Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Х 3 | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Х 3»
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Мдааа... всех уже на мечты потянуло Модератор - я думаю это было бы уместно тут Канал Игры Мечты
    Добавлено: 11:17 17-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
ха-ха
MADViC :

Если бы хорошо платили - то я бы запросто выучил пару-тройку языков, дизайнировать уже умею! Поентому - любой каприз за ваши деньги!
Хы...

Я что-то не понял Озадачен - ты хочешь супер-пупер Х3 или чтобы тебе платили деньги - тогда тебе явно не сюда к сожалению Расстроен
    Добавлено: 11:19 17-09-2004   
MADViC
 64 EGP

CooL_SnipeR :
ха-ха
MADViC :

Если бы хорошо платили - то я бы запросто выучил пару-тройку языков, дизайнировать уже умею! Поентому - любой каприз за ваши деньги!
Хы...

Я что-то не понял Озадачен - ты хочешь супер-пупер Х3 или чтобы тебе платили деньги - тогда тебе явно не сюда к сожалению Расстроен

А Вы не хотите, чтобы Х3 получился более масштабным и, так скажем, намного ушел вперед от Х2?

А по поводу зарабатывания деньжат - я ответил тому, кто сделал предложение чтобы мы сами тоже что-то делали своими руками! А Вы все делаете за бесплатно?
Если у кого-то есть возможность и свободное время для напсания скриптов и остального....то дай Бог ему здоровичка и терпения, а вот я сам себя обеспечиваю, и не могу просто взяться за изучение того, что мне не принесет доход. Надеюсь смысл уловили!
    Добавлено: 13:50 17-09-2004   
X-hero
 156 EGP

Есть замечательная пословица.
"Много хочеш ,мало получищ.
Она как ни где подходит к космосимам ,да и вобще ко всем ожидаемым играм на которые возлогают большие надежды.
Кто не пьёт?
    Добавлено: 15:08 17-09-2004   
Champion
 146 EGP

Думается мне, что когда у нас будуть кампутеры с оперативой 16 ТБт и пнем 33 N*1000 ГГц, - не нужны будуть космосимуляторы. На натуральных летать будим...
    Добавлено: 20:21 17-09-2004   
MADViC
 64 EGP

Champion :
Думается мне, что когда у нас будуть кампутеры с оперативой 16 ТБт и пнем 33 N*1000 ГГц, - не нужны будуть космосимуляторы. На натуральных летать будим...

Вот дожить бы только! Инвалид

ЗЫ: А может придумают наши ученые вечную молодость или хотя бы на 100 лет жизнь продлят! Улыбка
    Добавлено: 11:41 20-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Х 3»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А вы в одном корабле будете летать и держацца за руку, или же каждый в своем и держацца за руки? Ежели второй вариант, то хотелось бы уточнить длину ваших рук, просто так, на фсякий случай. (Nadin)

» Х 3 | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18