Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Прошу совета | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Прошу совета»
Пассажир

Пассажир

Ребята , купил Аргонский Титан, посоветуйте , пожалуйста,какое оружие на него поставить , как расположить ? Спасибо всем , кто откликнется.
    Добавлено: 09:48 14-09-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
гаммы херт везде, тогда это буде самое эфективное оружие, но вот только дальность не очень, зато сносить будет все быстро, хотя сам я ставлю фотонные пушки, у них дальность боблше, хоть и с ошибко считается повреждения наносимые от них
    Добавлено: 10:01 14-09-2004   
Last_One
 65 EGP

В Вопросницу, пжлста. Рыдания.
    Добавлено: 10:11 14-09-2004   
Timur
 1325 EGP

Ставь РРСG хорошая дольнобойность скорострельность и сильное повреждение корпусу и щитам Подмигиваю и точность большая за счет того что скорость зарядов большая ...
    Добавлено: 11:00 14-09-2004   
Пассажир

Пассажир

Да забей Хы... ...
    Добавлено: 12:37 14-09-2004   
Tirpiz
 64 EGP

Добгый дэнь Гы-гы Гы-гы
А как летая на Нове захватить что нить типа М6? Гы-гы Гы-гы
    Добавлено: 14:54 14-09-2004   
Timur
 1325 EGP

то Tirpiz Читайте FAQ Ругаюсь, недоволен! пользуйтесь поисковиком и вообще прежде чем прыгать в конфу лучше посмотреть сначала вот акие вот http://www.elite-games.ru/x2/ тематические разделы которые прекрасно оформленны и имеют большое количество полезной информации
    Добавлено: 15:02 14-09-2004   
Flayer
 110 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Tirpiz :
Добгый дэнь Гы-гы Гы-гы

уже ответил в другой ветке...
    Добавлено: 15:04 14-09-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Tirpiz :
Добгый дэнь Гы-гы Гы-гы

Слуште, уважаемый, Вы так себе наживете неприятностей... Подмигиваю
Без обид, пожалуйста, но надо пользоваться поиском... Вот, например:

akm :
По ссылке все есть. Получается ID можно ставить только на гидру? Осталные для захвата значит не годяцца...

Гидра для захвата совсем не годится! Т.к. Эгософт почему-то кастрировал все корветы на кол-во основных пушек. С одного ID можно смалить до посинения - никто не выпрыгнет. Если быстро переключится на HEPT, и снять малек корпуса - не выпрыгнет (только если снять почти весь корпус - выпрыгнет). Если затем переключится обратно на ID и продолжать скидывать щит, то вероятно выпрыгнет, но через минут 10-20.

А на Нове я обычно захватываю любой корабль за 1-3 минуты, пользуясь комбинацией ID+BHEPT. Крепкие орешки попадаются, но я их просто убиваю. Если захватываю М3, то первым залпом предварительно снимаю 60%-80% щита из двух ID, затем разворот, переключаюсь на комбинацию ID+BHEPT и стараюсь сделать всего 1 точный залп, чтобы у ориноки осталось 70-80% корпуса (Элькам приходится до 40-50% снимать). Все! Он либо твой, либо еще 1 попытка (предварительно дождавшись, чтобы щит у него восстановился до 50%), либо можно добить, заработав рейтинг и 5000 и лететь следующую жертву искать

Цитата:
Нова во всем получше, только медленнее, соответственно встает вопрос качественной противоракетной обороны. Барракуда по идее должна от ракет уходить.

Скорости баракуды недостаточно. В Х2 всем ракетам здорово подняли скорости. У Silkworm например скорость 200. У ракет хааков - скорость еще больше. Кроме того ракеты здорово поумнели, в меня на Мако (245 м/с) иногда попадали.
Можно конечно активно юзать стрейф. А можно просто сесть в Нову и про ракеты, что летят в хвост, забыть. Специально проверял: летел прямо, переключался на вид со стороны, и смотрел как турелька работает. Правда, когда ей заняться не чем, она даже под управлением скрипта Missile Defence стреляет по ком не попадя (по врагам конечно). Так что не советую туда ставить ничего мощного. Уже сколько раз было: выпрыгивает пират из ориноки, а турелька еще секунды 2-3 смалит по ориноке без щита Я в турельку BIRE поставил. Почему, писал здесь.

