Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Уничтожить завод конкурентов??? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Уничтожить завод конкурентов???»
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
а кто-нить проверял, способ Рыба работает в Х2?
    Добавлено: 16:22 26-08-2004   
Gor
 220 EGP

Цитата:
а кто-нить проверял, способ Рыба работает в Х2?

Точнее плз. Про метод.
Если по применению ракет и стыковкой,то я пробовал. Запустил несколько хорнетов и состыковался со станцией.
Вылетаю. Вижу, как мои ракеты летят к станции. Включаю инфу о рейтинга и жду.
При попадании станция начинает жутко ругаться, и падает рейтинг.
Следовательно - способ не работает. Хотя может что-то сделал не то.
    Добавлено: 16:46 26-08-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
метод Рыба заключается в следующем (он работал в ХТ):

У фабрики-конкурента есть транспорты, которые возят ресурсы. Во время очередного вылета на пути следования транспорта выбрасывается контейнер с каким-нибудь дешевым барахлом, но которое фабрике не нужно (например Планктон для Кристальницы). Количество барахла должно соответствовать размеру трюма. Радостный транспорт хватает бесхозный контейнер. Но куда деть халявный товар, он не представляет. Таким образом он и летает за ресурсами с полностью забитым трюмом и естественно ничего загрузить туда уже не может. Соответственно фабрика остается без ресурсов и ничего не производит, т.е. блокируется.
    Добавлено: 17:11 26-08-2004   
Gor
 220 EGP

Надо при случае проверить. Интересная диверсия получается. А все от жадности... Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:07 26-08-2004   
Flayer
 110 EGP

А заблокировать врата станции можно чем-нибудь, типа ТЛ ?
    Добавлено: 19:23 26-08-2004   
Master of Orion
 140 EGP

Flayer :
А заблокировать врата станции можно чем-нибудь, типа ТЛ ?

Будет работать только пока ты находишься в том же секторе
    Добавлено: 20:08 26-08-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Моё мнение такое, если захотел вынести конкурента - выноси, а рейтинг(еслион нужен) потом поднимешь. Завалил штук 10-15 пиратов/ксенов и усё в порядке.
    Добавлено: 21:09 26-08-2004   
Murka
 555 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Когда в миссии по перевозке боязливого дядечки появляются Ксенон К,
то вынести можна хоть целые сектора. (без падения рейтинга) Подмигиваю
    Добавлено: 21:33 26-08-2004   
Карторис
 171 EGP

Цитата:
метод Рыба заключается в следующем (он работал в ХТ):

У фабрики-конкурента есть транспорты, которые возят ресурсы. Во время очередного вылета на пути следования транспорта выбрасывается контейнер с каким-нибудь дешевым барахлом, но которое фабрике не нужно (например Планктон для Кристальницы). Количество барахла должно соответствовать размеру трюма. Радостный транспорт хватает бесхозный контейнер. Но куда деть халявный товар, он не представляет. Таким образом он и летает за ресурсами с полностью забитым трюмом и естественно ничего загрузить туда уже не может. Соответственно фабрика остается без ресурсов и ничего не производит, т.е. блокируется.

Попробовал, но транспорты че-то не хотят подбирать ящики! Расстроен (вер1,4) Мож галюн какой? Совсем запутался...
А вообще проще завалить завод, потом наварить рейтинг на каках, ксенах, пиратах и всякой нечисти! Хы...
    Добавлено: 22:10 26-08-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
я же говорил, что это метод из ХТ, в Х2 он может и неработать
    Добавлено: 07:50 27-08-2004   
Gor
 220 EGP

Цитата:
Моё мнение такое, если захотел вынести конкурента - выноси, а рейтинг(еслион нужен) потом поднимешь. Завалил штук 10-15 пиратов/ксенов и усё в порядке.

Потом на тебя обижаются прлетающие мимо транспорты. Твой патруль в секторе (с командой уничтожать всех врагов) начинает его бить. Обижается кто-нить еще и так до тех пор пока раса не начинает против тебя активных военных действий...
Сбиваются спутники, валятся станции, уничтожаются корабли - красота млин неописуемая. Такое уже проходил, хотя задел станцию совершенно случайно - ксенов и хааков разгонял из ПСГ, она (станция) покраснела, в секторе болтался с вышеназванной командой Кентавр, он сначала помог замочит всю мелочь, дорвался до пиратской станции, а на сладенькое был Завод Раймс (покрасневший по описанной выше причине). Все рейтинг у аргона - Недображелатель, все сектора красные (Аргон есно). До кучи последняя запись была до построения туевой хучи фабрик... Не пускайте тяжелые корабли сектора патрулировать ... Задница получается.
    Добавлено: 08:13 27-08-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
[quote]Ну это что кому нравится, я бы так сказал...
надо для души!!!
что есть у тебя чтото а не только твой Одиссей!!!
[quote/]
Перечисляю: сплитский кайман, боронский дельфин (я им на свой М2 батарейки поставляю с помощью джампдрайва), аргонская открываха и нова, пиратская оринока, паранидский персей, 5 хакских М5 полностью укомплектованыхи и еще один без лазера, один теладийский коршун, сегодня выполню еще пару мисий типа "убей такого то" и куплю аргонский колосус и еще 5 нов в придачу. Позже планирую сколотить флот из 7-9 аргонский титанов и когда я начну его собирать то фабрики придется начать ставить чтобы поддерживать производство щитов и оружия.

