|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не чит» |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: sergeitch:
Пилоты называют покупку ксенонских кораблей читом. Но я думаю, что раз это возможно, то это нифига не чит ...
В таком случае покупка мамонта по цене лифтера - тоже не чит??? Тьфу, аж тошно....
ЧИТ ЭТО ВСЁ.
Играть надо честно!
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
в 2.1 возможно снимать щиты с лазерных башен - скаэжете это не чит?
Тоже ведь неучтенная ошибка разработчиков!
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Вообще-то чит - это исправления для получения собственной выгоды (тока для себя). А использование ошибок девелоперов - не чит (окромя снятия щитов с башни).
[ 11-09-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Пилоты называют покупку ксенонских кораблей читом. Но я думаю, что раз это возможно, то это нифига не чит и не надо ругать добрых пилотов читерами. Вот
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Утверждение " что раз это возможно, то это нифига не чит " нелогично. В игре очень много разных вещей, которые "возможны", но являются читами. Идя такой логикой, можно вывести утверждение "мы кушаем- это возможно- все читеры"
А если серьезно- имхо: покупка XМ3 (для фабрик и др.)- не чит.А вот полеты на XМ2- чит.
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Dark Alien:
Утверждение " что раз это возможно, то это нифига не чит " нелогично. В игре очень много разных вещей, которые "возможны", но являются читами. Идя такой логикой, можно вывести утверждение "мы кушаем- это возможно- все читеры"
А если серьезно- имхо: покупка XМ3 (для фабрик и др.)- не чит.А вот полеты на XМ2- чит.
...Эту ситуацию моно сравнить с жизнью...
Как моно простому смертному получить $1000000?
Либо честно трудиться всю жизнь, ничига не есть ни пить а все деньги на депозит ложить - и то врядли заработает!
Можно украсть - но это чревато, за такие деньги его грохнут!
Можно в лотерею выиграть - но в этом я очень сильно сомневаюсь!
А можно клад найти - так что находку клада назвать "жизненным читом" и сказать тому кто нашел клад - живи честно парень и клады больше не ищи
|
|
|
<duch>
|
|
quote: Отправил: Dark Alien:
А вот полеты на XМ2- чит.
Да сморя где. В X-tension - это просто не возможно, так как у эсминцев нет кабины.
Но пайлоты летают, допустим, в дваодинА (не путать с фирменной 2.1а) - там чего тока нет. А если вся игра эта - сплошной чит, о чем говорить.. натянул кокпит баяна - и летай.
Тока зачем честных с толку сбивать...
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Чит, или не чит, Вот в чём вопрос!!!
Каждый может жить по свим понятиям, но не надо жизь сравнивать с игрой!!! Кто нибудь из вас в жизни пробовал Стрейфом уходить от троллейбуса или трамвая??? А лампочки со светофоров снимать пробовали???
Для меня чит всегда останется афёрой, именно с этим он у меня асоциируется (что то такое противозаконное)или не возможное...
ВОТ!
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: kri-kri:
Каждый может жить по свим понятиям, но не надо жизь сравнивать с игрой!!! Кто нибудь из вас в жизни пробовал Стрейфом уходить от троллейбуса или трамвая??? А лампочки со светофоров снимать пробовали???
Для меня чит всегда останется афёрой, именно с этим он у меня асоциируется (что то такое противозаконное)или не возможное...
ВОТ! 
Золотые слова...
|
|
|
Kireal
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 96 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
Ах какая тема!
Игра без читов -- это та игра, которую придумали разработчики, ограничив возможности и свободы игрока по своему усмотрению.
Игра с читами -- это тоже игра, но не совсем та, которую продается в упаковке, а слегка заточенная под играющего, его надобности и потребности.
Ну и не стоит забывать что и сам чит -- это тоже игра -- игра самостоятельная.
|
|
|
Kireal
88 EGP
 |
|
Каждый может жить по свим понятиям, но не надо жизь сравнивать с игрой!!!
Странное высказывание, но насколько мне кажется, когда мы играем мы _живем_ в мире игры. Мир игры становится нашим внутренним миром. Мы уходим в этот мир как в более лучший. Мир лучшей жизни. Нашей жизни.
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Что хотите со мной делайте, но как тогда быть с тл и тс ксенонскими. Забыли разработчики в 1,5 про возможность загнать корабль на кс верфь, а сделать скины тл и тс ксенонских не забыли (ксеноны вроде сами караваны не водят и заводов не строят) и цены сели придумали, конечно для прикола, но купить ведь МОЖНО.
Наверное квесты какие нибудь недоделали.
А хитрые пилоты укусили этот локоть.
А башни и покупка тл -явный чит, ежу понятно.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
<..> А лампочки со светофоров снимать пробовали???
<..>
Ты знаешь! Пробовал! Лет 10 назад себе на цветомузыку! (вполне серьёзно)
В остальном согласен с тобой полностью!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Печально одно:
В большинство игр читы включают сами разработчики. Чтобы повысить продажи за счет криворуких, которые играть честно не могут или ленятся. Хт- одна из немногих игр,где God и GiveAll нет в принципе. За что я очень уважаю и ее разработчиков,и саму игру.
|
|
|
Dream
|
|
А лампочки со светофоров снимать пробовали???
Лампочки не снимали а световор с таксофонной будкой в квартиру по пьяни приперли .
Мы тогда квартиру в Томске снимали (бешенные студенты) а из интерьера было только три кровати. Вот и украшали квартиру кто чем мог.
И клавиатура прибитая к потолку с мышой была.
По этому принципу определения, жило нас три ЧИТЕРА
|
|
|
Kireal
88 EGP
 |
|
Предлагаю устроить деление - всех мечтателей и романтиков на право, а остальных читеров и халявщиков на лево....
Тем что с права торжественно вручить "Белугу", а тех, что слева торжественно посадить в летающую тарелку и отправить на землю, а если откажуться подирить им с десяток харнето с проапгрейженой скоростью!!!

Yeagh, Beavis!
Всмех мочить, а посередине воткнем телок , кхе-кхе-кхе
PS Все же я не понимаю этого деления на праведников(читай честных геймеров) или на обманщиков(читай читеров), каждый делает свой выбор самостоятельно. А уж в следствии чего он/она делает этот выбор: боязнь ярлыко, чувство зависти, детские импринты/кондиционирование или какая другая фигня -- это имхо личные заморочки принимающего выбор
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Выскажу и я свое мнение, правда оно уже помещено у меня на сайте, но если лень ходить:
Давно и хорошо известно, что самые ярые, так называемые "поборники нравственности", которые публично громче всех кричат о "чистоте нравов", на самом деле являются именно теми типами, которые втихаря занимаются онанизмом в общественных сортирах и малюют на стенах тех же заведений непристойные картинки и надписи скабрезного содержания.
|
|
|
Kireal
88 EGP
 |
|
quote: Отправил: Perseus:
Выскажу и я свое мнение, правда оно уже помещено у меня на сайте, но если лень ходить:
Давно и хорошо известно, что самые ярые, так называемые "поборники нравственности", которые публично громче всех кричат о "чистоте нравов", на самом деле являются именно теми типами, которые втихаря занимаются онанизмом в общественных сортирах и малюют на стенах тех же заведений непристойные картинки и надписи скабрезного содержания.
Ну это понятно.
|
|
|
Dream
|
|
Мощно задвинул
|
|
|
Kireal
88 EGP
 |
|
Однако все равно остается не понятным: что дает в конечном итоге удовлетворение утверждения себя в качестве праведника, заклеймившего позором грех читерства.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не чит» |
|