Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Война в пиратских секторах без падения рейтинга | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Война в пиратских секторах без падения рейтинга»
война между пилотами в пиратских секторах
без падения рейтинга
52%
 52%  [ 22 ]
как есть
42%
 42%  [ 18 ]
пох
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 42
Maxster
 303 EGP

Цитата:
Ну вот, жЫвотное бессловесное обидеть каждый может,,,

Нмчего себе, безсловесное Гы-гы
    Добавлено: 17:08 15-09-2004   
Zloy Latinos
 410 EGP

Цитата:
Нмчего себе, безсловесное

Это я поднялся над своей природой, о...
    Добавлено: 17:11 15-09-2004   
Riskoff
 141 EGP

SLON :
Я согласен что в пиратских секторах рэйтинг не должен падать !!!

На карте с секторами я не видел официальных пиратских секторов. Зато видел нейтральные. Но нейтралитет, по определению, отнюдь не анархия. Здесь же я вижу какую-то подмену понятий, которую кто-то хочет протащить в собственных интересах.

Повторюсь, рейтинг за убийство конкретного рассового представителя (даже в нейтральном секторе) должен падать. Я не представляю такой жизенной ситуации, когда государство плюёт на убийство своих граждан только потому, что они находятся не на своей территории. Глупо. Не верю. И будет очень неприятно, если эта глупость будет работать в игре.
    Добавлено: 13:56 17-09-2004   
Lancer
 275 EGP

Капитан
Только второй вариант. А иначе что получается? В государственных секторах - я законопослушный гражданин, а в нейтральном - шакал? И ведь наверняка начнут искать себе легкую добычу в виде покоцанных пиратами пилотов.
    Добавлено: 14:34 17-09-2004   
SLON
 105 EGP

Lancer :
Только второй вариант. А иначе что получается? В государственных секторах - я законопослушный гражданин, а в нейтральном - шакал? И ведь наверняка начнут искать себе легкую добычу в виде покоцанных пиратами пилотов.

Так и езжай в обЪезд через три лишних сектора а тудЫ не суйся Подмигиваю)) Тама пусть тусую тунеядцы алкоголики и шакалы как вы говорите Подмигиваю... а ещё чуваки с большой буквы Ч и со стальными яйцами, которые не жлобяца за 5% потерянного апгрейда !

Вобщем так ! Пирацкие сектора надо сделать (нехера докапываться до слов НЕЙТРАЛЬНЫЙ, ибо в том НЕЙТРАЛЕ ГОСПОДСТВУЮТ пираты !!!)

А людЯм для дуэлей место должно быть отведено !

Кланы выкинуть из рассового рейтинга ибо у бандитов нет национальности (УТРИРУЮ) Подмигиваю

я всё сказал Подмигиваю
    Добавлено: 23:19 17-09-2004   
Riskoff
 141 EGP

SLON :
Тама пусть тусую тунеядцы алкоголики и шакалы как вы говорите Подмигиваю... а ещё чуваки с большой буквы Ч и со стальными яйцами, которые не жлобяца за 5% потерянного апгрейда ! Вобщем так !

Ух ты!.. "Велик могучий русский языка" (с) Иванов Ой, не могу!..

SLON :
Пирацкие сектора надо сделать (нехера докапываться до слов НЕЙТРАЛЬНЫЙ, ибо в том НЕЙТРАЛЕ ГОСПОДСТВУЮТ пираты !!!)

Слова - это элементы метода общения, имя которому - язык. Если человек говорит слово хлеб, то он должен подразумевать как минимум хлебо-булочное изделие, но отнюдь не металлургическое производство. Если же произошло обратное, то не извольте горячиться, если вас неверно уразумели и решили разобраться в глубоком смысле обозначенного лепета. И это не есть "докапывание", с вашего позволения.

Тем более, что в нейтрале пираты отнюдь не господствуют. Там их дерут, как сидоровых козлов. Сам наблюдаю картину сию каждую ночь.

По существу же представленной идеи, могу лишь согласиться с тем, что пиратские сектора действительно можно сделать. Но:
1) дополнительно, не в ущерб нейтральным;
2) за убийство представителя определённой расы, падение рейтинга от соответствующего ГОСУДАРСТВА (государство, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, защищает своих граждан; тем более ЦИВИЛИЗОВАННОЕ государство, РАЗВИТОЕ до уровня СВОБОДНЫХ межзвёздных перелётов) должно быть в любом случае, если убийство не произошло согласно пункту "3";
3) для всех личных разборок можно выделить один-два сектора, имеющих некую легенду, согласно которой погибшие в этом секторе люди не розыскиваются. Например, секторы в которых обнаружены/имеются чёрные дыры. Считается, что люди отправляются туда на свой страх и риск, а посему зачастую не возвращаются обратно.

