|
|
|
Канал X2: The Threat: «Уничтожить завод конкурентов???» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
а кто-нить проверял, способ Рыба работает в Х2?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Цитата: |
а кто-нить проверял, способ Рыба работает в Х2?
|
Точнее плз. Про метод.
Если по применению ракет и стыковкой,то я пробовал. Запустил несколько хорнетов и состыковался со станцией.
Вылетаю. Вижу, как мои ракеты летят к станции. Включаю инфу о рейтинга и жду.
При попадании станция начинает жутко ругаться, и падает рейтинг.
Следовательно - способ не работает. Хотя может что-то сделал не то.
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
метод Рыба заключается в следующем (он работал в ХТ):
У фабрики-конкурента есть транспорты, которые возят ресурсы. Во время очередного вылета на пути следования транспорта выбрасывается контейнер с каким-нибудь дешевым барахлом, но которое фабрике не нужно (например Планктон для Кристальницы). Количество барахла должно соответствовать размеру трюма. Радостный транспорт хватает бесхозный контейнер. Но куда деть халявный товар, он не представляет. Таким образом он и летает за ресурсами с полностью забитым трюмом и естественно ничего загрузить туда уже не может. Соответственно фабрика остается без ресурсов и ничего не производит, т.е. блокируется.
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Надо при случае проверить. Интересная диверсия получается. А все от жадности...
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
А заблокировать врата станции можно чем-нибудь, типа ТЛ ?
_________________ Всем удачных полетов ! |
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
Flayer : |
А заблокировать врата станции можно чем-нибудь, типа ТЛ ?
|
Будет работать только пока ты находишься в том же секторе
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Моё мнение такое, если захотел вынести конкурента - выноси, а рейтинг(еслион нужен) потом поднимешь. Завалил штук 10-15 пиратов/ксенов и усё в порядке.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Когда в миссии по перевозке боязливого дядечки появляются Ксенон К,
то вынести можна хоть целые сектора. (без падения рейтинга)
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
метод Рыба заключается в следующем (он работал в ХТ):
У фабрики-конкурента есть транспорты, которые возят ресурсы. Во время очередного вылета на пути следования транспорта выбрасывается контейнер с каким-нибудь дешевым барахлом, но которое фабрике не нужно (например Планктон для Кристальницы). Количество барахла должно соответствовать размеру трюма. Радостный транспорт хватает бесхозный контейнер. Но куда деть халявный товар, он не представляет. Таким образом он и летает за ресурсами с полностью забитым трюмом и естественно ничего загрузить туда уже не может. Соответственно фабрика остается без ресурсов и ничего не производит, т.е. блокируется.
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
я же говорил, что это метод из ХТ, в Х2 он может и неработать
|
|
Gor
220 EGP
 |
|
Моё мнение такое, если захотел вынести конкурента - выноси, а рейтинг(еслион нужен) потом поднимешь. Завалил штук 10-15 пиратов/ксенов и усё в порядке.
|
Потом на тебя обижаются прлетающие мимо транспорты. Твой патруль в секторе (с командой уничтожать всех врагов) начинает его бить. Обижается кто-нить еще и так до тех пор пока раса не начинает против тебя активных военных действий...
Сбиваются спутники, валятся станции, уничтожаются корабли - красота млин неописуемая. Такое уже проходил, хотя задел станцию совершенно случайно - ксенов и хааков разгонял из ПСГ, она (станция) покраснела, в секторе болтался с вышеназванной командой Кентавр, он сначала помог замочит всю мелочь, дорвался до пиратской станции, а на сладенькое был Завод Раймс (покрасневший по описанной выше причине). Все рейтинг у аргона - Недображелатель, все сектора красные (Аргон есно). До кучи последняя запись была до построения туевой хучи фабрик... Не пускайте тяжелые корабли сектора патрулировать ... получается.
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
[quote]Ну это что кому нравится, я бы так сказал...
надо для души!!!
