Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Дневник начинающего пилота | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Дневник начинающего пилота»
Hognar
 789 EGP

День первый.
Наконец купил новый Фер-де-Ланс, ультра-супер-люкс! Новехонький, сияет, пробег - 0 км! Даже на станцию приволокли на буксире. Говорят, в целях сохранения товарного вида. Все примочки: боевой лазер, навигационный компьютер, модернизированные щиты... Через неделю буду Элитой.

День второй.
Пытался запустить двигатель.

День третий.
Запустил маршевый, сразу на всю мощь. Сила!! Через полчаса удалось выключить. Пришли техники и сказали, что сдерут с меня за расплавленную переборку ангара. Отбрехался, свалил вину на соседей - в образовавшуюся дыру был виден движок Пумы.

День четвертый.
Вывел корабль на ходовые испытания. В запарке забыл, что маневровые движки не работают. Нави-комп, как оказалось, тоже. Когда до поверхности планеты осталось всего ничего, вызвал диспетчерскую станции и запросил авто-докинг. Меня поняли, но посоветовали успокоиться. Идиоты.
Авто-докинг обошелся в 50 кредиток - половину всех моих денег. Звонил в саппорт компании "Фер-де-Ланс", хотел устроить скандал. Велели включить полетный регистратор и повторить испытания: без записей регистратора гарантийный ремонт производиться не будет.
Оплатил ежедневный счет от станции. Осталось 49 кредов.

День пятый.
Апгрейд Фер-де-Ланса не предусмотрен - это выяснилось, когда я попытался загнать часть оборудования. Надо срочно что-то делать...

День шестой.
От нечего делать вымыл корабль до блеска. Зашел к ремонтникам, на оставшиеся деньги поставил мастеру ликера - тот поковырялся и сбросил пробег катера на 0.

День седьмой.
Сегодня на станцию прилетел лопух - зеленый, только из училища, глазенки сияют, увидел мой Фер-де-Ланс и полчаса стоял с открытым ртом.
Разговорились. До вечера ездил ему по ушам: наплел про покупку катера прямо с завода, нулевой пробег и доставку на станцию на буксире в целях сохранения товарного вида. Сговорились о цене.

День восьмой.
Купил третью Кобру - ультра-супер-люкс! Дохлый лазер, дохлые щиты, ручное управление - зато неограниченные возможности апгрейда и уже испытанная в бою!
Через неделю буду Элитой.

Дали буде...
    Добавлено: 08:34 15-05-2003   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(9)
Круто! Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:45 15-05-2003   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
ЛОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!
Ждем с неутерпением
    Добавлено: 13:34 15-05-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
Супер! Аплодисменты
    Добавлено: 13:56 15-05-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Нашу непутёвую жизнь к звёздам! Супер!
Жееертвы наууучной фаантааастики!!! Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:29 15-05-2003   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 8(879)
Коротко и смешно!
    Добавлено: 14:45 15-05-2003   
EF
 335 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Ждум-с Улыбка
    Добавлено: 19:14 15-05-2003   
Medved Zloy
 280 EGP

Рейтинг канала: 6(441)
В целях сохранения товарного вида !!! Я катался...

З.Ы. "Нафига нам "мерседес", лучше я куплю УАЗ!"
    Добавлено: 09:51 16-05-2003   
Baron De Raven
 610 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Действительно, здорово.
    Добавлено: 22:19 16-05-2003   
Tortuga
 212 EGP

Иноземец
Весьма не дурно! По моему, так надо всерьёз заняться выпуском своеобразных звёздных историй, вроде "Роджер Вилко и пацаны из России". Удачи, вояй и дальше...
    Добавлено: 01:03 17-05-2003   
Hognar
 789 EGP

День девятый.
Познакомился с одним крутым асом, он пообещал научить меня летать и сражаться. А еще рассказал, где и чем выгодно торговать, и посоветовал для начала продать лазер и накупить побольше товара - бизнес фёрст!
Завтра летим на тренировку.

День десятый. 12:00
Он сказал, что сегодня будем осваивать гиперпрыжок и торговлю.
Вылетели. Так волновался, что забыл купить товар - вспомнил, когда мы уже были в другой системе. Сообщил напарнику; тот почему-то растерялся, потом обозвал придурком и улетел. Похоже, я что-то сделал не так...

18:00
Меня учили, что компас в любой системе показывает точное направление на станцию. Лечу по компасу, экран переднего обзора почему-то не работает.

21:00
Скучно.
В кабине все теплее и теплее. Неужели двигатель перегрелся?

22:00
Невыносимо жарко. Так больше нельзя, лихорадочно осматриваю панель управления в поисках климатизатора. Нашел еще один компас, климатизатора нет.

22:03
Стоп. Если ЭТО компас - как называется фигня, по которой я лечу?

22:04
Наверно, масс-детектор. Тогда КУДА же я лечу?

22:04:10
СО-О-ОЛНЦЕ-Е-Е-Е!!!!.....

23:00
Наконец-то перестали трястись руки, снова могу писать...
Лечу по компасу, на сей раз точно на станцию. Как только солнце ушло с экрана переднего обзора, он снова включился. Удивительно, но Кобра выдержала - все системы в норме, хотя при развороте был слышен какой-то стук. Снаружи по корпусу. Не мог же я столкнуться с Солнцем?..
Хм, интересная байка может выйти, ньюбы в "Лисапете" схавают не жуя. Надо это обдумать.

День одиннадцатый. 6:00
Не заметил, как заснул. За всю ночь ничего не произошло, и по расчетам, лететь мне еще долго. Интересно, до завтра доберусь?

