|
|
|
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4 для версии от "Нового диска" официально в» |
|
|
Пассажир
|
|
2rockets
Локализации отличные были! Отлично делает Softclub - пример Warcraft 3 и Addon (TFT) к нему. Переведено там все отлично, голосов актеров более 10. И игра No One Lives Forever 2 от того же локализатора просто великолепно. Знаю, ибо сам покупал.
Беда в том, что таких качественных локализаций совсем мало, увы
|
|
|
rockets
455 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Han А я уверен были недовольные, в той или иной мере. На всех неугодиш. Если уж под лейбом Диснея лажу делают (с их бабками) Кто уж будет заморачиваться для Совка?
Только геймеры Совка и пилоты ЕГ вчасности
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Слуште! Г-да пилоты!
Я не понял: попытался выйти в форум этих медиев - дык пускать-то пустили, а постить, ну натурально, ничего не дают!!!!
Вот уро**ы! Видать они здесь пасутся... знают меня
Могет такое быть?
...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Может надо зарегистрироваться?
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Epl : |
Поставил себе патчик... имхо нормально, правда привык играть уже с нормальным переводом, а тут ... прочитал про использование прыжкового двигателя в общем так: "использование прыжкового двигателя" "... приказывает этому кораблю с помощью скачка переместиться в заданный сектор. у корабля должен быть скачковый двигатель и достаточно энергетических клеток..." ну и корабли экскорта тоже перемещаются при помощи своих скачковых двигателей...
ну лошади прям а не корабли .
Помимо этого в некоторых местах имеются ридтексты (например в Бездне тина пассажирский лайнер такой).
кроме этого, что более обидно как-то непонятно отображается боевой уровень... раз пять попадал что в миссии "убей этого плохого перца, отвалим деньжат" требуется мой боевой уровень, а миссию не дают, т.к. типа не дорос еще... Непонятки в общем.
Зато есть и порадовавшая мелочь . Пропала Modified, которая хотя в глаза и не бросалась, но эти самые глаза мозолила (загрузка соответственно была с сейва "Модифицированной" патчем 1.4. US игры)
Что еще... захват каакский вроде как работает (инфу не покупал/не предлагали)(по крайней мере когда мирно летящий кластер драконил с помощью силовых пушек некоторые м5 сдавались).
А еще непонятки такие: Счас я боевой ас 2. при пропатченном 1.4. US мисия по вторжению ксенонов шла с помощью прыгающего Ксенон J. теперь та же миссия идет с помощью К... эт типа так и надо?
А народ, пользуясь случаем, разрешите вопрос задать: вынес в ксенонских секторах (тех что сверху справа (596,597)) летающие там М2, М1 и все такое) Теперь через бедну Тина прут просто нескончаемым потоком ксеноны (т.е. единовременно в секторе находятся 2-3-5 м2-м1, штук 10 элек, штук под двадцать M и N).
а тут еще в том же секторе взял ксенонское вторжение и все, почти все умерло... пока 10 км пролетишь - поседеешь, а о взятии в прицел кого-либо меньше М2 приходится только мечтать . Что делать-то? закончится когда-нить этот великий исход, или это будет сектором неспешного передвижения?
а, и еще, а где находится пир. база в ксенонском секторе 597 (второй сверху справа по глобальной карте)?
|
У меня было аналогично.8 часов проходил эту миссию, потом плюнул вынес Ксеноскую ферфь и полегчало .за мисиию дали 750 милионов , но ксеноцы вымерли во всех секторах..........
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Борис
|
|
У меня версия от Фаргуса. Есть патч 1.4 на неё, елси есть то как его поставить
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Почитать соответствующие ветки для начала.
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
так ктонибудь играет с патчем 1.4 от НД или нет, просто я тут систему переустанавливал... нада опять ставить патч 1.4 вот думаю какой
_________________ ... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
любой кроме НД Если хочешь чтобы голос совпадал с текстом, то от djkram. Если хочешь правильный перевод, тогда от Tnax. Выбирай сам.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
2 Os'ma
Все играет! Играл и со старыми сэйвами, потом решил начать заново. А патч не хуже других! Покрайней мере, тем у кого версия от НД и ставить лучше от НД.
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
я уже поставил его, спасибо за совет, помоему пока все ок
_________________ ... |
|
|
Пассажир
|
|
После ентого чуда начало игрище вылетать.... В окна
|
|
|
djkram
245 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 96 Сообщения: 409
 |
|
Damage : |
После ентого чуда начало игрище вылетать.... В окна
|
то-то и оно..