[quote]
Мне вот нравится торговать в равной степени с войной и индустрией...
А как Вам чувство обладания всё новыми и новыми фабриками???!!!
Оно ни с чем не сравнимо (ну разве что с захватом кораблей)!
С уважением, мышь-самец [quote/]
Я начал играть в Х2 второй раз, первый раз я закончил с 99 фабриками 2-мя дестроерами, 11 корветами и кучей файтеров и транспортников, общий налет был дней 20 с небольшим, а первый дестроер появился у меня только на 18-19 дне. А сейчас у меня идет шестой день у меня один дестроер, и очень сегодня как писал выше куплю авианосец. Да и кроме того воюя я уже до таких расовых рейтингов добрался, а когда играл первый раз мне такие рейтинги на шестом дне только снились.
    Добавлено: 12:39 27-08-2004   
O'Brein
 70 EGP

>Gor
Цитата:
Не пускайте тяжелые корабли сектора патрулировать ... .

Проверял на практике: загрузил М2 ионными излучателями (чтоб транспортам тоже досталось), МПВЭ Мк3 и направил сектора патрулировать. Транспорты не ругались, не краснели, а благополучно дохли. Может, это от версии игры зависит? Ух ты!..
    Добавлено: 16:11 03-09-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
я стайку м3 хаакских в полном вооружении натравливаю... и усе Гы-гы а рейтинг... да бог ты с ним хосподи... хааков в сектарах полно, пиратов тоже, да и конкурентов всего два завода перегонных во всей вселенной Подмигиваю
    Добавлено: 17:02 03-09-2004   
AlexYar
 1917 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

У меня уже штук 15 М2 сектора патрулируют, у всех стоят Мезонки.
И никого никогда они еще кроме врагов не убили, и даже не зацепили. Ибо нефиг торчать игроку в тех секторах, где большие корабли дерутся Улыбка

А по сабжу - нет ничего лучше, как попросить вынести конкурента ксенонские М2, пока они еще ксенонские Улыбка
    Добавлено: 21:55 03-09-2004   
O'Brein
 70 EGP

Цитата:
Ибо нефиг торчать игроку в тех секторах, где большие корабли дерутся

Но так красиво смотрится... Особенно когда титан в Агрон Прайм трижды погибает и респаунится. Подмигиваю
    Добавлено: 10:15 05-09-2004   
Talon
 330 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Было б интересно, если фабрики конкурентов можно было б скупать. Пусть даже по ценам куда выше рыночных.
    Добавлено: 11:02 05-09-2004   
Flayer
 110 EGP

Интереснее было бы свои ненужные продавать Улыбка
    Добавлено: 13:40 05-09-2004   
AlexYar
 1917 EGP

Talon :
Было б интересно, если фабрики конкурентов можно было б скупать. Пусть даже по ценам куда выше рыночных.

Какая разница - скупать у конкурента, либо вынести конкурента и купить на верфи? Улыбка

К тому же конкурента необязательно уничтожать физически, его можно просто задавить экономически, скупая все ресурсы в округе, и не давая ему ничего производить Улыбка А вот солярки придется ксенонам заказывать...
    Добавлено: 13:43 05-09-2004   
AlexYar
 1917 EGP

Flayer :
Интереснее было бы свои ненужные продавать Улыбка

Ненужных фабрик не бывает Улыбка У меня есть парочка заводов щитов по 25 МВт, но сплиты так далеко, что залетают за парой щитов раз в год. Поэтому складировал пока у себя, штук 150 наштамповалось. Как придумал "торговый телеграф", так сразу щиты начали из глухомани долетать до сплитов и там весело раскупаться Улыбка
    Добавлено: 13:47 05-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Уничтожить завод конкурентов???»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Редкая Мамба долетит до середины вражьего сектора.

» Уничтожить завод конкурентов??? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18