Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Не чит | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Не чит»
Kireal
 88 EGP

quote:
Отправил: Vlad70:
античитерам - попробовать сыграть по читорски, а интеловцам - поработать на АМД

Для полноты еще надо добавить
Играть и по античитеровски и читерски, а также и не по античитеровски и не по читерски

Вот теперь пожалуй картинка полная
    Добавлено: 02:11 14-09-2002   
kri-kri
 404 EGP

quote:
Отправил: Kireal:

<...>
Для полноты еще надо добавить
Играть и по античитеровски и читерски, а также и не по античитеровски и не по читерски

Вот теперь пожалуй картинка полная

можно ещё реалистам подарить по солнечной системе - каждому, а мечтателям запретить мечтать, забрать всё имущество и заставить жить вчерашним днём!!!!
    Добавлено: 02:30 14-09-2002   
Ivan
 101 EGP

quote:

<...>
...я думаю здесь очень простое решение...

античитерам - попробовать сыграть по читорски, а интеловцам - поработать на АМД

...почувствуют разницу - поймут...

[ 13-09-2002: Сообщение отредактировано: Vlad70 ]

Ну началось! бл@! значит АМД - чит?
А вообще, мне если себе кто-то удовольствие портит или получает от этого удовольствие, и другим на это должно быть игра же оффлайн. А в жизни таким шулерам нужно не только рожи бить.
    Добавлено: 02:31 14-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

quote:
Отправил: Ivan:

<...>
Ну началось! бл@! значит АМД - чит?...

Если ты мне задаешь этот вопрос, то ответ такой:

Ни АМД, ни Пень, не чит, но Атлон все равно лучше Пня...

...Кстати я раньше был сторонником интела, на работе одни интелы, но когда стал выбирать машину домой один очень хороший друг (работает в компьютерной фирме)посоветовал попробовать Атлон, я сначала уперся как осел, ни в какую не хотел Атлон брат, а он (друг) говорит - попробуй, не понравится в течении гарантийного срока завеним на Пень, ну думаю чеж не попробовать, тем более ГАРАНТИЯ, попробовал, щас предложите мне комп на основе Пня даже дешевле, чем на основе АМД, я его не возму.
А как я удивлялся производительности Атлона...
...у меня на работе Р4 1400, а дома Атлон 1400, вродеб должны одинаково работать, а вот нет, мой Атлончик некоторые операции аж в два-три раза быстрее ворочает, а с графикой как он работает - ух...
...Пробуйте сами - решайте сами, иметь или не иметь...
    Добавлено: 02:50 14-09-2002   
kri-kri
 404 EGP

quote:

<...>
Ну началось! бл@! значит АМД - чит?
А вообще, мне если себе кто-то удовольствие портит или получает от этого удовольствие, и другим на это должно быть игра же оффлайн. А в жизни таким шулерам нужно не только рожи бить.

Добавлено: 02:58 14-09-2002   
HI LIFE

Искать и использовать программные дырки в игре это, конечно интересно, но все равно приходится действовать в рамках этой самой игры. А вот если подумать мы садимся играть, чтобы окунуться в другой мир, почувствовать себя сильнее чем мы есть, наконец просто расслабиться... и вот ведь фишка - упираемся в нехватку времени, тут не до поиска дырок приходится ломать по крупному (морозить щиты/лазеры, писать офигеные кредиты и т.д. и т.п.). Такой сломанной игры хватает дня на день-два (вечерком) - это то, что нужно для человека с очень небольшим количеством свобоного времени... М-да
Короче: читы, лом и т.п. - это хорощо, когда достигается цель познакомиться с игрой (проити по возможности) в максимально короткие сроки.
    Добавлено: 03:57 14-09-2002   
SNB
 375 EGP

Так ведь вся фишка как раз в том и состоит, что бы узнать то, что НА ПЕРВЙ ВЗГЛЯД НЕ ВИДНО!!! Вот оно! Сколько всякой хрени нашли, ковыряя Elite, X-Tension etc. Да, читы и ковыряние ресуросов - это разные вещи. Но ведь ИНТЕРЕСНО! Главная идея читеров - сделать так, чтоб оно работало, не так, как запрограммировано, а так, КАК Я ХОЧУ!!! Так-то!
    Добавлено: 04:03 14-09-2002   
Ivan
 101 EGP

quote:

<...>
Если ты мне задаешь этот вопрос, то ответ такой:

Ни АМД, ни Пень, не чит, но Атлон все равно лучше Пня...

