Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Какские кионки и стрельба из таковых | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Какские кионки и стрельба из таковых»
Vic3Dexe
 685 EGP

Сабж. Собственно проблема: уже в общем-то многие (и я в том числе) заметили, что стреляя из них импульсами, можно нанести противнику гораздо больший урон. Но! Пытался я завалить на какском М3 ксенонский М2. Мистика! Ух ты!.. Щит доходит до 40-45% и останавливается как вкопанный! Мой генератор уже перезарядился давно, начинаю стрелять (разряжаю с максимума до нуля) - безрезультатно. Щиты даже не пошевелились! Ругаюсь, недоволен! Я решил, что меня глючит. Совсем запутался... Взял миссию на убийство, наехал на Оспрей. То же самое, только щит удалось снять до 10-15%. Все. Дальше опять - генераторы уже раз десять разрядил в него - бесполезно.
Вчера в каком-то секторе, не помню названия - у боронов внизу слева - натыкаюсь на пирбазу, которую обхаживает местная гидра. Дай, думаю, помогу, а заодно потренируюсь в снятии щитов. Цель ведь идеальная - охрана давно сгинула, база никуда не летит и не отстреливается. Можно полностью сосредоточиться на стрельбе. Подхожу, гидра начинает стрелять, снимает где-то 7-10% щита базе и... влипает в нее. В общем, автопилот эгософт не доделал все-таки Улыбка. Мне эта гидра глубоко фиолетова, я начинаю стрелять по базе. Импульсами. По науке. Щит уверенно ползет к низу, Супер! доходит процентов до 30%. Тут тетка вопит, что, мол, электричество кончилось. Ладно, даю генератору перезарядиться, щит подымается до 35-40%. Начинаю стрелять. Мля. Ругаюсь, недоволен! Ругаюсь, недоволен! Ругаюсь, недоволен! Стоит на месте и не думает падать! В общем перезаряжался я много раз - ничего не получилось. Только когда я дал щиту вырасти % до 70, он начал неохотно падать под выстрелами, но на 40-50% опять остановился, хотя энергии у меня было еще море. Короче Задница.
Такая же ситуация, помню, была на Нове, когда пытался из бета-хептов базу свалить. Но там понятно - генераторы очень медленно перезаряжались, щит подрастал, потом стреляю - щит исправно падает. А тут... Непонятно, сначала все замечательно, а потом как отрезает Расстроен.
Пилоты, если кто сталкивался с вышеописанным, поделитесь, как решаете проблему.
    Добавлено: 12:17 27-08-2004   
AlexYar
 1917 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

Экспериментируй с промежутками между выстрелами и длительностью выстрела. Слетай на одиссее против какского М3 с выключенными турелями и посмотри, как он тебя будет убивать Улыбка Вот у него и учись Улыбка
    Добавлено: 19:04 27-08-2004   
Hyperion

Лично мне кажется, что скорость восстановления щита на самом деле не является постоянной, и чем меньше щита осталось, тем быстрее он восстанавливается. А заметно это лишь с какскими кионами лишь потому, что только они обладают пограничной мощностью в отношении тяжёлых щитов. Всё, что до них (Beta HEPT включительно) не успевает сносить щиты так, чтобы успеть за скоростью их восстановления, всё, что мощнее их, в конечном итоге сносит эти самые щиты наповал.
    Добавлено: 21:33 27-08-2004   
Albert Lee
 75 EGP

А заметили как эти кионки принаиотвратительнейше жужжат.
    Добавлено: 01:14 28-08-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Кстати есть интересный глюк, когда я кионки пристроил к Персику,в начале игры, до покупки инфы, то он стрелял из них до упору и энергия не кончалась, а потогм ради интереса пересел на захваченного Кака М3- там после долгого удержания гашетки у него генератор дохнет, кто-нибудь еще это замечал? Подозрение. Я имею в виду использование кионок не на Каках.
    Добавлено: 01:20 28-08-2004   
Hyperion

Гм... А вы уверены, что добавили Персею только совместимость с трофейным оружием? Может, вам кто и генератор туда прикрутил тераватт эдак тысяч на двести?

Цитата:

Вы мне лучше скажите, откуда эти оптические эффекты по изменению цвета правого нижнего луча, и почему они пропадают, если крутить камеру вокруг корабля, но остаются, если крутить головой в кокпите.
    Добавлено: 01:55 28-08-2004   
CTPELOK
 145 EGP

Хм... звук кионок и луч от них чем-то Элиту напоминает Улыбка
    Добавлено: 18:18 28-08-2004   
Sten
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
На счет звука, это точно Улыбка.
А со скоростью восстановления шитов Гиперион не совсем прав, чем больше осталось, тем быстрее восстанавливатся.
По теме: вероятно самый натуральный глюк, сегодня проверю.
    Добавлено: 18:25 28-08-2004   
Travmatolog
 290 EGP

Цитата:
чем больше осталось, тем быстрее восстанавливатся

Но чем меньше осталось, тем медленнее снимается. Разозлен
    Добавлено: 18:32 28-08-2004   
Infernal knight
 285 EGP

