|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «какая атака самая эффективная против пиратов?» |
|
какая атака самая эффективная против пиратов? |
Агресивная |
|
71% |
[ 10 ] |
Нормальная |
|
7% |
[ 1 ] |
Осторожная |
|
0% |
[ 0 ] |
Все одинаковы |
|
21% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Подтверждаю - против ориноки с низким маневром на М5 рулит осторожная атака. Ночью сообща завалил 2х оринок, выполнял роль мишени, но ни разу даже не поцарапало, несмотря на то, что в конце первой атаки у меня напрочь пропала связь. Когда востановилась - осталось только полюбоваться на дело рук своих.
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Мои 5 копеек (ИМХО): на М4 осторожная атака бесполезна, против мелочи (мандалев с хорошим маневром) стандартная, в остальных случаях - агрессивная, а стандартная только на добивание.
|
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Намекну на очередные тактические разработки клана Бандерлогов: использование разных тактик атаки имеет интересное применение в коллективной тактике валки оринок.
Думайте.
Идея почти на поверхности.
Поэтому тайну делать не стану. Но очередного "патча" от Пегасыча не хочу.
Эффективность коллективной атаки при использовании этой очевидной идеи повышает эффективность валки на 20-40% процентов. Сухой остаток: ориноки с шылдом 50000 для группы М4 теперь тоже съедобны БЕЗ ОСОБЫХ ПОТЕРЬ. Особенно офигенна связка 1М5+2М4. Если в такой группе не 2 а 3шт. М4 - то просто массовый забой.
Думайте.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
да чего тут думать? ведущий ориноку идет в "осторожном" режиме.. остальные гасят в агрессивном
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
krok : |
да чего тут думать? ведущий ориноку идет в "осторожном" режиме.. остальные гасят в агрессивном
|
Какой смышленый...
Это для тех, кто никак не поймет зачем такая лабуда, как осторожная атака. Значение имеет не только количество дамажей за время неудачной атаки малюзги на М3, но и ДЛИТЕЛЬНОСТЬ "неудачной" атаки на М3...если сзади наши М4...
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
да это все понятно, все на поверхности лежит.
_________________ 飛賊 |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «какая атака самая эффективная против пиратов?» |
|