиратствовал только один из членов клана - Ken.. А то что пилот летает на пиратском кораблике - это еще не делает его пиратом
Возможно эта акция заставит главу клана одуматься и отказаться от пиратских акций в отношении других пилотов.
|
Кто должен отказыватся? Глава? Он что - пиратствует? А именно так эта фраза звучит..
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Цитата: |
Он что - пиратствует?
|
Он покровительствует пиратам.
А то что пилот летает на пиратском кораблике - это еще не делает его пиратом
|
Пиратский кораблик можно получить только пиратствуя - сбиваю пилотов или неписей всех рас.
_________________ 飛賊 |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Заношу координаты клана SLD в головки моих ракет
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Foks : |
Марадер, это твое решение в одностороннем порядке? Громкое заявление. Хотелось бы услышать мнение вашего главы
|
ну если пиратствують, то я ЗА.
да и повоевать млин охота с кем нить
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Ну и что что пираты? Может они на НПС тока нападать будут. В данном контексте можно принимать пиратов как шестую расу, ивсе. Вот если они начнут на всех игроков подряд нападать, тогда да, тогда обьединение. А так ну летает он на баямоне никого не трогает че на него кидаться то?
Ощущение такое что народ просто ищет до когобы там до"""ться.
С такимже успехом можно сказать что "Торговая гильдия" представляет угрозу для всех остальных, и не обьединиться ли всем против торговой гильдии.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
С такимже успехом можно сказать что "Торговая гильдия" представляет угрозу для всех остальных, и не обьединиться ли всем против торговой гильдии.
|
Тоже дельное предложение
Наш клан я думаю не против гыыы
|
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
С такимже успехом можно сказать что "Торговая гильдия" представляет угрозу для всех остальных, и не обьединиться ли всем против торговой гильдии
|
Очень здравая мысль, однако
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
david753 : |
Ощущение такое что народ просто ищет до когобы там до"""ться.
|
Именно так
Народу просто скучно - ну вот он и развлекается (эт я про пиратствующих, кстати, не только из нашего клана, а и не состоящих в кланах), а другие, только искают повод - в часности Марадер - он и так не блещет любовью к боронам и клану SLD, а тут такой случай - представитель клана пиратствует УРЯ!! терь можно их всех стрелять - сколько радости..
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Ну и что что пираты?
|
Да ради бога, я ж грю - пиратский клан
представитель клана пиратствует
|
не просто пиратствует, но его действия ищщо находят поддержку у главы клана
_________________ 飛賊 |
|
|
jenya
585 EGP
 |
|
Ну и что что пираты?
|
Да ради бога, я ж грю - пиратский клан
|
Да ради бога, пожалуйста - говори.. Полегчало?
представитель клана пиратствует
|
не просто пиратствует, но его действия ищщо находят поддержку у главы клана
|
Поддержки не вижую. Видел заявление главы, о том что с ситуацией разберемся когда Кен вылезет в онлайн (эт вечером должно быть), а поддержка.. ежели не трудно - цитатку плиз
|
|
|
Riskoff
141 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 64 Откуда: Мытищи, РФ Зарегистрирован: 11.09.2004
 |
|
Хотелось бы разъяснения ситуации со стороны глав SLD здесь, ибо многое главы других кланов всерьёз задумались об объединении в военный альянс. В этом нет ничего хорошего по многим понятиям.
Люди сотрудничают и помогают друг другу выжить своими уникальными умениями. Нелюди же живут руководствуясь лишь извращёнными интересами. Отличие нелюдей (маньяков, извращенцев) от пиратов заключается в том, что пират грабит, т.е. забирает чужое имущество с целью продлить своё существование, ибо по другому жить не умеет - ленивый очень.
Кто-то может называть себя пиратом. Но если он убивает игрока только ради того, чтобы убить его (например, выпустить три стрекозы по мирному М4 - явно не прибыльный бизнес, на этом нельзя заработать), то он не пират. Это не паразит, это - вирус.
В свете сложившийся ситуации нам (представителям Аргонского Бастиона) интересно узнать, что большинство клана SLD думает об их нерадивых одноклановцах. У нас есть много приятных знакомых в SLD. И, честно, очень не хотелось бы, чтобы малограмотные и далёкие люди сталкивали нас лбами, просто потому, что им просто нравится издеваться над игроками.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
резюме последнего монолога - всем выйти из сумрака.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
интересно узнать, что большинство клана SLD думает об их нерадивых одноклановцах
|
да ты их правила почитай. они будут своих соклановцев отмазывать до последнего
_________________ 飛賊 |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
угу, отмазывать будут до последнего соклановца.....
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
jenya
585 EGP
 |
|
Разъяснение от Filio было в соседней теме.
А теперь представим ситуацию:
Все пообьединялись в кланы, все живут мирно, торгуют, пиратов НПС стреляют, друг-друга не трогают.. Утопия.. Через неделю такой "игры" все будут только и делать что рисовать смайлик разными цветами..
Кто-то может называть себя пиратом. Но если он убивает игрока только ради того, чтобы убить его (например, выпустить три стрекозы по мирному М4 - явно не прибыльный бизнес, на этом нельзя заработать), то он не пират. Это не паразит, это - вирус.
|
Такого со стороны членов нашего клана, на сколько мне известно, не было. Ежели я ошибаюсь - поправте меня..
И, честно, очень не хотелось бы, чтобы малограмотные и далёкие люди сталкивали нас лбами, просто потому, что им просто нравится издеваться над игроками.
|
SW - это игра, и как ведет себя тот-или иной человек в игре - не изменит моего мнения о нем вне игры.. Во всяком случае - в худшую сторону..
|
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Ясность - она и в Африке ясность
Казус белли налицо, вопрос - хотят ли русские войны?
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Создается альянс "Сдохни, пират!"» |
|