...Кстати я раньше был сторонником интела, на работе одни интелы, но когда стал выбирать машину домой один очень хороший друг (работает в компьютерной фирме)посоветовал попробовать Атлон, я сначала уперся как осел, ни в какую не хотел Атлон брат, а он (друг) говорит - попробуй, не понравится в течении гарантийного срока завеним на Пень, ну думаю чеж не попробовать, тем более ГАРАНТИЯ, попробовал, щас предложите мне комп на основе Пня даже дешевле, чем на основе АМД, я его не возму.
А как я удивлялся производительности Атлона...
...у меня на работе Р4 1400, а дома Атлон 1400, вродеб должны одинаково работать, а вот нет, мой Атлончик некоторые операции аж в два-три раза быстрее ворочает, а с графикой как он работает - ух...
...Пробуйте сами - решайте сами, иметь или не иметь...

У меня и дома и на работе АМДшки стоят (на работу я сам выбирал, ну и домой соответственно тоже), глюков и неудобств не замечено, поэтому мне не нравится тупое упорство тех, кто говорит, что Интел - круто, потому што это Интел.
И читеров тоже не люблю, которые кричат, что чит это круто. Да, многие убийцы кричат, я стольких замочил - я крут! В обществе существуют нормы морали обязательные к исполнению, да они ограничивают свободу, но о какой свободе вообще может идти речь? ее нет в этом мире. Знаете, нам преподаватель в институте (сам он судья)сказал свобода человека заканчивается там, где начинается нос другого человека (под носом имелось ввиду честь, достоинство, имущество и личная СВОБОДА другого человека), таким образом свобода одного человека ограничивается свободой другого человека, но я отвлекся...
Дело в том, что в рядах пилотов сложилась своя культура в которой чит - это плохо, потому, что это мошейничество! и кричать об этом здесь не пристойно, это тоже самое, что выйти на улицу и кричать: Я ГОЛУБОЙ !!!!! И ПОЭТОМУ Я КРУТ!!! Вообще, крайности - всегда плохо, а любопытство - двигатель прогресса! Я сам ковырял сохраненку Элиты на Спекки, потому что мне было интересно и многие читы я проверил и в ХТ, но я не сохранялся после этого. А накрутить миллионы, накрутить рейтинг (тем более когда тебе дали програмку для этого), а потом кричать какой я крутой - это нехорошо!
И вообще! Начиналась тема с другого: что чит, а что не чит! Мамонт на халяву - чит - недоработка, покупка на ксенонской фабрике - в версии 1.5 - не чит - это предусмотренно, вот недавно писалось о захвате НЛО (захватилось случайно, но использовать никак нельзя) - просто глюк (это насчет покупки ксенонских ТЛ). Так же и в жизни - есть законы, даже не законы, а нормы приличия: обманывать, мошейничать - это плохо, а найти клад - это нормально - это круто! вот и все.
    Добавлено: 05:22 14-09-2002   
Mustd1ec

quote:
Отправил: Dimaxx:
Вообще-то чит - это исправления для получения собственной выгоды (тока для себя). А использование ошибок девелоперов - не чит (окромя снятия щитов с башни).

[ 11-09-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]

Ну ладно, это баг, легче?
    Добавлено: 07:39 14-09-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
quote:
Отправил: Mustd1ec:

<...>
Ну ладно, это баг, легче?

Так все-таки БАГ или ЧИТ? Определись... А вот как ты обрисуешь следующую картину: прыжок с джампдрайвом внутри сектора бесплатный. Таким макаром можно прыгать по секторам до посинения и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Это что, тоже ЧИТ?? Если это чит, то я родной брат Лехана.

[ 14-09-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
    Добавлено: 10:16 14-09-2002   
SET

читы, наскока я знаю, вводяцца разработчиками для упрощения тестирования игры. а вот баги - это другой разговор. оне есь везде. а пользовацца и тем и другим - кажний должен решать сам, ибо призывать пользовать или нет - помоемому просто глупо.
    Добавлено: 21:46 16-09-2002   
Kireal
 88 EGP

quote:

<...>
Знаете, нам преподаватель в институте (сам он судья)сказал свобода человека заканчивается там, где начинается нос другого человека (под носом имелось ввиду честь, достоинство, имущество и личная СВОБОДА другого человека), таким образом свобода одного человека ограничивается свободой другого человека...

Мнда, ну и выводы у вас батенька, мне кажется что вывод скорее будет такой:
свобода действий при взаимодействии нескольких сторон обусловлена несвободами стороны, контролирующей взаимодействие.

quote:
Дело в том, что в рядах пилотов сложилась своя культура в которой чит - это плохо, потому, что это мошейничество!

Дело в том, что некоторые пилоты, говорят о том, что в рядах пилотов сложилась какая-то там культура и начинают размышлять в слух о своих собственных ограничениях

quote:
Вообще, крайности - всегда плохо

С этим согласен, если без "всегда"

quote:
И вообще! Начиналась тема с другого

А какая разница с чего начиналось, эвон народ тож сначала с дубинками бегал. Главное чтобы интересно было и тема блюлась

quote:
Так же и в жизни - есть законы, даже не законы, а нормы приличия: обманывать, мошейничать - это плохо, а найти клад - это нормально - это круто! вот и все.