10:00
Мда. Я представлял себе это как-то по-другому. Неужели все так летают?

11:00
Вспомнил!! субсветовой джампер! Ну конечно, если поблизости нет крупных масс, я могу перейти на субсвет и лететь так до самой базы! Или пока не наткнусь на ту самую массу либо другой корабль со включенным джампером...
Движок Кобры позволяет развивать до 0,3с - мощнее только у Аспа и Фер-де-Ланса. Ух, погоняем!

11:15
Так, первое столкновение. Уффф!.. со стоном опускающегося в кишки желудка Кобру выбрасывает из режима микропрыжков в нормальный полет, средняя скорость падает махом в сотни раз. Ощущения - мечта мазохиста.
Возникшая на экране харя в фуражке требует застопорить, приготовить документы и выйти из машины. Неужто я превысил?..

=>
    Добавлено: 13:25 18-05-2003   
Tortuga
 212 EGP

Иноземец
Рылся в последних страницах КТ, и напоролся на хорошую вещь!

To Hognar

На этом всё? Есть ли смысл ждать продолжения спустя год?
    Добавлено: 02:16 25-07-2004   
Hognar
 789 EGP

Во! истинный шедевр, нигде не тонет....
Да, я тогда как-то забросил. Вот все, что осталось с.

=====
11:30
При наружном визуальном осмотре выяснилось, что к днищу Кобры прилипла грузовая канистра. Наружный визуальный осмотр я успел произвести, пока волокли со скованными руками в полицейский катер... Откуда она там взялась?

11:40
Оказывается, на Вайперах тоже есть обезьянник. Вот они - первые впечатления о свободе среди звезд. Хорошо, соседей пока нет.

11:50
Пришел сержант с демократизатором и выразил желание пообщаться - очень вежливо, не могу ему отказать.

12:00
Из разговора выяснилось, что мы в анархическом секторе и я задержан за подозрение в контрабанде наркотиков. Сержант сказал, что если среди моих товаров найдут травку или чего похуже - конфискуют весь груз, а мне предложат полчасика поиграть с ними в пэйнтбол. Я сказал, что у меня нет ни груза, ни лазера, ни даже рейтинга. Сержант сказал, что законы одинаковы для всех, пару ракет мне они, так и быть, выдадут, и заранее поздравил с боевым крещением - если вдруг что. Похоже, я у них не первый.

12:15
Сержант ушел проверить, куда задевались его коллеги. Ключ от клетки оставил на столе, но боюсь, пользы мне от него немного.
Болят почки, печень и что-то там еще. Хотя, если они выглядят так же, как мой фэйс - хоть как назови, не угадаешь.

12:30
Сержант тоже пропал. Из коридора доносится непонятный шум.

12:35
Шум все сильнее. Не нравится мне это...

12:36
Очень хочется жить. Дотянулся до ключей.

12:37
Ладно. Если что, скажу, что просто вышел в сортир.

День двенадцатый. Время местное, неопределенное.
Помню очень мало. По порядку... Контейнер пристал ко мне у Солнца, в тот момент, когда я разворачивался. Скорости совпали, поэтому щит пропустил его без проблем. От жары корпус канистры стал плавиться, ну и прилип к Кобре. Копы отдирали полчаса.

Затем понесли на экспертизу: приволокли в каюту и сорвали крышку. Трава тлела много часов, дыма оказалось предостаточно. Последнее, что помню, когда к ним заглянул - восьмиглазый и трехрогий сержант, парящий в позе лотоса.

Потом Вайпер с притороченной к нему Коброй на автопилоте прибыл на станцию. Сейчас по ней бродят тела, которые неопасны, если их не трогать. Смутно помню, что был схвачен двумя эсэсовцами с хвостами и подвергнут впрыскиванию сыворотки правды внутривенно. Стало хорошеть, но впрыснутая мне доза оказалась последней. Я их чуть не поубивал.

Полчаса бегал по станции, искал еще ампулу. Нашел древнегреческую статую квадратного трехчлена. Понял, что пора завязывать...
    Добавлено: 11:00 25-07-2004   
Pet
 920 EGP

Хогнар, моя требовать продолжения банкета! Ой, не могу!..
потому что классно Улыбка

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
    Добавлено: 20:37 12-08-2004   
Agellare
 550 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Моя плакать пока читать!!!!!!!! В кое-каких фразах вспоминались первые будни за штурвалом в XBTF... Я тогда чуть не стала налепным украшение первой же батареечницы Улыбка
    Добавлено: 20:58 12-08-2004   
Knight Of Night
 151 EGP

Гы-гы... "...древнегреческую статую квадратного трехчлена..." Это ж как накуриться надо???

Давай Еще!!!
    Добавлено: 11:33 13-08-2004   
ImperialHunter
 691 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Класс!
Жалко, что голосовалка не работетУлыбка
    Добавлено: 11:42 13-08-2004   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
ХОГНАР!!! ТЫ КАДА ПИСАТЬ БУДЕШЬ, А НЕ ОТЛЫНИВАТЬ!!!!
    Добавлено: 11:47 17-08-2004   
Влюбленный Эльф
 65 EGP

Я плакаль...обалдеть, ну ты пишешь)))) Уржался))Класс, а где есшо?!!!!!!
    Добавлено: 23:01 30-08-2004   
Knight Of Night
 151 EGP

Хогнар!!! Где продолжение-то???
    Добавлено: 04:20 31-08-2004   
Канал творчества: «Дневник начинающего пилота»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я терь офигительно пафосный чел и ненавижу лимиту! (заявил Марадёр)

» Дневник начинающего пилота | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18