я тоже неоднократно сталкивался с подобной проблемой.
локализовал, вычислил ее и учел все эти нюансы в All-In-One
так что пользуйтесь All-In-One на здоровье
а язык - какой хотите такой и ставьте. хотите - тот что я предлагаю, хотите - элитгамовский, если совсем крейзи - можно и ндшный.....
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Michail : |
А патч не хуже других! Покрайней мере, тем у кого версия от НД и ставить лучше от НД.
|
Ты видимо текста не читаешь. Потому как ошибок там море! Я уже задолбался djkram'у скриншоты высылать. Именно это мне в НД и не нравится, ведь официальный перевод, а ошибок... А так конечно играть можно, сам то он как патч нормальный. Но меня лично бесят ошибки в текстах. Уж у меня в школе по русскому языку был трояк, а у НД однозначно пара
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
2 Executor
Насчет ошибок - что есть, то есть, однако их честно то говоря не так уж много, как об этом пишут! Я о другом, зачем покупать официальную версию и ставить на нее взломанный патч со взломанным exe-шником? А если выйдет новый патч, аддон или еще что? Ведь НД пусть медленно, но все пока локализует. Я человек работающий и времени на утановки-переустановки и переигровки в результате того, что кто-то ломая что-то не предусмотрел у меня нет, тратить его не это я не хочу! Честь и хвала тем, кто делает свои переводы, оно как минимум набираются колоссального опыта, но я предпочитаю НД, и другим советую! Это мое частное мнение и разделять его или нет, личное дело каждого пилота ЕГИ.
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Я человек работающий и времени на утановки-переустановки и переигровки в результате того, что кто-то ломая что-то не предусмотрел у меня нет, тратить его не это я не хочу!
|
НД или не НД патч - все равно для получения полноценных текстов нужно переигрывать, поскольку все ббс-миссии и прочее-прочее-прочее намертво садится в сейвы. И как ты не пляши с какими бубнами и какими патчами - официальными или нет - этот головняк будет и никуда от него не деться. Это все тянется еще со времен X-Tension.
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
2 Executor
Насчет ошибок - что есть, то есть, однако их честно то говоря не так уж много, как об этом пишут!
|
ОЧЕНЬ МНОГО! Читай внимательней!
Я о другом, зачем покупать официальную версию и ставить на нее взломанный патч со взломанным exe-шником? А если выйдет новый патч, аддон или еще что?
|
Игру купил только ради того, чтобы может чего Egosoft'у перепало. Потому как выпускать русскую версию через полгода после английской (пиратками которой завалена вся страна) это свинство! А потом еще и патч сволочи делали фиг знает сколько. Знаешь какой отсюда вывод? Когда выйдет X-Return, то на EG почти сразу появится все что надо для его установки, а НД опять будет тормозить полгода. Я столько ждать не собираюсь! Однозначно куплю пиратку и буду в нее играть. Тем более, что с качеством перевода, что НД, что пираты - один фиг придется ставить чей-нибудь руссификатор из пилотов EG - там ошибок будет намного меньше
Ведь НД пусть медленно, но все пока локализует.
|
слишком медленно и коряво.
времени на утановки-переустановки и переигровки в результате того, что кто-то ломая что-то не предусмотрел у меня нет, тратить его не это я не хочу!
|
между прочим НД не перевел AL и как ты без них играешь? И даже поленился readme обновить, что там нового в патче 1.4, типа разбирайся что где поменялось. А ведь не все на EG сидят и все знают
Это мое частное мнение и разделять его или нет, личное дело каждого пилота ЕГИ.
|
аналогично только что мое мнение, что НД - это полная лажа.
|
|
Nick
|
|
А как установить ЕГшный перевод на пропатченную лицензию от НД? Я пробовал распаковать, но игра вообще не запускается.
Плиз, помогите, искал во всех ветках, потратил почти час.
|
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Nick : |
А как установить ЕГшный перевод на пропатченную лицензию от НД? Я пробовал распаковать, но игра вообще не запускается.
Плиз, помогите, искал во всех ветках, потратил почти час.
|
Т.е. запускаешь и после логотипа нвидиа вылет в винду?..
|
|
|
Nick
|
|
Если распаковать, то да. Я распаковывал, а перевод клал в папку t. Может его надо в dat запаковывать? Я сейчас попробую. Только надо переустановить, а то пришлось все сносить.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4 для версии от "Нового диска" официально в» |
|