Ох, вспоминается "Брилиантовая рука" там тоже над темой кладов сценарист поприкалывался.

Здорово! Ведь, ИМХО, каждый играет для какой-то цели.
Кто-то с работы на работу спеша забежал домой включил комп, запустил Х-Т, играет и думает: Эх черт времени не хватает, чтоб кредов срубить, а как хочется вот на этом астеройде silicon mine воткнуть. Еще чуть-чуть играет. Убегает на работу и там его гложет мысль о silicon mine. Так несколько дней он мучается или не мучается , качает gamehack или gamewiz и в его сэйве появляется желанная силиконовая шахта.
Кто-то сидит играет по ночам (или не по ночам) пытаясь найти какие-то дырки, или не пытается, но натыкается на них случайно.
Кто-то играет и не находит дырок, некоторые таки находят, но отфильтровывают: не было никакого НЛО -- "это метеорологический спутник, только с пятнами" (С) Агент Скали из программы пластелиновые бои на смерть.
И т.д., и т.п.

А потом вся эта арава заваливается на сайт Elite-Games и начинает отстаивать свои интелектуальные территории, зачем-то примешивая к своим целям разные громкие слова: "ЧЕСТНО", "МОРАЛЬНО", "СВОБОДА"
    Добавлено: 21:50 16-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

quote:
Отправил: SNB:
Да, кстати!
А чего не обсуждаете ATI'шников и nVidia'вцев? Тоже разные взгляды на жизнь. Давайте ещё Негров и Белых позовём, У негров ведь Х.. длиннее - чит или баг ?? Может им ими и пользоваться-то нельзя - нечестно ))))
Заканчивайте дебилизм разводить - взрослые же люди!
P.S. Всё вышесказанное - IMHO.

...еще любителей собак и кошек забыли...
    Добавлено: 02:48 17-09-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Правильно! Нечего наезжать на читеров только потому что мы их не понимаем. Они тоже может не понимают как можно несколько часов торговать, всякой дрянью чтобы скопить на заводик эту дрянь производящий и т. д. Они же не наезжают на нас, честных и благородных геймеров.
    Добавлено: 10:13 17-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

quote:
Отправил: Glor:
Правильно! Нечего наезжать на читеров только потому что мы их не понимаем. Они тоже может не понимают как можно несколько часов торговать, всякой дрянью чтобы скопить на заводик эту дрянь производящий и т. д. Они же не наезжают на нас, честных и благородных геймеров.

Давайте заключим пакт о ненападении античитеров на читеров и наоборот, АМДешников и Интеловцев друг на друга.

И не будем превращать конфенцию в поле боя между друг другом, а будем обсуждать вопросы связанные с игрой.

Для тех кто без битв не может можно создать отдельную тему и пусть тама бьются!!!

[ 16-09-2002: Сообщение отредактировано: Vlad70 ]
    Добавлено: 10:34 17-09-2002   
SNB
 375 EGP

Да, кстати!
А чего не обсуждаете ATI'шников и nVidia'вцев? Тоже разные взгляды на жизнь. Давайте ещё Негров и Белых позовём, У негров ведь Х.. длиннее - чит или баг ?? Может им ими и пользоваться-то нельзя - нечестно :)))))
Заканчивайте дебилизм разводить - взрослые же люди!
P.S. Всё вышесказанное - IMHO.
    Добавлено: 10:47 17-09-2002   
kri-kri
 404 EGP

quote:

<...>

...еще любителей собак и кошек забыли...

И не только... есть ишо браузеры, Оперы, Нетскейпы, Експлореры всякие.... так что любителям по обливаться грязью попрежнему есть ещё очень много пространсвта для деятельности (полная свобода)!
    Добавлено: 20:59 17-09-2002   
Kireal
 88 EGP

quote:
Отправил: kri-kri:

<...>
И не только... есть ишо браузеры, Оперы, Нетскейпы, Експлореры всякие.... так что

Гх-м , Space flies встречал -- кошек и собак не встречал, На открывашке летал -- на нетскейпе не летал... Хмм это наверное чит! Ох уж эти читеры...
    Добавлено: 21:20 17-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

...давайте не ругаться а общаться...

...хотя споры иногда полезны, но переходить определенную грань тоже не стоит...
    Добавлено: 21:30 17-09-2002   
Kireal
 88 EGP

Господа, это все хорошо, но причем тут Х-Т?
ЗЫ Читайте правила -- они rules!

[ 17-09-2002: Сообщение отредактировано: Kireal ]
    Добавлено: 23:04 17-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Не чит»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прощайте врагов своих, но никогда не забывайте ID их кораблей!

» Не чит | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18