что есть у тебя чтото а не только твой Одиссей!!!
[quote/]
Перечисляю: сплитский кайман, боронский дельфин (я им на свой М2 батарейки поставляю с помощью джампдрайва), аргонская открываха и нова, пиратская оринока, паранидский персей, 5 хакских М5 полностью укомплектованыхи и еще один без лазера, один теладийский коршун, сегодня выполню еще пару мисий типа "убей такого то" и куплю аргонский колосус и еще 5 нов в придачу. Позже планирую сколотить флот из 7-9 аргонский титанов и когда я начну его собирать то фабрики придется начать ставить чтобы поддерживать производство щитов и оружия.
[quote]
Мне вот нравится торговать в равной степени с войной и индустрией...
А как Вам чувство обладания всё новыми и новыми фабриками???!!!
Оно ни с чем не сравнимо (ну разве что с захватом кораблей)!
С уважением, мышь-самец [quote/]
Я начал играть в Х2 второй раз, первый раз я закончил с 99 фабриками 2-мя дестроерами, 11 корветами и кучей файтеров и транспортников, общий налет был дней 20 с небольшим, а первый дестроер появился у меня только на 18-19 дне. А сейчас у меня идет шестой день у меня один дестроер, и очень сегодня как писал выше куплю авианосец. Да и кроме того воюя я уже до таких расовых рейтингов добрался, а когда играл первый раз мне такие рейтинги на шестом дне только снились.
|
|
|
O'Brein
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 217 Откуда: Спб Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
>Gor
Не пускайте тяжелые корабли сектора патрулировать ... .
|
Проверял на практике: загрузил М2 ионными излучателями (чтоб транспортам тоже досталось), МПВЭ Мк3 и направил сектора патрулировать. Транспорты не ругались, не краснели, а благополучно дохли. Может, это от версии игры зависит?
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
я стайку м3 хаакских в полном вооружении натравливаю... и усе а рейтинг... да бог ты с ним хосподи... хааков в сектарах полно, пиратов тоже, да и конкурентов всего два завода перегонных во всей вселенной
_________________ ... |
|
|
AlexYar
1917 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32799
 |
|
У меня уже штук 15 М2 сектора патрулируют, у всех стоят Мезонки.
И никого никогда они еще кроме врагов не убили, и даже не зацепили. Ибо нефиг торчать игроку в тех секторах, где большие корабли дерутся
А по сабжу - нет ничего лучше, как попросить вынести конкурента ксенонские М2, пока они еще ксенонские
|
|
|
O'Brein
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 217 Откуда: Спб Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Ибо нефиг торчать игроку в тех секторах, где большие корабли дерутся
|
Но так красиво смотрится... Особенно когда титан в Агрон Прайм трижды погибает и респаунится.
|
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Было б интересно, если фабрики конкурентов можно было б скупать. Пусть даже по ценам куда выше рыночных.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Интереснее было бы свои ненужные продавать
_________________ Всем удачных полетов ! |
|
|
AlexYar
1917 EGP
 |
|
Talon : |
Было б интересно, если фабрики конкурентов можно было б скупать. Пусть даже по ценам куда выше рыночных.
|
Какая разница - скупать у конкурента, либо вынести конкурента и купить на верфи?
К тому же конкурента необязательно уничтожать физически, его можно просто задавить экономически, скупая все ресурсы в округе, и не давая ему ничего производить А вот солярки придется ксенонам заказывать...
|
|
|
AlexYar
1917 EGP
 |
|
Flayer : |
Интереснее было бы свои ненужные продавать
|
Ненужных фабрик не бывает У меня есть парочка заводов щитов по 25 МВт, но сплиты так далеко, что залетают за парой щитов раз в год. Поэтому складировал пока у себя, штук 150 наштамповалось. Как придумал "торговый телеграф", так сразу щиты начали из глухомани долетать до сплитов и там весело раскупаться
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Уничтожить завод конкурентов???» |
|