|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Война в пиратских секторах без падения рейтинга» |
|
война между пилотами в пиратских секторах |
без падения рейтинга |
|
52% |
[ 22 ] |
как есть |
|
42% |
[ 18 ] |
пох |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Цитата: |
Ну вот, жЫвотное бессловесное обидеть каждый может,,,
|
Нмчего себе, безсловесное
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Нмчего себе, безсловесное
|
Это я поднялся над своей природой, о...
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Riskoff
141 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 64 Откуда: Мытищи, РФ Зарегистрирован: 11.09.2004
 |
|
SLON : |
Я согласен что в пиратских секторах рэйтинг не должен падать !!!
|
На карте с секторами я не видел официальных пиратских секторов. Зато видел нейтральные. Но нейтралитет, по определению, отнюдь не анархия. Здесь же я вижу какую-то подмену понятий, которую кто-то хочет протащить в собственных интересах.
Повторюсь, рейтинг за убийство конкретного рассового представителя (даже в нейтральном секторе) должен падать. Я не представляю такой жизенной ситуации, когда государство плюёт на убийство своих граждан только потому, что они находятся не на своей территории. Глупо. Не верю. И будет очень неприятно, если эта глупость будет работать в игре.
|
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Только второй вариант. А иначе что получается? В государственных секторах - я законопослушный гражданин, а в нейтральном - шакал? И ведь наверняка начнут искать себе легкую добычу в виде покоцанных пиратами пилотов.
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
SLON
105 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 124 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Lancer : |
Только второй вариант. А иначе что получается? В государственных секторах - я законопослушный гражданин, а в нейтральном - шакал? И ведь наверняка начнут искать себе легкую добычу в виде покоцанных пиратами пилотов.
|
Так и езжай в обЪезд через три лишних сектора а тудЫ не суйся )) Тама пусть тусую тунеядцы алкоголики и шакалы как вы говорите ... а ещё чуваки с большой буквы Ч и со стальными яйцами, которые не жлобяца за 5% потерянного апгрейда !
Вобщем так ! Пирацкие сектора надо сделать (нехера докапываться до слов НЕЙТРАЛЬНЫЙ, ибо в том НЕЙТРАЛЕ ГОСПОДСТВУЮТ пираты !!!)
А людЯм для дуэлей место должно быть отведено !
Кланы выкинуть из рассового рейтинга ибо у бандитов нет национальности (УТРИРУЮ)
я всё сказал
_________________ Жизнь не Multiedit - Undo не сделаешь. |
|
|
Riskoff
141 EGP
 |
|
Тама пусть тусую тунеядцы алкоголики и шакалы как вы говорите ... а ещё чуваки с большой буквы Ч и со стальными яйцами, которые не жлобяца за 5% потерянного апгрейда ! Вобщем так !
|
"Велик могучий русский языка" (с) Иванов
Пирацкие сектора надо сделать (нехера докапываться до слов НЕЙТРАЛЬНЫЙ, ибо в том НЕЙТРАЛЕ ГОСПОДСТВУЮТ пираты !!!)
|
Слова - это элементы метода общения, имя которому - язык. Если человек говорит слово хлеб, то он должен подразумевать как минимум хлебо-булочное изделие, но отнюдь не металлургическое производство. Если же произошло обратное, то не извольте горячиться, если вас неверно уразумели и решили разобраться в глубоком смысле обозначенного лепета. И это не есть "докапывание", с вашего позволения.
Тем более, что в нейтрале пираты отнюдь не господствуют. Там их дерут, как сидоровых козлов. Сам наблюдаю картину сию каждую ночь.
