Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Патч 1.4 для версии от "Нового диска" официально в | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4 для версии от "Нового диска" официально в»
Пассажир

Пассажир

2rockets

Локализации отличные были! Отлично делает Softclub - пример Warcraft 3 и Addon (TFT) к нему. Переведено там все отлично, голосов актеров более 10. И игра No One Lives Forever 2 от того же локализатора просто великолепно. Знаю, ибо сам покупал.

Беда в том, что таких качественных локализаций совсем мало, увы Расстроен
    Добавлено: 13:51 01-09-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Han А я уверен были недовольные, в той или иной мере. На всех неугодиш. Если уж под лейбом Диснея лажу делают (с их бабками) Подмигиваю Кто уж будет заморачиваться для Совка?
Только геймеры Совка и пилоты ЕГ вчасности Улыбка
    Добавлено: 14:23 01-09-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Слуште! Г-да пилоты!

Я не понял: попытался выйти в форум этих медиев - дык пускать-то пустили, а постить, ну натурально, ничего не дают!!!! Вау!

Вот уро**ы! Видать они здесь пасутся... знают меня Гы-гы

Могет такое быть?
...
    Добавлено: 15:15 01-09-2004   
Tven
 275 EGP

Может надо зарегистрироваться?
    Добавлено: 14:50 02-09-2004   
Shadow_Lynx
 170 EGP

Epl :
Поставил себе патчик... имхо нормально, правда привык играть уже с нормальным переводом, а тут ... прочитал про использование прыжкового двигателя Ой, не могу!.. в общем так: "использование прыжкового двигателя" "... приказывает этому кораблю с помощью скачка переместиться в заданный сектор. у корабля должен быть скачковый двигатель и достаточно энергетических клеток..." ну и корабли экскорта тоже перемещаются при помощи своих скачковых двигателей...
ну лошади прям а не корабли Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. .
Помимо этого в некоторых местах имеются ридтексты (например в Бездне тина пассажирский лайнер такой).
кроме этого, что более обидно как-то непонятно отображается боевой уровень... раз пять попадал что в миссии "убей этого плохого перца, отвалим деньжат" требуется мой боевой уровень, а миссию не дают, т.к. типа не дорос еще... Непонятки в общем.
Зато есть и порадовавшая мелочь Улыбка . Пропала Modified, которая хотя в глаза и не бросалась, но эти самые глаза мозолила (загрузка соответственно была с сейва "Модифицированной" патчем 1.4. US игры)
Что еще... захват каакский вроде как работает (инфу не покупал/не предлагали)(по крайней мере когда мирно летящий кластер драконил с помощью силовых пушек некоторые м5 сдавались).
А еще непонятки такие: Счас я боевой ас 2. при пропатченном 1.4. US мисия по вторжению ксенонов шла с помощью прыгающего Ксенон J. теперь та же миссия идет с помощью К... эт типа так и надо?
А народ, пользуясь случаем, разрешите вопрос задать: вынес в ксенонских секторах (тех что сверху справа (596,597)) летающие там М2, М1 и все такое) Теперь через бедну Тина прут просто нескончаемым потоком ксеноны (т.е. единовременно в секторе находятся 2-3-5 м2-м1, штук 10 элек, штук под двадцать M и N).
а тут еще в том же секторе взял ксенонское вторжение и все, почти все умерло... пока 10 км пролетишь - поседеешь, а о взятии в прицел кого-либо меньше М2 приходится только мечтать Задница Расстроен. Что делать-то? закончится когда-нить этот великий исход, или это будет сектором неспешного передвижения?
а, и еще, а где находится пир. база в ксенонском секторе 597 (второй сверху справа по глобальной карте)?

У меня было аналогично.8 часов проходил эту миссию, потом плюнул вынес Ксеноскую ферфь и полегчало .за мисиию дали 750 милионов , но ксеноцы вымерли во всех секторах..........
    Добавлено: 15:46 02-09-2004   
Борис

У меня версия от Фаргуса. Есть патч 1.4 на неё, елси есть то как его поставить
    Добавлено: 17:15 02-09-2004   
Tnax
 270 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Почитать соответствующие ветки для начала.
    Добавлено: 17:33 02-09-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
Одуван :
Патч зачем-то зазиповали, вот прямая ссылка на сам патч:
http://download.media2000.ru/X2/patch14x2.zip

Буду дома - посмотрю, что они там такого так долго делали..
так ктонибудь играет с патчем 1.4 от НД или нет, просто я тут систему переустанавливал... нада опять ставить патч 1.4 вот думаю какой Подозрение.
    Добавлено: 14:13 17-09-2004   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
любой кроме НД Улыбка Если хочешь чтобы голос совпадал с текстом, то от djkram. Если хочешь правильный перевод, тогда от Tnax. Выбирай сам.
    Добавлено: 10:46 18-09-2004   
Michail
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
2 Os'ma
Все играет! Играл и со старыми сэйвами, потом решил начать заново. А патч не хуже других! Покрайней мере, тем у кого версия от НД и ставить лучше от НД.
    Добавлено: 04:26 19-09-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
я уже поставил его, спасибо за совет, помоему пока все ок
    Добавлено: 12:02 19-09-2004   
Пассажир

Пассажир

После ентого чуда начало игрище вылетать.... В окна
    Добавлено: 12:17 20-09-2004   
djkram
 245 EGP

Рейтинг канала: 4(74)

Damage :
После ентого чуда начало игрище вылетать.... В окна

то-то и оно..
я тоже неоднократно сталкивался с подобной проблемой.
локализовал, вычислил ее и учел все эти нюансы в All-In-One
так что пользуйтесь All-In-One на здоровье Улыбка
а язык - какой хотите такой и ставьте. хотите - тот что я предлагаю, хотите - элитгамовский, если совсем крейзи - можно и ндшный..... Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:27 20-09-2004   
Executor
 1860 EGP

Michail :
А патч не хуже других! Покрайней мере, тем у кого версия от НД и ставить лучше от НД.

