Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Глюк в миссии вторжения ксенонов | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Глюк в миссии вторжения ксенонов»
iGorT2
 62 EGP

Такие миссии появились с выходом патча 1.4 и мне сразу понравились за кругленькую сумму оплаты. Если кто не в курсе, в двух словах объясняю: На приграничный с ксенонским сектор готовится вторжение, Вам предлагают пополнить и без Вас нехилые ряды защитников. Фишка в том, что если Вы будете тупо мочить всех прилетающих в сектор ксенонов, то это будет продолжаться очень долго (может даже до бесконечности). А делов то - прыгнуть к ксенонам и завалить там их авианосец, который с помощью джампов и десантирует пополнение. Как только вы его кирдыкните, добивайте остатки все этой хрени уже в приграничном секторе или просто летите по своим делам - за вас это сделают защитники. После получите сообщение, что Вы хороший и вот Вам на бедность немножко кредитов (количество - от того сколько вы их пришили, мне меньше 14 млн. не давали).
Дальше по теме. Прилетаю в сектор Штаб RTNI на малую верфь, читаю объявления и вижу про вторжение. Пока смотрел другие, появилось второе?! Нажимаю оба , прыгаю на своем Фениксе в сектор Восемнадцать миллионов и делаю то что было описано выше. Читаю благодарность, смотрю на счет… Обана – деньжат то перевели в два раза обещенного!!!
Нееет я конечно не жадный, я ведь чисто из экспериментальных целей…. возвращаюсь к нужному сейву, хапаю эдак 15-20 таких миссий на той же станции. Прыгаю спасать сектор, потирая ручки (нет, нет, не от жадности)… ЁЁЁЁЁЁкарный бабай !!! Огромный, огромный рой, просто здоровенный шар из ксенонских эЛек. Ну все думаю, этому сектору писец. Ан нет, катится, гляжу, к нам шарик не меньший из защитников. И тут вокруг меня пошли вспышки – это прыгают к воротам крейсера подмоги других рас. Короче, «все смешалось, люди, кони» - Куликовская битва отдыхает. Можно было бы написать, что тут такое закрутилось, но моему компу эта картина Репина (врачи прилетели) жутко не понравилась и он громко сказал тпрууу. Борясь с жуткими тормозами прыгаю к ксенонам… Бл@ и тут засада – аналогичная пачка авианосцев с парочкой Кеев. Ну, короче они меня не спеша (комп уже меньше, но притормаживал) отымели. Эксперимент я повторил уже с пятью миссиями в одном флаконе – всё тоже самое, только в меньших масштабах, но после того как я распылил два десантных авианосца мне сообщили, что типа конец и заплатили опять двойную плату, видимо за каждого заваленного J. Все конец эпизода.
    Добавлено: 12:22 23-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21125
    Добавлено: 12:56 23-09-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
И где тут глюки Подозрение. ? Просто этих миссий 2 вида есть и всего тут.
    Добавлено: 13:16 23-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
Просто этих миссий 2 вида есть и всего тут.

Каких это 2 вида? Подозрение.
    Добавлено: 13:29 23-09-2004   
iGorT2
 62 EGP

Vic3Dexe :
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21125

Приношу свои извинения, что повторно открыл тему, чес слово не хотел Рыдания.
    Добавлено: 13:55 23-09-2004   
Tnax
 270 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Да, по две шапки на расу.
    Добавлено: 14:04 23-09-2004   
iGorT2
 62 EGP

SEREGAtr :
И где тут глюки Подозрение. ? Просто этих миссий 2 вида есть и всего тут.

Под глюком я подразумевал то , что на одной станции можно взять миссию в N-кратном размере - самый что ни на есть глючный глюк Подмигиваю
    Добавлено: 14:30 23-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
Да, по две шапки на расу.

И в чем разница? Я че-то отличий не замечал вообще.
    Добавлено: 14:31 23-09-2004   
Tnax
 270 EGP

Ну, если хочешь... я мог бы их слегка переписать...
    Добавлено: 14:35 23-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
Ну, если хочешь... я мог бы их слегка переписать...

Это мне? Если мне, то я не о том. Улыбка
Мне интересно - отличие только в шапках или в самих миссиях?
    Добавлено: 14:53 23-09-2004   
Tnax
 270 EGP

В шапках, я думаю.
Типа по разному, для антуражу.
А зависят только от боевого ранга (сложность т.е.)
    Добавлено: 15:35 23-09-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

[quote="Vic3Dexe"]
Цитата:

Каких это 2 вида? Подозрение.

В одном виде появляется только Кей с 8 М файтерами, а во втором случае помимо их еще Джеи подкрепление высылают.
А насчет N-го количества миссий так если приглядется сразу заметно будет что все почты разными авторами пишутся, так что никаких глюков там нет. Я сам как то раз на одной станции наткнулся на 9 таких миссий подряд.
    Добавлено: 15:50 23-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
В одном виде появляется только Кей с 8 М файтерами, а во втором случае помимо их еще Джеи подкрепление высылают.

Ааа.. так это знаю, имхо, это одна и та же миссия, токо для разных рейтингов. Ну типа как в миссиях на убийство разные классы кораблей в зав. от рейтинга Улыбка.
    Добавлено: 15:57 23-09-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

У меня оба вида попадаются на моем Боевом асе 1 ранга.
    Добавлено: 11:03 24-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
У меня оба вида попадаются на моем Боевом асе 1 ранга.

У мну на Combat Ace каком-то (то ли 3(англ.) то ли 2) только джеи начали появляться. До этого были просто куча М и Л, потом только Л, потом К с кучей Л.
    Добавлено: 11:53 24-09-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

У меня сейчас вылезают 2 Кея и 2 Джея. Кстати понял почему у меня Джеи в Black Hole Sun не появляются, сектор ж 472 весть мои и там 4 М2, вот видимо они Джеи и выносят Хы... .
    Добавлено: 12:30 27-09-2004   
iGorT2
 62 EGP

Повторил свой эксперемент (брать на станции не одну, а две и больше миссии по вторжению) в секторе Гетсу Фане. Два раза подряд записался в добровольцы и в секторе появилось 4 Кея (должно быть 2К на одну миссию). Я сразу прыгнул к ксенонам, где у ворот встретил 4 J . После того, как я с ними закончил, пришли два одинаковых сообщения, что я сбил 2 (а не 4) корабля и моя доля двадцать с чем-то там миллионов. Реально перевели около 150 млн. Буквально сразу дали еще в этом секторе такую миссию - записался один раз. Честно вынес 2К и 2J - заплатили не больше 60 млн... Ребята в похожей теме ( ссылку на их дебаты дал вверху Vic3Dexe ) уже обсуждали непонятки с оплатой, но так однозначно по моему и не решили - по какому алгоритму здесь платят.
Может откроем новую тему "Оплата в миссиях"? Есть о чем поговорить, и не только по этой теме Подмигиваю

P.S. Поздравляю всех с Днем туриста (не шутка) С новым годом! А сам я сегодня с друзьями это дело Пьем пиво вместе! чтоб было потом чё не вспомнить Подмигиваю
    Добавлено: 15:46 27-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Глюк в миссии вторжения ксенонов»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Архимед? Как же - помню. В него ещё Ньютон яблоками бросался. (Alone)

» Глюк в миссии вторжения ксенонов | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18