Ну а от ракет, пущенных в лоб, никаких проблем, если активно юзаешь Ion Disruptor.

это после поиска...
и не надо создавать тем...
просто сделать то, что я сейчас сделал за Вас... Хы...
    Добавлено: 15:04 14-09-2004   
Tirpiz
 64 EGP

Ну пгостите я же делетант ещё панимаете вот Вы мне грамотно объяснили, совсэм другой колинкор. А пиратский треугольно образный шип Вы когда нить захватывали, я вчера пяток таких сбил хрен кто выпрыгнул. может они не стоят того шо бы их захватывать?
    Добавлено: 15:11 14-09-2004   
Flayer
 110 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Tirpiz :
Ну пгостите я же делетант ещё панимаете вот Вы мне грамотно объяснили, совсэм другой колинкор. А пиратский треугольно образный шип Вы когда нить захватывали, я вчера пяток таких сбил хрен кто выпрыгнул. может они не стоят того шо бы их захватывать?

Пиратские грузовики (если ты их имеешь ввиду) захватываются с вероятностью примерно 95%...
Как и все остальные корабли, подлежащие захвату...
    Добавлено: 15:13 14-09-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Tirpiz :

Грузовик? Захватывается...
Только после игры в мод Голиафа - интересней купить РЭйдеровский Дракаар - помощней и более скоростной, а захваченные - продавать...

Рекомендация - в Омикроне Лиры и др. пограничных секторах постоянно идут бои с каками и ксенами, дык там можно на ракетах озолотиться...
правда сбить могут запросто...
    Добавлено: 15:25 14-09-2004   
Tirpiz
 64 EGP

Наверное Вы просто не так меня поняли, я имею ввиду пирамидообразный корабль с сиреневыми рёбрами такой маленький во тримя лучями дует я так чисто случайно в поясе руды на них напал они там транспорт рвали ну я их и приговорил надо было дураку хоть лицензию купить бабочек срубил бы, а так даже рейтинг не изменился как был срочно служ так и остался Рыдания. Рыдания. Рыдания.
    Добавлено: 15:34 14-09-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
я имею ввиду пирамидообразный корабль с сиреневыми рёбрами такой маленький во тримя лучями дует

Хаак М3 это. Загляни в раздел по Х2 на этом сайте и познакомься со всеми кораблями в игре. Врагов надо знать в лицо Подмигиваю

Цитата:
а так даже рейтинг не изменился как был срочно служ так и остался

Ты хотел сказать звание не изменилось? А рейтинг изменился Подмигиваю если конечно твой выстрел по каку был последним. Звание меняется ступеньками, когда % в рейтинге добирается до 100.
    Добавлено: 15:39 14-09-2004   
Tirpiz
 64 EGP

да это мне понятно, мне просто было интересно летали ли Вы на таких кораблях мне понравилась геометря, чем то Ф 117 Стелтс напоминает красивый. Вообще не плохо было бы написать какую нибудь одиссею по этим играм. Надо только всё изучить как следует. Я уже написал одну работу немного фантастичную ну и тем не менее именно она помогла мне понять многие моменты и второй мировой и холодной войны
    Добавлено: 15:44 14-09-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
Подозрение. что то мне так кажется что в конфе атака клонов опять Подозрение.
    Добавлено: 16:12 14-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
что то мне так кажется что в конфе атака клонов опять

Да.
    Добавлено: 00:07 15-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Прошу совета»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это было года 4 назад, на Чернышевской, он вальяжно шел мне навстречу, я поприветствовал его: "Фалькон!!!", он в ответ обозвал меня чем-то матерным и пошел дальше, не останавливаясь. (жалуется Tinion)

» Прошу совета | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18