Ты видимо текста не читаешь. Потому как ошибок там море! Я уже задолбался djkram'у скриншоты высылать. Именно это мне в НД и не нравится, ведь официальный перевод, а ошибок... А так конечно играть можно, сам то он как патч нормальный. Но меня лично бесят ошибки в текстах. Уж у меня в школе по русскому языку был трояк, а у НД однозначно пара Улыбка
    Добавлено: 10:49 25-09-2004   
Michail
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
2 Executor
Насчет ошибок - что есть, то есть, однако их честно то говоря не так уж много, как об этом пишут! Я о другом, зачем покупать официальную версию и ставить на нее взломанный патч со взломанным exe-шником? А если выйдет новый патч, аддон или еще что? Ведь НД пусть медленно, но все пока локализует. Я человек работающий и времени на утановки-переустановки и переигровки в результате того, что кто-то ломая что-то не предусмотрел у меня нет, тратить его не это я не хочу! Честь и хвала тем, кто делает свои переводы, оно как минимум набираются колоссального опыта, но я предпочитаю НД, и другим советую! Это мое частное мнение и разделять его или нет, личное дело каждого пилота ЕГИ.
    Добавлено: 15:56 25-09-2004   
djkram
 245 EGP

Michail :
Я человек работающий и времени на утановки-переустановки и переигровки в результате того, что кто-то ломая что-то не предусмотрел у меня нет, тратить его не это я не хочу!

НД или не НД патч - все равно для получения полноценных текстов нужно переигрывать, поскольку все ббс-миссии и прочее-прочее-прочее намертво садится в сейвы. И как ты не пляши с какими бубнами и какими патчами - официальными или нет - этот головняк будет и никуда от него не деться. Это все тянется еще со времен X-Tension.
    Добавлено: 02:42 26-09-2004   
Executor
 1860 EGP

Michail :
2 Executor
Насчет ошибок - что есть, то есть, однако их честно то говоря не так уж много, как об этом пишут!

ОЧЕНЬ МНОГО! Читай внимательней!

Michail :
Я о другом, зачем покупать официальную версию и ставить на нее взломанный патч со взломанным exe-шником? А если выйдет новый патч, аддон или еще что?

Игру купил только ради того, чтобы может чего Egosoft'у перепало. Потому как выпускать русскую версию через полгода после английской (пиратками которой завалена вся страна) это свинство! А потом еще и патч сволочи делали фиг знает сколько. Знаешь какой отсюда вывод? Когда выйдет X-Return, то на EG почти сразу появится все что надо для его установки, а НД опять будет тормозить полгода. Я столько ждать не собираюсь! Однозначно куплю пиратку и буду в нее играть. Тем более, что с качеством перевода, что НД, что пираты - один фиг придется ставить чей-нибудь руссификатор из пилотов EG - там ошибок будет намного меньше Улыбка

Michail :
Ведь НД пусть медленно, но все пока локализует.

слишком медленно и коряво.

Michail :
времени на утановки-переустановки и переигровки в результате того, что кто-то ломая что-то не предусмотрел у меня нет, тратить его не это я не хочу!

между прочим НД не перевел AL и как ты без них играешь? Улыбка И даже поленился readme обновить, что там нового в патче 1.4, типа разбирайся что где поменялось. А ведь не все на EG сидят и все знают Улыбка

Michail :
Это мое частное мнение и разделять его или нет, личное дело каждого пилота ЕГИ.

аналогично Улыбка только что мое мнение, что НД - это полная лажа.
    Добавлено: 02:50 26-09-2004   
Nick

А как установить ЕГшный перевод на пропатченную лицензию от НД? Я пробовал распаковать, но игра вообще не запускается.

Плиз, помогите, искал во всех ветках, потратил почти час. Расстроен
    Добавлено: 09:56 26-09-2004   
djkram
 245 EGP

Nick :
А как установить ЕГшный перевод на пропатченную лицензию от НД? Я пробовал распаковать, но игра вообще не запускается.

Плиз, помогите, искал во всех ветках, потратил почти час. Расстроен

Т.е. запускаешь и после логотипа нвидиа вылет в винду?..
    Добавлено: 12:01 26-09-2004   
Nick

Если распаковать, то да. Я распаковывал, а перевод клал в папку t. Может его надо в dat запаковывать? Я сейчас попробую. Только надо переустановить, а то пришлось все сносить.
    Добавлено: 13:25 26-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4 для версии от "Нового диска" официально в»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мне не нравится, что в игре нельзя почесать хоботом спинной плавник. (недоволен Zloy)

» Патч 1.4 для версии от "Нового диска" официально в | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18