|
|
|
Канал X2: The Threat: «Глюк в миссии вторжения ксенонов» |
|
|
iGorT2
62 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 106 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 15.09.2004
 |
|
Такие миссии появились с выходом патча 1.4 и мне сразу понравились за кругленькую сумму оплаты. Если кто не в курсе, в двух словах объясняю: На приграничный с ксенонским сектор готовится вторжение, Вам предлагают пополнить и без Вас нехилые ряды защитников. Фишка в том, что если Вы будете тупо мочить всех прилетающих в сектор ксенонов, то это будет продолжаться очень долго (может даже до бесконечности). А делов то - прыгнуть к ксенонам и завалить там их авианосец, который с помощью джампов и десантирует пополнение. Как только вы его кирдыкните, добивайте остатки все этой хрени уже в приграничном секторе или просто летите по своим делам - за вас это сделают защитники. После получите сообщение, что Вы хороший и вот Вам на бедность немножко кредитов (количество - от того сколько вы их пришили, мне меньше 14 млн. не давали).
Дальше по теме. Прилетаю в сектор Штаб RTNI на малую верфь, читаю объявления и вижу про вторжение. Пока смотрел другие, появилось второе?! Нажимаю оба , прыгаю на своем Фениксе в сектор Восемнадцать миллионов и делаю то что было описано выше. Читаю благодарность, смотрю на счет… Обана – деньжат то перевели в два раза обещенного!!!
Нееет я конечно не жадный, я ведь чисто из экспериментальных целей…. возвращаюсь к нужному сейву, хапаю эдак 15-20 таких миссий на той же станции. Прыгаю спасать сектор, потирая ручки (нет, нет, не от жадности)… ЁЁЁЁЁЁкарный бабай !!! Огромный, огромный рой, просто здоровенный шар из ксенонских эЛек. Ну все думаю, этому сектору писец. Ан нет, катится, гляжу, к нам шарик не меньший из защитников. И тут вокруг меня пошли вспышки – это прыгают к воротам крейсера подмоги других рас. Короче, «все смешалось, люди, кони» - Куликовская битва отдыхает. Можно было бы написать, что тут такое закрутилось, но моему компу эта картина Репина (врачи прилетели) жутко не понравилась и он громко сказал тпрууу. Борясь с жуткими тормозами прыгаю к ксенонам… Бл@ и тут засада – аналогичная пачка авианосцев с парочкой Кеев. Ну, короче они меня не спеша (комп уже меньше, но притормаживал) отымели. Эксперимент я повторил уже с пятью миссиями в одном флаконе – всё тоже самое, только в меньших масштабах, но после того как я распылил два десантных авианосца мне сообщили, что типа конец и заплатили опять двойную плату, видимо за каждого заваленного J. Все конец эпизода.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21125
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
И где тут глюки ? Просто этих миссий 2 вида есть и всего тут.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Цитата: |
Просто этих миссий 2 вида есть и всего тут.
|
Каких это 2 вида?
|
|
iGorT2
62 EGP
 |
|
Приношу свои извинения, что повторно открыл тему, чес слово не хотел
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Да, по две шапки на расу.
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
iGorT2
62 EGP
 |
|
SEREGAtr : |
И где тут глюки ? Просто этих миссий 2 вида есть и всего тут.
|
Под глюком я подразумевал то , что на одной станции можно взять миссию в N-кратном размере - самый что ни на есть глючный глюк
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Да, по две шапки на расу.
|
И в чем разница? Я че-то отличий не замечал вообще.
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Ну, если хочешь... я мог бы их слегка переписать...
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Ну, если хочешь... я мог бы их слегка переписать...
|
Это мне? Если мне, то я не о том.
Мне интересно - отличие только в шапках или в самих миссиях?
|
|
Tnax
270 EGP
 |
|
В шапках, я думаю.
Типа по разному, для антуражу.
А зависят только от боевого ранга (сложность т.е.)
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
[quote="Vic3Dexe"]
Каких это 2 вида?
|
В одном виде появляется только Кей с 8 М файтерами, а во втором случае помимо их еще Джеи подкрепление высылают.
А насчет N-го количества миссий так если приглядется сразу заметно будет что все почты разными авторами пишутся, так что никаких глюков там нет. Я сам как то раз на одной станции наткнулся на 9 таких миссий подряд.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
В одном виде появляется только Кей с 8 М файтерами, а во втором случае помимо их еще Джеи подкрепление высылают.
|
Ааа.. так это знаю, имхо, это одна и та же миссия, токо для разных рейтингов. Ну типа как в миссиях на убийство разные классы кораблей в зав. от рейтинга .
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
У меня оба вида попадаются на моем Боевом асе 1 ранга.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
У меня оба вида попадаются на моем Боевом асе 1 ранга.
|
У мну на Combat Ace каком-то (то ли 3(англ.) то ли 2) только джеи начали появляться. До этого были просто куча М и Л, потом только Л, потом К с кучей Л.
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
У меня сейчас вылезают 2 Кея и 2 Джея. Кстати понял почему у меня Джеи в Black Hole Sun не появляются, сектор ж 472 весть мои и там 4 М2, вот видимо они Джеи и выносят .
|
|
|
iGorT2
62 EGP
 |
|
Повторил свой эксперемент (брать на станции не одну, а две и больше миссии по вторжению) в секторе Гетсу Фане. Два раза подряд записался в добровольцы и в секторе появилось 4 Кея (должно быть 2К на одну миссию). Я сразу прыгнул к ксенонам, где у ворот встретил 4 J . После того, как я с ними закончил, пришли два одинаковых сообщения, что я сбил 2 (а не 4) корабля и моя доля двадцать с чем-то там миллионов. Реально перевели около 150 млн. Буквально сразу дали еще в этом секторе такую миссию - записался один раз. Честно вынес 2К и 2J - заплатили не больше 60 млн... Ребята в похожей теме ( ссылку на их дебаты дал вверху Vic3Dexe ) уже обсуждали непонятки с оплатой, но так однозначно по моему и не решили - по какому алгоритму здесь платят.
Может откроем новую тему "Оплата в миссиях"? Есть о чем поговорить, и не только по этой теме
P.S. Поздравляю всех с Днем туриста (не шутка) А сам я сегодня с друзьями это дело чтоб было потом чё не вспомнить
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Глюк в миссии вторжения ксенонов» |
|