Я заметил, что кионки наносят повреждение после того как отпускаешь гашетки - причем это повреждение наиболее тяжело для Hulla, таким образом при захвате получается, что щит снял, пилот сдался, а когда отпускаешь гашетку - наносится остаточное повреждение, которое или опускает hull до ниже плинтуса или вообще добивает корабль, возможно с этим и связан эффект усиления повреждения при стрельбе залпом... Подмигиваю
    Добавлено: 18:59 28-08-2004   
Sten
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Только что проверил, пострелял по пирбазе, мои впечатления:
1. Каак М3 это супер для уничтожения кораблей, без особых трудностей передавил все кто был на базе.
2. Чтобы грохнуть базу ему не хватает генераторов, щит базы можно снять, но требуется очень много циклов "расстрел базы-заряд генератора".
3. Для уничтожения базы оптимальней всего силовые пушки бета.
4. Пираты сдаются только тогда, когда договорят фразу типа "Усе я сдаюсь". Если их грохнуть раньше чем они закончат эту фразу, то дадут денег за сбитый корабль.
    Добавлено: 20:50 28-08-2004   
AlexYar
 1917 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

Самый прикол в том, что когда они договаривают эту фразу, корабль уже не красный а синий, и к тому же продолжает по тебе стрелять. В меня один раз мой корабль хорнетом пульнул, вот веселуха-то была Улыбка

А насчет б-кионок, то 5 щитов по 125 МВт они снимают влегкую.
Обычно этого хватает для кораблей врагов, если конечно ты на теладей не наехал Подмигиваю Но на каждую хитрую ээээ... всегда найдется пару хорнетов или колючек Улыбка
    Добавлено: 21:25 28-08-2004   
SEM
 317 EGP

А кто – нить доставал кионные лазеры с М2 или М1 ? Вау!
Поделитесь опытом.
    Добавлено: 00:20 29-08-2004   
SeNest
 165 EGP

SEM :
А кто – нить доставал кионные лазеры с М2 или М1 ? Вау!
Поделитесь опытом.

Нет, их достать можно только с помощью скриптов- но воевать с ними не интересно- либо сдаются все, либо все погибают но не сдаются... Гы-гы
    Добавлено: 02:13 29-08-2004   
SeNest
 165 EGP

Hyperion :
Гм... А вы уверены, что добавили Персею только совместимость с трофейным оружием? Может, вам кто и генератор туда прикрутил тераватт эдак тысяч на двести?

Цитата:

Вы мне лучше скажите, откуда эти оптические эффекты по изменению цвета правого нижнего луча, и почему они пропадают, если крутить камеру вокруг корабля, но остаются, если крутить головой в кокпите.

Я ничего Персею не добавлял, дело в том, что до покупки инфы лазеры от М3 ставяться на многие корабли, причем они в оборудовании значаться как "неизвестный объект"- а вот после покупки инфы лафа у меня кончилась- интересно, такой глюк только у меня или еще у кого-то был? Подозрение.
    Добавлено: 02:17 29-08-2004   
IQ_monkey
 121 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Хм, первый раз слышу, чтобы кионки куда-то кроме каков вставали, как ты на них переключался? Подозрение.
По теме - IMHO кионки, щит сносят ХУЖЕ чем хулл, когда разобранный кластер на кого-то наваливается, то щиты уходят в основном за счёт большого количества ракет выпущенных с М5.
Ну а чтобы кластер станцию снёс, или крейсер какой, это только в сценарии Зеваеца
    Добавлено: 05:42 29-08-2004   
SeNest
 165 EGP

А ты пробовал снимать этот "неизвестный объект" с захваченного М3? У меня получалось так, как я написал, я еще раз повторюсь- до покупки инфы о вооружении Хааков. Зеваеца
    Добавлено: 06:09 29-08-2004   
Hyperion

Не знаю, как у вас, а у меня в доке как раз имелись какский М3 и Персей. Попробовал установить - ничего не вышло. Покупка инфы к этому отношения не имеет, так как в игре нет раздельных параметров, например, для Beta Kyon Emitter и Unknown Object. Это один и тот же объект. В противном случае после покупки инфы игра запускала бы тяжеловесный глобальный скрипт, меняющий все Unknown... на соответствующие объекты с нормальным названием, при этом запоминая, например, содержимое трюма, и перенося его на новый объект. По всей вселенной. От такого количества работы игра бы вылетела стопроцентно.

Может, у вас MWM стоит? Там вроде бы добавили совместимость с кионами. Собственно говоря, почему в игре она вообще отсутствует? Почему поставить на "пирамидку" можно любое стандартное оборудование, включая софт (И почему каки и сами по себе летают со стандартными щитами?), а вот оружие не совместимо по обоим направлениям? Ни кионы на Персей не воткнуть, ни стандартное вооружение - на кака. Стыд и позор для тех, кто сызмальства приучен к ресёрч унд девелопмент пришельских технологий а ля Икс-Ком.
    Добавлено: 10:01 29-08-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Незнаю как у вас, я пытался завалить 3 немезиды (миссия убийства) этими кионками, неиогу спустить щит ниже 30%. Может что не так? Ух ты!..
    Добавлено: 19:07 29-08-2004   
SEM
 317 EGP

To SeNest

Спасибо! Разъяснил.
Если так, то конечно смысл пропадает, а значит незачем и пытаться пользоваться…

Без мотива - и песни не будет!
Подмигиваю
    Добавлено: 20:32 29-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Какские кионки и стрельба из таковых»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Нет уже здоровья у пилотов в спортивные игры играть... да и накачаны у пилотов: пальцы рук (от флуда) и бицепс правой руки (от постоянного поднятия тяжестей в виде рюмки с воткой и кружки с пивом). (Goba)

» Какские кионки и стрельба из таковых | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18