ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Не чит | страница 4 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не чит» |
|
|
Kireal
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 96 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
quote: Отправил: Vlad70:
античитерам - попробовать сыграть по читорски, а интеловцам - поработать на АМД
Для полноты еще надо добавить
Играть и по античитеровски и читерски, а также и не по античитеровски и не по читерски
Вот теперь пожалуй картинка полная
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Kireal:
<...>
Для полноты еще надо добавить
Играть и по античитеровски и читерски, а также и не по античитеровски и не по читерски
Вот теперь пожалуй картинка полная
можно ещё реалистам подарить по солнечной системе - каждому, а мечтателям запретить мечтать, забрать всё имущество и заставить жить вчерашним днём!!!!
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
<...>
...я думаю здесь очень простое решение...
античитерам - попробовать сыграть по читорски, а интеловцам - поработать на АМД
...почувствуют разницу - поймут...
[ 13-09-2002: Сообщение отредактировано: Vlad70 ]
Ну началось! бл@! значит АМД - чит?
А вообще, мне если себе кто-то удовольствие портит или получает от этого удовольствие, и другим на это должно быть игра же оффлайн. А в жизни таким шулерам нужно не только рожи бить.
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Ivan:
<...>
Ну началось! бл@! значит АМД - чит?...
Если ты мне задаешь этот вопрос, то ответ такой:
Ни АМД, ни Пень, не чит, но Атлон все равно лучше Пня...
...Кстати я раньше был сторонником интела, на работе одни интелы, но когда стал выбирать машину домой один очень хороший друг (работает в компьютерной фирме)посоветовал попробовать Атлон, я сначала уперся как осел, ни в какую не хотел Атлон брат, а он (друг) говорит - попробуй, не понравится в течении гарантийного срока завеним на Пень, ну думаю чеж не попробовать, тем более ГАРАНТИЯ, попробовал, щас предложите мне комп на основе Пня даже дешевле, чем на основе АМД, я его не возму.
А как я удивлялся производительности Атлона...
...у меня на работе Р4 1400, а дома Атлон 1400, вродеб должны одинаково работать, а вот нет, мой Атлончик некоторые операции аж в два-три раза быстрее ворочает, а с графикой как он работает - ух...
...Пробуйте сами - решайте сами, иметь или не иметь...
|
|
|
kri-kri
404 EGP
 |
|
<...>
Ну началось! бл@! значит АМД - чит?
А вообще, мне если себе кто-то удовольствие портит или получает от этого удовольствие, и другим на это должно быть игра же оффлайн. А в жизни таким шулерам нужно не только рожи бить.
|
|
|
HI LIFE
|
|
Искать и использовать программные дырки в игре это, конечно интересно, но все равно приходится действовать в рамках этой самой игры. А вот если подумать мы садимся играть, чтобы окунуться в другой мир, почувствовать себя сильнее чем мы есть, наконец просто расслабиться... и вот ведь фишка - упираемся в нехватку времени, тут не до поиска дырок приходится ломать по крупному (морозить щиты/лазеры, писать офигеные кредиты и т.д. и т.п.). Такой сломанной игры хватает дня на день-два (вечерком) - это то, что нужно для человека с очень небольшим количеством свобоного времени... М-да
Короче: читы, лом и т.п. - это хорощо, когда достигается цель познакомиться с игрой (проити по возможности) в максимально короткие сроки.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Так ведь вся фишка как раз в том и состоит, что бы узнать то, что НА ПЕРВЙ ВЗГЛЯД НЕ ВИДНО!!! Вот оно! Сколько всякой хрени нашли, ковыряя Elite, X-Tension etc. Да, читы и ковыряние ресуросов - это разные вещи. Но ведь ИНТЕРЕСНО! Главная идея читеров - сделать так, чтоб оно работало, не так, как запрограммировано, а так, КАК Я ХОЧУ!!! Так-то!
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
<...>
Если ты мне задаешь этот вопрос, то ответ такой:
Ни АМД, ни Пень, не чит, но Атлон все равно лучше Пня...
...Кстати я раньше был сторонником интела, на работе одни интелы, но когда стал выбирать машину домой один очень хороший друг (работает в компьютерной фирме)посоветовал попробовать Атлон, я сначала уперся как осел, ни в какую не хотел Атлон брат, а он (друг) говорит - попробуй, не понравится в течении гарантийного срока завеним на Пень, ну думаю чеж не попробовать, тем более ГАРАНТИЯ, попробовал, щас предложите мне комп на основе Пня даже дешевле, чем на основе АМД, я его не возму.
