|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х 3» |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Мдааа... всех уже на мечты потянуло - я думаю это было бы уместно тут Канал Игры Мечты
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
MADViC : |
Если бы хорошо платили - то я бы запросто выучил пару-тройку языков, дизайнировать уже умею! Поентому - любой каприз за ваши деньги!
|
Я что-то не понял - ты хочешь супер-пупер Х3 или чтобы тебе платили деньги - тогда тебе явно не сюда к сожалению
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
MADViC
64 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 83 Откуда: Украина Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
CooL_SnipeR : |
MADViC : |
Если бы хорошо платили - то я бы запросто выучил пару-тройку языков, дизайнировать уже умею! Поентому - любой каприз за ваши деньги!
|
Я что-то не понял - ты хочешь супер-пупер Х3 или чтобы тебе платили деньги - тогда тебе явно не сюда к сожалению
|
А Вы не хотите, чтобы Х3 получился более масштабным и, так скажем, намного ушел вперед от Х2?
А по поводу зарабатывания деньжат - я ответил тому, кто сделал предложение чтобы мы сами тоже что-то делали своими руками! А Вы все делаете за бесплатно?
Если у кого-то есть возможность и свободное время для напсания скриптов и остального....то дай Бог ему здоровичка и терпения, а вот я сам себя обеспечиваю, и не могу просто взяться за изучение того, что мне не принесет доход. Надеюсь смысл уловили!
_________________ Жизнь сияет в звездах в любимом PC и мрачнеет в реальном мире! |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Есть замечательная пословица.
"Много хочеш ,мало получищ.
Она как ни где подходит к космосимам ,да и вобще ко всем ожидаемым играм на которые возлогают большие надежды.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Думается мне, что когда у нас будуть кампутеры с оперативой 16 ТБт и пнем 33 N*1000 ГГц, - не нужны будуть космосимуляторы. На натуральных летать будим...
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
MADViC
64 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 83 Откуда: Украина Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Champion : |
Думается мне, что когда у нас будуть кампутеры с оперативой 16 ТБт и пнем 33 N*1000 ГГц, - не нужны будуть космосимуляторы. На натуральных летать будим...
|
Вот дожить бы только!
ЗЫ: А может придумают наши ученые вечную молодость или хотя бы на 100 лет жизнь продлят!
_________________ Жизнь сияет в звездах в любимом PC и мрачнеет в реальном мире! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х 3» |
|