| 
		 | 
		 | 

| 
Другие игры: «Ground Control II» | 
	| 
	 | 
	 | 

unkAlien
   421 EGP
     Репутация: 36 Сообщения: 860  Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
       | 
         | 

| Александр : | 

| 
Странно, у меня 1,470 Кб.
 | 

Может перевод хороший или архиватор плохой? Я сейчас поставил ENG версию - те же 70Кб в архиве, 700Кб без него. В любом случае - жду с нетерпением  

| Scorp : | 

| 
 Много чего похоже на первую часть.
 | 

Это совсем другая игра. Первая - почти шахматы  , вторая - месиво. 
        	  | 

| 

| 

| 

unkAlien
   421 EGP
       | 
         | 
		Неужели ни у кого, кроме Александра, нет нормального перевода? Пилоты, я в вас верю!   
        	  | 

| 

| 

| 

Merly
   265 EGP
    Репутация: 37 Сообщения: 2364  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Неужели ни у кого, кроме Александра, нет нормального перевода? Пилоты, я в вас верю!
 | 

У меня глючная русская версия.. вроде ноунеймовый перевод. Играть то можно, но вот название всех миссий (когда на карте выбираешь) и их описание (при закгрузке) одинаково.   

То ли лень было переводить, то ли чё то намудрили.   
        	 _________________ Достало всё...  | 

| 

| 

| 

unkAlien
   421 EGP
       | 
         | 

| Merly : | 

| 
У меня глючная русская версия.. вроде ноунеймовый перевод. Играть то можно, но вот название всех миссий (когда на карте выбираешь) и их описание (при закгрузке) одинаково.
 | 

У мну точно такой же.   
        	  | 

| 

| 

| 

Александр
   245 EGP
    Репутация: 56 Сообщения: 890  Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
       | 
         | 
		Сегодня попробую опять отослать..... Иначе переустановлю свой ХР обратно на МЕ.... 
        	 _________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана  | 

| 

| 

| 

Lord Havoc
   255 EGP
    Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968  Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
      | 
         | 

| 
Сегодня попробую опять отослать..... Иначе переустановлю свой ХР обратно на МЕ....
 | 

А можно и мне заодно на lordhavoc@tut.by

Выложу у себя на сайте нормальный перевод. 
        	 _________________ Всех Убью, один останусь !

AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970  | 

| 

| 

| 

Александр
   245 EGP
    Репутация: 56 Сообщения: 890  Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
       | 
         | 

| unkAlien : | 

| 

Вроде получилось отправить тебе письмо название ИГРА, пользуйся и делись. 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		самый нормальный ход: ломануть игру на деньги а потом задавить их всех массами пролетариата. и как тут правильно заметили GCII месиво. с первой не сравнить. 
        	  | 

| 

| 

| 

Александр
   245 EGP
       | 
         | 
		[quote="Cмерть"]самый нормальный ход: ломануть игру на деньги а потом задавить их всех массами пролетариата. и как тут правильно заметили GCII месиво. с первой не сравнить.[/quo

Не хочу обижать, но ломать на деньги эт не серьезно..... Чем -то попахивает? 

Ну создали же её умные люди, и мож во время тестировки проходили без всяких читов. 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		а я что-то говорю? я ее и так прошел. а попахивает это весельем. 
        	  | 

| 

| 

| 

unkAlien
   421 EGP
       | 
         | 
		Перевод получил - даже два   Счас буду тестить - всем спасибо. 
        	  | 

| 

| 

| 

Александр
   245 EGP
       | 
         | 

| unkAlien : | 

Перевод получил - даже два   Счас буду тестить - всем спасибо.
 | 

Сообщи после тестировки различия и качества.   

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Может и мне кинешь? я конечно с инглишем знаком, но не до такой степени чтоб понимать все. 
        	  | 

| 

| 

| 

Unknown_Mord
   182 EGP
     Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
       | 
         | 
		Ну...я даже не знаю.....хуже первой...круче только графика....а так...упростили безбожно......за империю даже в мульте не дают поиграть....и нафига такое делать??? 
        	 _________________ Darkness In Space...  | 

| 

| 

| 

unkAlien
   421 EGP
       | 
         | 

| 
 | 

Безусловно лучше моего прежнего перевода, но и этот - не сказка   Создаётся ощущение, что некоторые вещи они переводили промтом - приведу цитату из субтитров первого видеоролика:

Колонии людей

Давно заброшенные после межзвездной войны

Изолированные и отделенные от империи

Раньше успешная и цветущая

До сегодня
 | 

В общем, все понятно   
        	  | 

| 

| 

| 

Александр
   245 EGP
       | 
         | 
		[quote="unkAlien"]

| 
 | 

Безусловно лучше моего прежнего перевода, но и этот - не сказка   Создаётся ощущение, что некоторые вещи они переводили промтом - приведу цитату из субтитров первого видеоролика:

Ну я честно не настаивал, что отличный - просто хороший. Эт на сегодня, типа на безрыбье и эта еда. Локализаторы типа БУКИ или 1С усиленно тормозят, то придется принимать и эти.   

| 

| 

| 

Merly
   265 EGP
    Репутация: 37 Сообщения: 2364  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
       | 
         | 

| 
Локализаторы типа БУКИ или 1С усиленно тормозят, то придется принимать и эти.
 | 

А они и не должны её локализовывать. Поскольку этим занимется "Софт Клаб". И по идее со 2ого июля её продаёт уже. 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
         Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640  Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
      | 
         | 
		уже продает, лично видел. 
        	 _________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear  | 

| 

| 

| 

Merly
   265 EGP
       | 
         | 

| 
уже продает, лично видел.
 | 

ДВД боксы? 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
         Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640  Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
      | 
         | 
		угу 
        	 _________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Другие игры: «Ground Control II» | 

| 

|