Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» какая атака самая эффективная против пиратов? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «какая атака самая эффективная против пиратов?»
какая атака самая эффективная против пиратов?
Агресивная
71%
 71%  [ 10 ]
Нормальная
7%
 7%  [ 1 ]
Осторожная
0%
 0%  [ 0 ]
Все одинаковы
21%
 21%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 14
Lancer
 275 EGP

Капитан
Подтверждаю - против ориноки с низким маневром на М5 рулит осторожная атака. Ночью сообща завалил 2х оринок, выполнял роль мишени, но ни разу даже не поцарапало, несмотря на то, что в конце первой атаки у меня напрочь пропала связь. Когда востановилась - осталось только полюбоваться на дело рук своих. Супер!
    Добавлено: 09:59 26-09-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Мои 5 копеек (ИМХО): на М4 осторожная атака бесполезна, против мелочи (мандалев с хорошим маневром) стандартная, в остальных случаях - агрессивная, а стандартная только на добивание.
    Добавлено: 13:36 26-09-2004   
gans
 260 EGP

Намекну на очередные тактические разработки клана Бандерлогов: использование разных тактик атаки имеет интересное применение в коллективной тактике валки оринок.
Думайте.
Идея почти на поверхности.
Поэтому тайну делать не стану. Но очередного "патча" от Пегасыча не хочу.
Эффективность коллективной атаки при использовании этой очевидной идеи повышает эффективность валки на 20-40% процентов. Сухой остаток: ориноки с шылдом 50000 для группы М4 теперь тоже съедобны БЕЗ ОСОБЫХ ПОТЕРЬ. Особенно офигенна связка 1М5+2М4. Если в такой группе не 2 а 3шт. М4 - то просто массовый забой.
Думайте.
    Добавлено: 13:29 27-09-2004   
krok
 910 EGP

да чего тут думать? ведущий ориноку идет в "осторожном" режиме.. остальные гасят в агрессивном Подмигиваю
    Добавлено: 13:34 27-09-2004   
gans
 260 EGP

krok :
да чего тут думать? ведущий ориноку идет в "осторожном" режиме.. остальные гасят в агрессивном Подмигиваю

Какой смышленый...
Это для тех, кто никак не поймет зачем такая лабуда, как осторожная атака. Значение имеет не только количество дамажей за время неудачной атаки малюзги на М3, но и ДЛИТЕЛЬНОСТЬ "неудачной" атаки на М3...если сзади наши М4...
    Добавлено: 13:39 27-09-2004   
Marauder
 810 EGP

да это все понятно, все на поверхности лежит.
    Добавлено: 13:45 27-09-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «какая атака самая эффективная против пиратов?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ты попробуй покомандовать людьми. Либо получится, либо они тебя сами вылечат. (Химик о мании величия)

» какая атака самая эффективная против пиратов? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18