|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Какого х#я, собственно?» |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
1. Прилетел на первую станцию - завод Хорнетов - там напротив ресурсов - две стрелочки - продать/купить - но НИГДЕ не было написано, что купить их можно НЕ ПО ТОЙ ЦЕНЕ, что написано, а по МАКСИМАЛЬНОЙ? Ценник видели? Видели, про НДС - нигде не слова...
{Да ладно, на ошибках учатся.. )
2. Сел в Деметру, следующую обратно на торговую станцию в Паранид Прайм, вышел из инета - какого Х я по прошедствии нескольких часов в офлайне оказался на руднике в какой-то гордости корпорации?
(Хм, это тоже моя вина? Я билета в другой сектор не брал, брал до торговой тока)
3. Перелетел на Торговку в этой гордости... Ладно, смотрю, транспорт отходит на ракетный завод, купил руды - КАКОГО Х этот транспорт полетел не на ракетную станцию, а куда-то в пиратские сектора??? (Точнее, из гордости на север, в 400 какой-то, а теперь я в 173-м..) Футбол-волейбол, Русская рулетка?
(Оба-на.. Ну это откровенное кидалово - я спецом смотрел - чтоб там без всяких "ворот" было, и в расписании всего один автобус был - перепутать некуда..)
Ну спасибо...
Пегасыч, ты похоже, настолько задался целью получить погон с доступом в команду сайта, что, в отличие от версии на прошлом хостинге - про пилотов на новом хостинге - просто забил...
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Цитата: |
2. Сел в Деметру, следующую обратно на торговую станцию в Паранид Прайм, вышел из инета - какого Х я по прошедствии нескольких часов в офлайне оказался на руднике в какой-то гордости корпорации?
|
ну значит ты не вылез. Ты с нами туда летел!!!
я пытался еще с тобой по чату поговорить
1. Прилетел на первую станцию - завод Хорнетов - там напротив ресурсов - две стрелочки - продать/купить - но НИГДЕ не было написано, что купить их можно НЕ ПО ТОЙ ЦЕНЕ, что написано, а по МАКСИМАЛЬНОЙ? Ценник видели? Видели, про НДС - нигде не слова.
|
сказали. но поздно
3. ХЗ
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Бацылу прокатили....
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
VRus : |
3. Перелетел на Торговку в этой гордости... Ладно, смотрю, транспорт отходит на ракетный завод, купил руды - КАКОГО Х этот транспорт полетел не на ракетную станцию, а куда-то в пиратские сектора??? (Точнее, из гордости на север, в 400 какой-то, а теперь я в 173-м..) Футбол-волейбол, Русская рулетка?
|
Та же фигня. В паранид прайм сел на транспорт до верфи, а прилетел в аргон прайм на комп. завод. Нармальна
Еххххх
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
VRus : |
но НИГДЕ не было написано, что купить их можно НЕ ПО ТОЙ ЦЕНЕ, что написано, а по МАКСИМАЛЬНОЙ? Ценник видели? Видели, про НДС - нигде не слова...
|
тута написано ж http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21872
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
шо за НДС?
_________________ Устал.... |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Изучайте матчасть! Все было описано в нововведениях
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
|
где описано?
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Влюбленный Эльф
65 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 183 Откуда: Город которого нет Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
На самом вверху!!!!!!!!!1
_________________ His a real Nowhere man
Seating in his Nowhere land (c) Beatles |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Maxster : |
|
где описано?
|
Вот тут -> http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21872
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
сижу на торговой станции в южном секторе. Нет ни одного корабля. Короче попал
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Пегас, если не прикрутишь инфу с расписанием корыт, буду долго и нудно ныть
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Самые качественные ощущения - вылезти из автобуса на отдаленной станции. Сидеть мне теперь тут на пальме ....
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
PS: Мдя.. Потратил туеву хучу времени, любопытно было, куда ж прилечу.. Оказался в Южной базе на кристаллке да с грузом руды - хы-хы, - а можно было сразу куда-нибудь к Хакам, да без денех? Чо уж, кидать, так кидать..
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
Угу... А ты не допускаешь такую возможность, что это было написано уже после того, как уже не один пилот на этом обломался?
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
что это было написано уже после того,
|
это ьыло написано ка мы с Бацылой начали все высказывать в эфир мля.
Вот после этого ог и написал. а денег не добавил
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
замечу: никому не добавил.
Хотя, ежели честно, эти 500кр которые были прое№аны уже и нах не нужны к моим 10000.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
1. Издержки быстрого запуска игры на хостинге ЕГи - как говорится за что боролись ...
2 и 3. Подобное мне не встречалось - если у кого-то ещё есть подобный глюк - пишите.
Теперь по поводу твоих завершающих фраз. Ты не прав. Последнюю неделю я только и занимаюсь тем, чтобы воплотить идею отделения пилотов от корабля и добавить множество дополнительных возможностей. Я не читаю другие каналы (включая Золотой, о котором вы все так трясётесь). Виноват - не успел за неделю сделать ВСЁ. Но оставаться на прежнем хостинге тоже было нельзя.
Обидно...
_________________ There shall be wings! |
|
|
Влюбленный Эльф
65 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 183 Откуда: Город которого нет Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Да лан. так даже интереснее...спасибо)))
_________________ His a real Nowhere man
Seating in his Nowhere land (c) Beatles |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Какого х#я, собственно?» |
|