|
|
|
Другие игры: «Ground Control II» |
|
|
unkAlien
421 EGP
   Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Александр : |
Странно, у меня 1,470 Кб.
|
Может перевод хороший или архиватор плохой? Я сейчас поставил ENG версию - те же 70Кб в архиве, 700Кб без него. В любом случае - жду с нетерпением
Scorp : |
Много чего похоже на первую часть.
|
Это совсем другая игра. Первая - почти шахматы , вторая - месиво.
|
|
|
unkAlien
421 EGP
 |
|
Неужели ни у кого, кроме Александра, нет нормального перевода? Пилоты, я в вас верю!
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Цитата: |
Неужели ни у кого, кроме Александра, нет нормального перевода? Пилоты, я в вас верю!
|
У меня глючная русская версия.. вроде ноунеймовый перевод. Играть то можно, но вот название всех миссий (когда на карте выбираешь) и их описание (при закгрузке) одинаково.
То ли лень было переводить, то ли чё то намудрили.
_________________ Достало всё... |
|
|
unkAlien
421 EGP
 |
|
Merly : |
У меня глючная русская версия.. вроде ноунеймовый перевод. Играть то можно, но вот название всех миссий (когда на карте выбираешь) и их описание (при закгрузке) одинаково.
|
У мну точно такой же.
|
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Сегодня попробую опять отослать..... Иначе переустановлю свой ХР обратно на МЕ....
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Сегодня попробую опять отослать..... Иначе переустановлю свой ХР обратно на МЕ....
|
А можно и мне заодно на lordhavoc@tut.by
Выложу у себя на сайте нормальный перевод.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
unkAlien : |
|
Вроде получилось отправить тебе письмо название ИГРА, пользуйся и делись.
|
|
Пассажир
|
|
самый нормальный ход: ломануть игру на деньги а потом задавить их всех массами пролетариата. и как тут правильно заметили GCII месиво. с первой не сравнить.
|
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
[quote="Cмерть"]самый нормальный ход: ломануть игру на деньги а потом задавить их всех массами пролетариата. и как тут правильно заметили GCII месиво. с первой не сравнить.[/quo
Не хочу обижать, но ломать на деньги эт не серьезно..... Чем -то попахивает?
Ну создали же её умные люди, и мож во время тестировки проходили без всяких читов.
|
|
Пассажир
|
|
а я что-то говорю? я ее и так прошел. а попахивает это весельем.
|
|
|
unkAlien
421 EGP
 |
|
Перевод получил - даже два Счас буду тестить - всем спасибо.
|
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
unkAlien : |
Перевод получил - даже два Счас буду тестить - всем спасибо.
|
Сообщи после тестировки различия и качества.
|
|
Пассажир
|
|
Может и мне кинешь? я конечно с инглишем знаком, но не до такой степени чтоб понимать все.
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Ну...я даже не знаю.....хуже первой...круче только графика....а так...упростили безбожно......за империю даже в мульте не дают поиграть....и нафига такое делать???
_________________ Darkness In Space... |
|
|
unkAlien
421 EGP
 |
|
|
Безусловно лучше моего прежнего перевода, но и этот - не сказка Создаётся ощущение, что некоторые вещи они переводили промтом - приведу цитату из субтитров первого видеоролика:
Колонии людей
Давно заброшенные после межзвездной войны
Изолированные и отделенные от империи
Раньше успешная и цветущая
До сегодня
|
В общем, все понятно
|
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
[quote="unkAlien"]
|
Безусловно лучше моего прежнего перевода, но и этот - не сказка Создаётся ощущение, что некоторые вещи они переводили промтом - приведу цитату из субтитров первого видеоролика:
Ну я честно не настаивал, что отличный - просто хороший. Эт на сегодня, типа на безрыбье и эта еда. Локализаторы типа БУКИ или 1С усиленно тормозят, то придется принимать и эти.
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Локализаторы типа БУКИ или 1С усиленно тормозят, то придется принимать и эти.
|
А они и не должны её локализовывать. Поскольку этим занимется "Софт Клаб". И по идее со 2ого июля её продаёт уже.
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
уже продает, лично видел.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
уже продает, лично видел.
|
ДВД боксы?
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
угу
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Ground Control II» |
|