|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2Mod и "невидимые сектора"» |
|
|
Romoro
90 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 156 Откуда: Ижевск Зарегистрирован: 24.03.2004
 |
|
Урра свершилось, смог запустить 3 мод и высветить невидимые сектора. у меня, оказываецца была дурная паковалка. , из-за нее я и страдал. Но появился глюк с голосом, который теперь несет фигню. Я наверное уже всех достал, но подскажите причины и методы устранения данного глюка пожалуйста.
_________________ Ваше слово товарищ GHEPT , ваш вылет товарищ HORNET...... |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
пардон.. не гадим тепму.. все жалобы и предложения - ко мне в ветку
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
данный глюк есть обломчик из файла локализации звукового файла.. там про 00007ХМл шла речь.. или же 00044 ХМЛ поменяй их
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Romoro
90 EGP
 |
|
Спасибо, понял, сам ужо собирался.Звыняйте за занудство.
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
А где этот Масив Вар мод можно достать????!!!
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
А почему нельзя НИ в одном сеторе найти врата в новые сетора Мода???? И Кстати кто-нить может намылить Экзешник МАпэдитора от Димакса, а то у меня он не вылазит из архива
|
|
Romoro
90 EGP
 |
|
Уважаемый Goliaph. В процессе игры с модом 3 обнаружил глюки, куды мне их написать, дайте ссыку на вашу ветку.
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Shadow_Linx : |
А где этот Масив Вар мод можно достать????!!!
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19303
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
Уже скачал.........а тперь другой вопрос: почему нету ворот в новые сетора????
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
для Shadow_Lynx
1. Этот мод (http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19303) входит в мод Голиафа.
2. Ворота в сектора должны быть (или у тебя глюк в игре)
3. Раньше не было видно секторов на карте, но с помощью проги пилота CheckerTwo создаётся нужный файл и усё в порядке.
P.S. У меня с этим модом проблем нет.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
2 CheckerTwo
Не надо никаких 3д карт делать эта в 2д даже удобнее и работает вроде быстрее
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
Finist : |
для Shadow_Lynx
1. Этот мод (http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19303) входит в мод Голиафа.
3. Раньше не было видно секторов на карте, но с помощью проги пилота CheckerTwo создаётся нужный файл и усё в порядке.
|
У меня миссии включаются а сеторов и на карте не видно и ворот нету.
Может кто в курсе как лечить?.
Может Рейдеровский мод убрать?
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Shadow_Lynx : |
для Shadow_Lynx
|
|
Блин! дурдом!
КОНЕЧНО убирайте! он уже входит в подарочный набор от Голиафа!!!
Сносите всё, с чисткой реестра, ставьте игру заново, проверяйте, если работает, мона ставить помаленьку остальные навороты...
Файл с картой надо переписать в папку cut, НО ДО ЭТОГО - обязательно удалите оттудова(или переместите) одноимёные файлы (00749.bod) если не ошибаюсь
И всё будет работать
...
Ну этоже не для этого топика!!!
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Shadow_Lynx : |
для Shadow_Lynx
|
|
Ты не увидишь новых секторов и не сможешь в них побывать , если играешь в ранее начатую игру на стартовой карте... начни заново и ты их увидишь
|
|
O'Brein
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 217 Откуда: Спб Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Цитата: |
Ты не увидишь новых секторов и не сможешь в них побывать , если играешь в ранее начатую игру на стартовой карте... начни заново и ты их увидишь
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
это ты что ещё сделал?? ты лазил в савках?
вообще проверено - можно заменить файл карты, но новых секторов не будет , если игра начиналась на старой карте
|
|
CheckerTwo
550 EGP
     Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 103 Сообщения: 412 Откуда: Tomsk Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
O'Brein:
А у меня новые сектора появились и без начала новой игры. Правда, пришлось провести операцию "распаковка-замена файлов-упаковка".
|
Goliaph:
вообще проверено - можно заменить файл карты, но новых секторов не будет , если игра начиналась на старой карте
|
Хм. Интересные факты. Т.е. файл не цепляется в запакованной версии.
У меня полностью распакованная версия игры, поэтому я смог
перепроверить карту только для этого варианта.
Получилось следующее: начинаем игру на старой карте, где
невидно новых секторов. Сохраняемся. Ставим новую карту.
Секторов еще не видно. До тех пор, пока мы не залетим в
сектор - его на карте нет, даже если там уже бывали. Залетели -
все, теперь он отображается на карте.
Для запакованной игры перепроверить не могу.
Возникает вопрос: Как, в какой последовательности, игра цепляет файлы из модов?
Goliaph, можешь проверить такую идею - если BOD-файл запаковать
в PBD, будет в таком случае полная карта или нет для запакованной версии? Для случая загрузки из сейва...
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Мы вообще не про то .. ЕСЛИ НАЧАЛ ИГРУ НА СТАРОЙ КАРТЕ (не твой файл, а файл Х2юниверз в МАПС) то НОВЫХ СЕКТОРОВ ПРОСТО НЕ БУДЕТ (не будет врат в них )
а если начал на карте мвм, потом поставил твой файлик (а не новую катру ), то конечно всё будет ОК
|
|
CheckerTwo
550 EGP
     Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 103 Сообщения: 412 Откуда: Tomsk Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
А, понял, дошло.
|
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
    Рейтинг канала: 9(1004) Репутация: 46 Сообщения: 590 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 14.09.2008
 |
|
у меня такой вопрос, у меня карта на 300 секторов от пилота Date Lejess (фаил карти DLejessNOC.xml и 00749.bod фаил), я хочу соеденить все врата в всех секторов. На карте галактики через Х2 galaxy editor я соеденил два сектора где небыло врат и в корневую папку в игре cut/ заменил фаил 00749.bod на фаил из bod_map v04 из http://www.elite-games.ru/x2/utilz.shtml, запустил игру с карты DLejessNOC.xml но новые врата непоявлается на карте, ночему ? Разви в 00749.bod фаиле из bod_map v04 недолжно бить все бохсы секторов и все врата соеденены ?
Возможна у кавота ест гатовая карта галактики (хотьяби с пустыми секторами) но где соеденены все врата в каждом секторе и конешна 00749.bod фаил к ним, я буду очень признателен за любую помощь, мне нужна база карти каторую я буду редоктировать она мне очень нужна для моево первава мода для х2.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2Mod и "невидимые сектора"» |
|