А как я удивлялся производительности Атлона...
...у меня на работе Р4 1400, а дома Атлон 1400, вродеб должны одинаково работать, а вот нет, мой Атлончик некоторые операции аж в два-три раза быстрее ворочает, а с графикой как он работает - ух...
...Пробуйте сами - решайте сами, иметь или не иметь...
У меня и дома и на работе АМДшки стоят (на работу я сам выбирал, ну и домой соответственно тоже), глюков и неудобств не замечено, поэтому мне не нравится тупое упорство тех, кто говорит, что Интел - круто, потому што это Интел.
И читеров тоже не люблю, которые кричат, что чит это круто. Да, многие убийцы кричат, я стольких замочил - я крут! В обществе существуют нормы морали обязательные к исполнению, да они ограничивают свободу, но о какой свободе вообще может идти речь? ее нет в этом мире. Знаете, нам преподаватель в институте (сам он судья)сказал свобода человека заканчивается там, где начинается нос другого человека (под носом имелось ввиду честь, достоинство, имущество и личная СВОБОДА другого человека), таким образом свобода одного человека ограничивается свободой другого человека, но я отвлекся...
Дело в том, что в рядах пилотов сложилась своя культура в которой чит - это плохо, потому, что это мошейничество! и кричать об этом здесь не пристойно, это тоже самое, что выйти на улицу и кричать: Я ГОЛУБОЙ !!!!! И ПОЭТОМУ Я КРУТ!!! Вообще, крайности - всегда плохо, а любопытство - двигатель прогресса! Я сам ковырял сохраненку Элиты на Спекки, потому что мне было интересно и многие читы я проверил и в ХТ, но я не сохранялся после этого. А накрутить миллионы, накрутить рейтинг (тем более когда тебе дали програмку для этого), а потом кричать какой я крутой - это нехорошо!
И вообще! Начиналась тема с другого: что чит, а что не чит! Мамонт на халяву - чит - недоработка, покупка на ксенонской фабрике - в версии 1.5 - не чит - это предусмотренно, вот недавно писалось о захвате НЛО (захватилось случайно, но использовать никак нельзя) - просто глюк (это насчет покупки ксенонских ТЛ). Так же и в жизни - есть законы, даже не законы, а нормы приличия: обманывать, мошейничать - это плохо, а найти клад - это нормально - это круто! вот и все.
|
|
|
Mustd1ec
|
|
quote: Отправил: Dimaxx:
Вообще-то чит - это исправления для получения собственной выгоды (тока для себя). А использование ошибок девелоперов - не чит (окромя снятия щитов с башни).
[ 11-09-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
Ну ладно, это баг, легче?
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Mustd1ec:
<...>
Ну ладно, это баг, легче?
Так все-таки БАГ или ЧИТ? Определись... А вот как ты обрисуешь следующую картину: прыжок с джампдрайвом внутри сектора бесплатный. Таким макаром можно прыгать по секторам до посинения и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Это что, тоже ЧИТ?? Если это чит, то я родной брат Лехана.
[ 14-09-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
|
|
|
SET
|
|
читы, наскока я знаю, вводяцца разработчиками для упрощения тестирования игры. а вот баги - это другой разговор. оне есь везде. а пользовацца и тем и другим - кажний должен решать сам, ибо призывать пользовать или нет - помоемому просто глупо.
|
|
|
Kireal
88 EGP
 |
|
<...>
Знаете, нам преподаватель в институте (сам он судья)сказал свобода человека заканчивается там, где начинается нос другого человека (под носом имелось ввиду честь, достоинство, имущество и личная СВОБОДА другого человека), таким образом свобода одного человека ограничивается свободой другого человека...
Мнда, ну и выводы у вас батенька, мне кажется что вывод скорее будет такой:
свобода действий при взаимодействии нескольких сторон обусловлена несвободами стороны, контролирующей взаимодействие.
Дело в том, что в рядах пилотов сложилась своя культура в которой чит - это плохо, потому, что это мошейничество!
Дело в том, что некоторые пилоты, говорят о том, что в рядах пилотов сложилась какая-то там культура и начинают размышлять в слух о своих собственных ограничениях
Вообще, крайности - всегда плохо
С этим согласен, если без "всегда"
И вообще! Начиналась тема с другого
А какая разница с чего начиналось, эвон народ тож сначала с дубинками бегал. Главное чтобы интересно было и тема блюлась
Так же и в жизни - есть законы, даже не законы, а нормы приличия: обманывать, мошейничать - это плохо, а найти клад - это нормально - это круто! вот и все.