SLON :
я всё сказал Подмигиваю

Молоток Гы-гы Надеюсь, что это так Улыбка
    Добавлено: 01:29 18-09-2004   
Lancer
 275 EGP

Капитан
Цитата:
А людЯм для дуэлей место должно быть отведено !

Справедливое замечание! Вот пускай Пегасыч сделает для дуэлянтов загончик, назовет его Арена и дуэлируйте на здоровье, кому захочется, без потери репутации и не мешая остальным. А зрителей можно пускать за деньги, обеспечивая неприкосновенность и возможность делать ставки. И всем будет хорошо! Улыбка
    Добавлено: 10:25 18-09-2004   
Zloy Latinos
 410 EGP

Цитата:
для дуэлей место

hint: когда у обОих дуэлянтов нажата кнопа "атака" после смерти одного из них рейтинг у второго не упадет. Только вырасти может - если противник враг расы.

Ну тогда на кой фик? Ух ты!..
    Добавлено: 10:31 18-09-2004   
Lancer
 275 EGP

Капитан
Цитата:
Ну тогда на кой фик?

Не, на Арене рейтинг у рас за ведение боевых действий вообще не должен меняться. Только боевой. А может и боевой тоже не менять?
    Добавлено: 10:40 18-09-2004   
Zloy Latinos
 410 EGP

Тогда туда никто не будет летать. Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:44 18-09-2004   
Lancer
 275 EGP

Капитан
Цитата:
Тогда туда никто не будет летать.

А кто сказал, что все должно быть легко? Улыбка
    Добавлено: 11:20 18-09-2004   
Zloy Latinos
 410 EGP

Легко - нет, но это - просто бесполезно. Зачем лететь куда-то для того, чтоб было сложнее, если простое с рейтингами и без падения репутации доступно в любом секторе?
    Добавлено: 11:23 18-09-2004   
Lancer
 275 EGP

Капитан
Да, понятно. Это просто шутка была. Любую идею надо довести до абсурда и т.д. и т.п. Улыбка
Конечно же, боевой рейтинг надо оставить в любом случае.
    Добавлено: 11:26 18-09-2004   
SLON
 105 EGP

Riskoff :
Ух ты!.. "Велик могучий русский языка" (с) Иванов Ой, не могу!..
Слова - это элементы метода общения, имя которому - язык.
SLON :
я всё сказал Подмигиваю

Молоток Гы-гы Надеюсь, что это так Улыбка

Очень мило что у нас тут "второй ТОЛСТОЙ" любитель великого и могучего Подмигиваю

Дело в том что речь моя не идёт в разрез с п.2.13 ибо это стиль общения такой своеобразный Подмигиваю

Так что впредь указывая людЯм на их ошибки подумай а не совершаешь ли её ты Подмигиваю
    Добавлено: 12:56 18-09-2004   
Riskoff
 141 EGP

SLON :
Так что впредь указывая людЯм на их ошибки
...

Дабы не поймать Вас на голословности, я попросил бы привести конкретную мою цитату, в которой я указал/указывал "людЯм на их ошибки".

Я не припомню того, чтобы совершал нечто подобное. Я лишь высказываю свою мнение в рамках этой темы. Если смысл моего предыдущего сообщения оказался непонятен, попробую высказаться проще.

Я считаю, что нейтральные секторы должны оставаться нейтральными. За убийство в этих секторах должен снижаться рейтинг расы. Потому что технологически развитое государство не может в принципе закрывать глаза на убийство своих граждан, ибо государство на то и государство, чтобы своих граждан защищать.

Тем не менее, для жаждущих крови можно было бы выделить 1-2 сектора и придумать для них легенду, которая оправдывала бы убийство в этих секторах кого угодно без снижения расового рейтинга. Этой легендой может стать присутствие в таковом секторе нечто опасного для жизни. Например, нейтронная звезда, или чёрная дыра. Человек отправляется в такой сектор на свой страх и риск, что позволяет государству снять с себя обязанности по защите гражданина, до его (гражданина) возвращения из опасного сектора.
    Добавлено: 14:53 18-09-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Война в пиратских секторах без падения рейтинга»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тот, кто хочет быть крутым - пьет пиво. Кто уже крутой - пьет Колу! (утверждает Gamover)

» Война в пиратских секторах без падения рейтинга | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18