|
|
|
Канал X2: The Threat: «Прошу совета» |
|
|
Пассажир
|
|
Ребята , купил Аргонский Титан, посоветуйте , пожалуйста,какое оружие на него поставить , как расположить ? Спасибо всем , кто откликнется.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
гаммы херт везде, тогда это буде самое эфективное оружие, но вот только дальность не очень, зато сносить будет все быстро, хотя сам я ставлю фотонные пушки, у них дальность боблше, хоть и с ошибко считается повреждения наносимые от них
_________________ ... |
|
|
Last_One
65 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 129 Откуда: Xenon Sector 472 Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
В Вопросницу, пжлста.
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Ставь РРСG хорошая дольнобойность скорострельность и сильное повреждение корпусу и щитам и точность большая за счет того что скорость зарядов большая ...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Пассажир
|
|
Да забей ...
|
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
Добгый дэнь
А как летая на Нове захватить что нить типа М6?
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
то Tirpiz Читайте FAQ пользуйтесь поисковиком и вообще прежде чем прыгать в конфу лучше посмотреть сначала вот акие вот http://www.elite-games.ru/x2/ тематические разделы которые прекрасно оформленны и имеют большое количество полезной информации
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Tirpiz : |
Добгый дэнь
|
уже ответил в другой ветке...
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Добгый дэнь
|
Слуште, уважаемый, Вы так себе наживете неприятностей...
Без обид, пожалуйста, но надо пользоваться поиском... Вот, например:
akm : |
По ссылке все есть. Получается ID можно ставить только на гидру? Осталные для захвата значит не годяцца...
Гидра для захвата совсем не годится! Т.к. Эгософт почему-то кастрировал все корветы на кол-во основных пушек. С одного ID можно смалить до посинения - никто не выпрыгнет. Если быстро переключится на HEPT, и снять малек корпуса - не выпрыгнет (только если снять почти весь корпус - выпрыгнет). Если затем переключится обратно на ID и продолжать скидывать щит, то вероятно выпрыгнет, но через минут 10-20.
А на Нове я обычно захватываю любой корабль за 1-3 минуты, пользуясь комбинацией ID+BHEPT. Крепкие орешки попадаются, но я их просто убиваю. Если захватываю М3, то первым залпом предварительно снимаю 60%-80% щита из двух ID, затем разворот, переключаюсь на комбинацию ID+BHEPT и стараюсь сделать всего 1 точный залп, чтобы у ориноки осталось 70-80% корпуса (Элькам приходится до 40-50% снимать). Все! Он либо твой, либо еще 1 попытка (предварительно дождавшись, чтобы щит у него восстановился до 50%), либо можно добить, заработав рейтинг и 5000 и лететь следующую жертву искать
Цитата:
Нова во всем получше, только медленнее, соответственно встает вопрос качественной противоракетной обороны. Барракуда по идее должна от ракет уходить.
Скорости баракуды недостаточно. В Х2 всем ракетам здорово подняли скорости. У Silkworm например скорость 200. У ракет хааков - скорость еще больше. Кроме того ракеты здорово поумнели, в меня на Мако (245 м/с) иногда попадали.
Можно конечно активно юзать стрейф. А можно просто сесть в Нову и про ракеты, что летят в хвост, забыть. Специально проверял: летел прямо, переключался на вид со стороны, и смотрел как турелька работает. Правда, когда ей заняться не чем, она даже под управлением скрипта Missile Defence стреляет по ком не попадя (по врагам конечно). Так что не советую туда ставить ничего мощного. Уже сколько раз было: выпрыгивает пират из ориноки, а турелька еще секунды 2-3 смалит по ориноке без щита Я в турельку BIRE поставил. Почему, писал здесь.
Ну а от ракет, пущенных в лоб, никаких проблем, если активно юзаешь Ion Disruptor.
|
это после поиска...
и не надо создавать тем...
просто сделать то, что я сейчас сделал за Вас...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
Ну пгостите я же делетант ещё панимаете вот Вы мне грамотно объяснили, совсэм другой колинкор. А пиратский треугольно образный шип Вы когда нить захватывали, я вчера пяток таких сбил хрен кто выпрыгнул. может они не стоят того шо бы их захватывать?
|
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Ну пгостите я же делетант ещё панимаете вот Вы мне грамотно объяснили, совсэм другой колинкор. А пиратский треугольно образный шип Вы когда нить захватывали, я вчера пяток таких сбил хрен кто выпрыгнул. может они не стоят того шо бы их захватывать?
|
Пиратские грузовики (если ты их имеешь ввиду) захватываются с вероятностью примерно 95%...
Как и все остальные корабли, подлежащие захвату...
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
|
Грузовик? Захватывается...
Только после игры в мод Голиафа - интересней купить РЭйдеровский Дракаар - помощней и более скоростной, а захваченные - продавать...
Рекомендация - в Омикроне Лиры и др. пограничных секторах постоянно идут бои с каками и ксенами, дык там можно на ракетах озолотиться...
правда сбить могут запросто...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
Наверное Вы просто не так меня поняли, я имею ввиду пирамидообразный корабль с сиреневыми рёбрами такой маленький во тримя лучями дует я так чисто случайно в поясе руды на них напал они там транспорт рвали ну я их и приговорил надо было дураку хоть лицензию купить бабочек срубил бы, а так даже рейтинг не изменился как был срочно служ так и остался
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Цитата: |
я имею ввиду пирамидообразный корабль с сиреневыми рёбрами такой маленький во тримя лучями дует
|
Хаак М3 это. Загляни в раздел по Х2 на этом сайте и познакомься со всеми кораблями в игре. Врагов надо знать в лицо
а так даже рейтинг не изменился как был срочно служ так и остался
|
Ты хотел сказать звание не изменилось? А рейтинг изменился если конечно твой выстрел по каку был последним. Звание меняется ступеньками, когда % в рейтинге добирается до 100.
|
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
да это мне понятно, мне просто было интересно летали ли Вы на таких кораблях мне понравилась геометря, чем то Ф 117 Стелтс напоминает красивый. Вообще не плохо было бы написать какую нибудь одиссею по этим играм. Надо только всё изучить как следует. Я уже написал одну работу немного фантастичную ну и тем не менее именно она помогла мне понять многие моменты и второй мировой и холодной войны
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
что то мне так кажется что в конфе атака клонов опять
_________________ ... |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|