Ох, вспоминается "Брилиантовая рука" там тоже над темой кладов сценарист поприкалывался.
Здорово! Ведь, ИМХО, каждый играет для какой-то цели.
Кто-то с работы на работу спеша забежал домой включил комп, запустил Х-Т, играет и думает: Эх черт времени не хватает, чтоб кредов срубить, а как хочется вот на этом астеройде silicon mine воткнуть. Еще чуть-чуть играет. Убегает на работу и там его гложет мысль о silicon mine. Так несколько дней он мучается или не мучается , качает gamehack или gamewiz и в его сэйве появляется желанная силиконовая шахта.
Кто-то сидит играет по ночам (или не по ночам) пытаясь найти какие-то дырки, или не пытается, но натыкается на них случайно.
Кто-то играет и не находит дырок, некоторые таки находят, но отфильтровывают: не было никакого НЛО -- "это метеорологический спутник, только с пятнами" (С) Агент Скали из программы пластелиновые бои на смерть.
И т.д., и т.п.
А потом вся эта арава заваливается на сайт Elite-Games и начинает отстаивать свои интелектуальные территории, зачем-то примешивая к своим целям разные громкие слова: "ЧЕСТНО", "МОРАЛЬНО", "СВОБОДА"
|
|
|
Vlad70
150 EGP
 |
|
quote: Отправил: SNB:
Да, кстати!
А чего не обсуждаете ATI'шников и nVidia'вцев? Тоже разные взгляды на жизнь. Давайте ещё Негров и Белых позовём, У негров ведь Х.. длиннее - чит или баг ?? Может им ими и пользоваться-то нельзя - нечестно ))))
Заканчивайте дебилизм разводить - взрослые же люди!
P.S. Всё вышесказанное - IMHO.
...еще любителей собак и кошек забыли...
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Правильно! Нечего наезжать на читеров только потому что мы их не понимаем. Они тоже может не понимают как можно несколько часов торговать, всякой дрянью чтобы скопить на заводик эту дрянь производящий и т. д. Они же не наезжают на нас, честных и благородных геймеров.
|
|
|
Vlad70
150 EGP
 |
|
quote: Отправил: Glor:
Правильно! Нечего наезжать на читеров только потому что мы их не понимаем. Они тоже может не понимают как можно несколько часов торговать, всякой дрянью чтобы скопить на заводик эту дрянь производящий и т. д. Они же не наезжают на нас, честных и благородных геймеров. 
Давайте заключим пакт о ненападении античитеров на читеров и наоборот, АМДешников и Интеловцев друг на друга.
И не будем превращать конфенцию в поле боя между друг другом, а будем обсуждать вопросы связанные с игрой.
Для тех кто без битв не может можно создать отдельную тему и пусть тама бьются!!!
[ 16-09-2002: Сообщение отредактировано: Vlad70 ]
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Да, кстати!
А чего не обсуждаете ATI'шников и nVidia'вцев? Тоже разные взгляды на жизнь. Давайте ещё Негров и Белых позовём, У негров ведь Х.. длиннее - чит или баг ?? Может им ими и пользоваться-то нельзя - нечестно :)))))
Заканчивайте дебилизм разводить - взрослые же люди!
P.S. Всё вышесказанное - IMHO.
|
|
|
kri-kri
404 EGP
 |
|
<...>
...еще любителей собак и кошек забыли...
И не только... есть ишо браузеры, Оперы, Нетскейпы, Експлореры всякие.... так что любителям по обливаться грязью попрежнему есть ещё очень много пространсвта для деятельности (полная свобода)!
|
|
|
Kireal
88 EGP
 |
|
quote: Отправил: kri-kri:
<...>
И не только... есть ишо браузеры, Оперы, Нетскейпы, Експлореры всякие.... так что
Гх-м , Space flies встречал -- кошек и собак не встречал, На открывашке летал -- на нетскейпе не летал... Хмм это наверное чит! Ох уж эти читеры...
|
|
|
Vlad70
150 EGP
 |
|
...давайте не ругаться а общаться...
...хотя споры иногда полезны, но переходить определенную грань тоже не стоит...
|
|
|
Kireal
88 EGP
 |
|
Господа, это все хорошо, но причем тут Х-Т?
ЗЫ Читайте правила -- они rules!
[ 17-09-2002: Сообщение отредактировано: Kireal ]
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не чит» |
|
|