| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Какого х#я, собственно?» | 
	| 
	 | 
	 | 

VRus
   648 EGP
          Репутация: 247 Сообщения: 5276  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
      | 
         | 
		1. Прилетел на первую станцию - завод Хорнетов - там напротив ресурсов - две стрелочки - продать/купить - но НИГДЕ не было написано, что купить их можно НЕ ПО ТОЙ ЦЕНЕ, что написано, а по МАКСИМАЛЬНОЙ? Ценник видели? Видели, про НДС - нигде не слова...

{Да ладно, на ошибках учатся..   )

2. Сел в Деметру, следующую обратно на торговую станцию в Паранид Прайм, вышел из инета - какого Х я по прошедствии нескольких часов в офлайне оказался на руднике в какой-то гордости корпорации?

(Хм, это тоже моя вина? Я билета в другой сектор не брал, брал до торговой тока)

3. Перелетел на Торговку в этой гордости... Ладно, смотрю, транспорт отходит на ракетный завод, купил руды - КАКОГО Х этот транспорт полетел не на ракетную станцию, а куда-то в пиратские сектора??? (Точнее, из гордости на север, в 400 какой-то, а теперь я в 173-м..) Футбол-волейбол, Русская рулетка?

(Оба-на.. Ну это откровенное кидалово - я спецом смотрел - чтоб там без всяких "ворот" было, и в расписании всего один автобус был - перепутать некуда..)

Ну спасибо...

Пегасыч, ты похоже, настолько задался целью получить погон с доступом в команду сайта, что, в отличие от версии на прошлом хостинге - про пилотов на новом хостинге - просто забил... 
        	  | 

| 

| 

| 

ScHunter
   451 EGP
     Репутация: 99 Сообщения: 2565  Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
2. Сел в Деметру, следующую обратно на торговую станцию в Паранид Прайм, вышел из инета - какого Х я по прошедствии нескольких часов в офлайне оказался на руднике в какой-то гордости корпорации?
 | 

ну значит ты не вылез. Ты с нами туда летел!!!

я пытался еще с тобой по чату поговорить    

| 
1. Прилетел на первую станцию - завод Хорнетов - там напротив ресурсов - две стрелочки - продать/купить - но НИГДЕ не было написано, что купить их можно НЕ ПО ТОЙ ЦЕНЕ, что написано, а по МАКСИМАЛЬНОЙ? Ценник видели? Видели, про НДС - нигде не слова.
 | 

сказали. но поздно       

3. ХЗ    
        	  | 

| 

| 

| 

Zyoma
   396 EGP
    Репутация: 36 Сообщения: 1618  Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 

| 

| 

| 

| 

Harley
   1525 EGP
      Репутация: 336 Сообщения: 15406  Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		Бацылу прокатили....                
        	 _________________ Я привык говорить людям правду в глаза...  | 

| 

| 

| 

Семёныч
   250 EGP
     Репутация: 92 Сообщения: 353  Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
      | 
         | 

| VRus : | 

3. Перелетел на Торговку в этой гордости... Ладно, смотрю, транспорт отходит на ракетный завод, купил руды - КАКОГО Х этот транспорт полетел не на ракетную станцию, а куда-то в пиратские сектора??? (Точнее, из гордости на север, в 400 какой-то, а теперь я в 173-м..) Футбол-волейбол, Русская рулетка?

| 

Та же фигня. В паранид прайм сел на транспорт до верфи, а прилетел в аргон прайм на комп. завод. Нармальна    

Еххххх 
        	  | 

| 

| 

| 

VooDoo
   675 EGP
     Репутация: 73 Сообщения: 3463  Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 

| VRus : | 

| 
но НИГДЕ не было написано, что купить их можно НЕ ПО ТОЙ ЦЕНЕ, что написано, а по МАКСИМАЛЬНОЙ? Ценник видели? Видели, про НДС - нигде не слова...
 | 

тута написано ж http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21872 
        	  | 

| 

| 

| 

fox68
   1134 EGP
         Репутация: 192 Сообщения: 6435  Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
       | 
         | 
		шо за НДС?   
        	 _________________ Устал....  | 

| 

| 

| 

Charon
   140 EGP
    Репутация: 23 Сообщения: 430  Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
      | 
         | 
		Изучайте матчасть! Все было описано в нововведениях 
        	 _________________ Little by little, one travels far.