По существу же представленной идеи, могу лишь согласиться с тем, что пиратские сектора действительно можно сделать. Но:
1) дополнительно, не в ущерб нейтральным;
2) за убийство представителя определённой расы, падение рейтинга от соответствующего ГОСУДАРСТВА (государство, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, защищает своих граждан; тем более ЦИВИЛИЗОВАННОЕ государство, РАЗВИТОЕ до уровня СВОБОДНЫХ межзвёздных перелётов) должно быть в любом случае, если убийство не произошло согласно пункту "3";
3) для всех личных разборок можно выделить один-два сектора, имеющих некую легенду, согласно которой погибшие в этом секторе люди не розыскиваются. Например, секторы в которых обнаружены/имеются чёрные дыры. Считается, что люди отправляются туда на свой страх и риск, а посему зачастую не возвращаются обратно.
я всё сказал
|
Молоток Надеюсь, что это так
|
|
|
Lancer
275 EGP
 |
|
А людЯм для дуэлей место должно быть отведено !
|
Справедливое замечание! Вот пускай Пегасыч сделает для дуэлянтов загончик, назовет его Арена и дуэлируйте на здоровье, кому захочется, без потери репутации и не мешая остальным. А зрителей можно пускать за деньги, обеспечивая неприкосновенность и возможность делать ставки. И всем будет хорошо!
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
hint: когда у обОих дуэлянтов нажата кнопа "атака" после смерти одного из них рейтинг у второго не упадет. Только вырасти может - если противник враг расы.
Ну тогда на кой фик?
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
|
|
Lancer
275 EGP
 |
|
Ну тогда на кой фик?
|
Не, на Арене рейтинг у рас за ведение боевых действий вообще не должен меняться. Только боевой. А может и боевой тоже не менять?
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Тогда туда никто не будет летать.
|
|
Lancer
275 EGP
 |
|
Тогда туда никто не будет летать.
|
А кто сказал, что все должно быть легко?
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Легко - нет, но это - просто бесполезно. Зачем лететь куда-то для того, чтоб было сложнее, если простое с рейтингами и без падения репутации доступно в любом секторе?
|
|
Lancer
275 EGP
 |
|
Да, понятно. Это просто шутка была. Любую идею надо довести до абсурда и т.д. и т.п.
Конечно же, боевой рейтинг надо оставить в любом случае.
|
|
SLON
105 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 124 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Riskoff : |
"Велик могучий русский языка" (с) Иванов
Слова - это элементы метода общения, имя которому - язык.
я всё сказал
|
Молоток Надеюсь, что это так
|
Очень мило что у нас тут "второй ТОЛСТОЙ" любитель великого и могучего
Дело в том что речь моя не идёт в разрез с п.2.13 ибо это стиль общения такой своеобразный
Так что впредь указывая людЯм на их ошибки подумай а не совершаешь ли её ты
_________________ Жизнь не Multiedit - Undo не сделаешь. |
|
|
Riskoff
141 EGP
 |
|
Так что впредь указывая людЯм на их ошибки
...
|
Дабы не поймать Вас на голословности, я попросил бы привести конкретную мою цитату, в которой я указал/указывал "людЯм на их ошибки".
Я не припомню того, чтобы совершал нечто подобное. Я лишь высказываю свою мнение в рамках этой темы. Если смысл моего предыдущего сообщения оказался непонятен, попробую высказаться проще.
Я считаю, что нейтральные секторы должны оставаться нейтральными. За убийство в этих секторах должен снижаться рейтинг расы. Потому что технологически развитое государство не может в принципе закрывать глаза на убийство своих граждан, ибо государство на то и государство, чтобы своих граждан защищать.
Тем не менее, для жаждущих крови можно было бы выделить 1-2 сектора и придумать для них легенду, которая оправдывала бы убийство в этих секторах кого угодно без снижения расового рейтинга. Этой легендой может стать присутствие в таковом секторе нечто опасного для жизни. Например, нейтронная звезда, или чёрная дыра. Человек отправляется в такой сектор на свой страх и риск, что позволяет государству снять с себя обязанности по защите гражданина, до его (гражданина) возвращения из опасного сектора.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Война в пиратских секторах без падения рейтинга» |
|