|
|
|
Канал X2: The Threat: «Глас народа. Оружие. Голосование» |
|
Так как оно должно быть? |
1. Как есть (Плазменная пушка AHEPT) |
|
44% |
[ 51 ] |
2. Русское+английское (Beta PSG. Фазер) |
|
5% |
[ 6 ] |
3. Английское+русское (Фазер. Beta PSG) |
|
5% |
[ 6 ] |
4. Вариант Khaak-Year (Плазмомет AHEPT (Alpha HEPT)) |
|
6% |
[ 7 ] |
5. Английский (Alpha HEPT) |
|
32% |
[ 37 ] |
6. Что-то другое, красивое и правильное (...) |
|
6% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 114 |
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Итак, флеймим дальше
Только для оружия.
Выбираем пункут подходящий лично вам, не толпимся, не налегаем, голосуем, не страдаем.
Смысл не затем, чтобы заново поднять спор и писать по ндцатому разу уже доставшее всех объясниние мыслей. А просто подведение итогов, количественное.
Варианты:
1. Как есть. Пример: Плазменная пушка AHEPT.
2. Русское+английское. Пример: Beta PSG. Фазер
3. Английское+русское. Пример: Фазер. Beta PSG
4. Вариант Khaak-Year. Пример: Плазмомет AHEPT (Alpha HEPT)
5. Английский. Пример: Alpha HEPT
6. Что-то другое, красивое и правильное
без разрешения автора подправил малость пост от ошибок и сделал его более понятным
by Vitalii
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
По оружию проголосовал, за Аглицкий.А по корблям куда?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
я за 1 вариант
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Солидарен с Vitalii
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Вариант "от Khaak-Year" малость некорректный
Я предлагаю сделать либо
"Плазмомет AHEPT"
либо
"Плазмомет HEPT alpha"
Второе предпочтительнее.
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
А я думаю подслащивать название надо адекватно убойной силе оружия. А то как бы не вышло потом:
"-Слышь, а чё с такой "левой" пушкой стреляешь?
-"Левая", ну и что, зато название классное у неё."
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
Вариант номер один
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
А чем название "Плазменная пушка альфа" (как в ХТ) не угодило? По-русски и грамотно!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Serge in Minsk
|
|
Dimaxx : |
А чем название "Плазменная пушка альфа" (как в ХТ) не угодило? По-русски и грамотно!
|
Или как в игре от НД - "Плазменная пушка Мк1", тем более под ее озвучку подходит...
В Х-т мне больше всего понравилась озвучка 7го волка, а в Х2 пока разнообразия озвучек нет, да и будет ли... так что, думаю, надо к существующей озвучке ближе быть...
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
только как есть! ибо если с окончанием типа "альфа", либо без присутсвия сокращения - это не есть красиво и много у многих людей возникнут вопросов какое орудие есть и про какое говорят где-то... надеюсь понятно...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Объясните тупому, что здесь обсуждают? Если качество перевода, то всё это лучше оригинала не будет всёравно.
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
TwiLight
100 EGP
 |
|
Даешь аглицкий!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Голосонул за 5, есть возможность свободно владеть английским . Я вовсе не хочу умолить труд труженников перевода , но скажу, что английские названия более понятны и вызывают меньше путаницы, да и с эстетической точки зрения более красивы
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Ногами не бить... Это только мое личное мнение. Ни кому ни чего не навязываю.
Название не важно... Дело привычки и гибкости мозговых извилин
Плазменная пушка МК1 (АНЕРТ) - понятно всем, для старожилов вселенной Х АНЕРТ, а для новичков без разницы к какому названию привыкать, для советов по применению есть опять же АНЕРТ
зы а ничо если
Цитата: |
2. Русское+английское. Пример: Beta PSG. Фазер
3. Английское+русское. Пример: Фазер. Beta PSG
|
наоборот может быть, а то путаница какая-то
2Модератор
Если считете офтопом мессагу уберу
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
первый пункт
|
|
|
RedArmy
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 11 Сообщения: 122 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Alpha HEPT! Понятно как 2х2.
_________________ Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Насчёт поправки не против.
SeNest
А по корблям куда?
|
А смысл? И так большее число проголосовало за английские названия. Осталось принять волевое решение.
Dimaxx
|
Именно потому, что так раньше и было в виде Мк.х Это ещё больше путало.
Serge in Minsk
Или как в игре от НД - "Плазменная пушка Мк1", тем более под ее озвучку подходит...
|
Дык тут речи не ведётся про версию для НД, вы уж простите... Для этого нужно будет заинтересованным товарищам ПОТОМ просто позаменять в версии от НД кусками из ЕГ и получите не хуже. Кто этой конвертацией будет заниматься? Я даже могу сказать, что нужно менять...
Gor
Вот как раз данное голосование призвано показать, лучше чей подход. Который уже как с весны есть или по-новому.
Самое важное, с моей точки зрения, эволюционное изменение-это именно отказ от Мк.х
Интересно, какой результат мы получим в конце... Что-то мне подсказывает, что я уже знаю
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
АХЕПТ - он и в африке АХЕПТ. Зато разночтений и путаницы не будет. Проголосовал за английский вариант.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Khaak-Year : |
"Плазмомет AHEPT"
либо
"Плазмомет HEPT alpha"
Второе предпочтительнее.
|
А вот интересно:
что такое альфа - параметры плазмы (ре: бета - мощнее, гамма - самая мощная), которой стреляет пушка или просто различие самих пушек?
Хотя и играю в английский вариант - проголосовал за 1-ый пункт...
А пилоты из германии что думают?
Интересно бы послушать и посмотреть как там звучат названия...
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
IQ_monkey : |
Объясните тупому, что здесь обсуждают? Если качество перевода, то всё это лучше оригинала не будет всёравно.
|
ты в немецкую играешь?
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Глас народа. Оружие. Голосование» |
|