J. R. R. Tolkien  | 

| 

| 

| 

Maxster
   303 EGP
    Репутация: 64 Сообщения: 931  Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
      | 
         | 

| 
 | 

где описано?   
        	 _________________ Винтовка рождает власть!  | 

| 

| 

| 

Влюбленный Эльф
   65 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 183  Откуда: Город которого нет Зарегистрирован: 30.08.2004
       | 
         | 
		На самом вверху!!!!!!!!!1            
        	 _________________ His a real Nowhere man

Seating in his Nowhere land (c) Beatles  | 

| 

| 

| 

Charon
   140 EGP
    Репутация: 23 Сообщения: 430  Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
      | 
         | 

| Maxster : | 

| 
 | 

где описано?  
 | 

Вот тут -> http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21872 
        	 _________________ Little by little, one travels far.

J. R. R. Tolkien  | 

| 

| 

| 

fox68
   1134 EGP
         Репутация: 192 Сообщения: 6435  Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
       | 
         | 
		сижу на торговой станции в южном секторе. Нет ни одного корабля. Короче попал         

| 

| 

| 

fox68
   1134 EGP
       | 
         | 
		Пегас, если не прикрутишь инфу с расписанием корыт, буду долго и нудно ныть            

| 

| 

| 

Химик
   1655 EGP
      Репутация: 186 Сообщения: 5892  Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
       | 
         | 
		Самые качественные ощущения - вылезти из автобуса на отдаленной станции. Сидеть мне теперь тут на пальме .... 
        	 _________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!  | 

| 

| 

| 

VRus
   648 EGP
      | 
         | 
		PS: Мдя.. Потратил туеву хучу времени, любопытно было, куда ж прилечу.. Оказался в Южной базе на кристаллке да с грузом руды - хы-хы, - а можно было сразу куда-нибудь к Хакам, да без денех? Чо уж, кидать, так кидать..   
        	  | 

| 

| 

| 

VRus
   648 EGP
      | 
         | 

Угу... А ты не допускаешь такую возможность, что это было написано уже после того, как уже не один пилот на этом обломался?   
        	  | 

| 

| 

| 

ScHunter
   451 EGP
     Репутация: 99 Сообщения: 2565  Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
       | 
         | 

| 
что это было написано уже после того,
 | 

это ьыло написано ка мы с Бацылой начали все высказывать в эфир мля.

Вот после этого ог и написал. а денег не добавил 

| 

| 

| 

| 

Zyoma
   396 EGP
    Репутация: 36 Сообщения: 1618  Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		замечу: никому не добавил.  

Хотя, ежели честно, эти 500кр которые были прое№аны уже и нах не нужны к моим 10000.   
        	  | 

| 

| 

| 

Pegasus
   1040 EGP
       Репутация: 335 Сообщения: 7085  Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
      | 
         | 
		1. Издержки быстрого запуска игры на хостинге ЕГи - как говорится за что боролись ...

2 и 3. Подобное мне не встречалось - если у кого-то ещё есть подобный глюк - пишите.

Теперь по поводу твоих завершающих фраз. Ты не прав. Последнюю неделю я только и занимаюсь тем, чтобы воплотить идею отделения пилотов от корабля и добавить множество дополнительных возможностей. Я не читаю другие каналы (включая Золотой, о котором вы все так трясётесь). Виноват - не успел за неделю сделать ВСЁ. Но оставаться на прежнем хостинге тоже было нельзя.

Обидно... 
        	 _________________ There shall be wings!  | 

| 

| 

| 

Влюбленный Эльф
   65 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 183  Откуда: Город которого нет Зарегистрирован: 30.08.2004
       | 
         | 
		Да лан. так даже интереснее...спасибо))) 
        	 _________________ His a real Nowhere man

Seating in his Nowhere land (c) Beatles  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «Какого х#я, собственно?» |